I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[活动] [散金完毕][答案公布]我也是万元户了!散金活动开始~看图答题~[附原图]

答案& 统计
====================================================================
Q1:以下人物在我的ACG历程中留下了不可磨灭的印记,她们的名字是?(全是Girl?……
Q1-1
——
Q1-1:风祭雅
这游戏还在硬盘里躺着
还是把雅线给痛了删掉吧
灰飞烟灭 发表于 2010-2-22 15:35

——正解
Q1-2
——
Q1-2
沙耶……我看没链接也不知道有没人说过
我路过的
stillfree 发表于 2010-2-25 22:45

——正解
Q1-3
——
结果发现一个能答的都没有啊T-T
Q1-3:沙耶
一个能答的都没有啊!
风筝∥天使 发表于 2010-2-23 13:23

——可惜了……风筝是不是看错题了呢……正解是《夜明》的远山翠
Q1-4
——
Q1-4:
名字:瀬川理香子
=================
小微啊,Q1那些都是游戏人物吗?没玩游戏的杯具啊,侥幸上次订了夏ノ雨的抱枕,正是瀬川理香子,一看才想起来...
SauGrin 发表于 2010-2-22 15:30

——SG大也可惜了……虽然都是以雨为为题,这位是《アメサラサ》的千代川霖
Q1-5:(答错者拉出去打PP……
——
不管了 不管了 那么多不想查了
扔Q1-5 秋庭里香
月光の劉謙 发表于 2010-2-22 16:29

——[球球]正解,还是要打PP……
Q1-6
——
Q1-6:神尾 観鈴
嗯 air的 我還是有印象
ksk999 发表于 2010-2-22 16:27

——正解,我印象很深
Q1-7
——
Q1-7:
maka 玛嘉(摩诃)亚尔班  マカ=アルバーン
虽然那图第一眼没看出来...
源辉二 发表于 2010-2-25 13:38

——正解,真详细呢……我还不知道
Q1-8
——
——正解是通称「スナ子」、本名は「アイリス」
——http://nextframe.jp/flash/matsnp/matsnp.html
====================================================================
Q2:请说出出现以下人物的作品名称?(ACG都齐了吧……
Q2-1
——
Q2-1
魔界战记,那个看了提示才会的
Nechi 发表于 2010-2-24 21:38

——正解,据某人说这只是看板娘呢……
Q2-2
——
再来~~
Q2-2  召唤之夜 铸剑物语2
gigaexe 发表于 2010-2-22 16:40

——[MJ]正解,GBA时代打了挺久的……
Q2-3
——
Q2-3
comic party 漫畫派對
這個人是高瀨瑞希吧 怎麼萌了那麼多(被打)
話說這張圖應該是character卡套吧,不知道在香港買不買得到呢
s08333 发表于 2010-2-24 10:34

——正解,咱习惯叫漫画同人会的说……
Q2-4
——
Q2-4:イリヤの空、UFOの夏
gensaya 发表于 2010-2-22 14:49

——正解,日文咱还不会打呢……
Q2-5
——
Q2-5:ef - the latter tale.
mystic 发表于 2010-2-28 12:25

——[追加]正解……一二作都有出场吧
Q2-6
——
Q2-6
未來日記
於是我又回來答了...XD希望沒有答錯0.0
s08333 发表于 2010-2-28 13:55

——[追加]正解,乃没有错……
Q3:以下作品出自我最喜欢的画师,请说出画师的名称?(估计是看人品的了……
Q3-1
——
我擦 我答的一堆画师都白答的啊
Q3-1 ここのか
OTL 唉
leonhardt 发表于 2010-2-27 19:04

——[球球]正解,咳咳……
Q3-2
——
——正解是山本ケイジ,里香的半个生父……
Q3-3
——
Q3-3:T2 / Tony/ Tony大神
猜测而已,对那双眼睛有怨念= =b
mcatu 发表于 2010-2-25 16:23

——偶觉得是很标准的植田亮先生的画风……
Q3-4
——
哥来NC了
Q3-4 カントク(5年目)
leonhardt 发表于 2010-2-24 18:37

——[球球]正解,5年目的画风也挺好认的……
Q3-5
——
Q3-5
左:初音ミク  鏡音リン
牛肉小火锅 发表于 2010-2-22 16:59

——乃的要求比较难办到……正解是H2SO4
Q3-6
——
恭喜一下…
Q3-6 refeia
Dlucifer 发表于 2010-2-24 02:10

——正解,乃也上画师的Blog的么……
Q3-7
——
哥来NC了
Q3-7 深崎暮人

——[球球]正解……
Q3-8
——
哥来NC了
Q3-8 ポコ

——[球球]正解……
Q3-9
——
Q3-9:榎宫佑........
......... ...........
囧很大...........
還真是看不出來呢.........
結果還是看不出來.......
thekop 发表于 2010-2-23 11:54

——正解,榎宫佑的上色比较有特色……
Q4:(折腾题)它们在KUSO什么?(纯娱乐用意……
Q4-1:说出扭腰歌的歌名
——
我擦 这不折腾人么- - 不答了
Q4-1 caremelldansen
leonhardt 发表于 2010-2-22 14:43
Q4-1
。。。我就知道那首扭腰歌而已~泪目~不过原型歌我就没有了~
原型是瑞典音乐团体caramell创作的电子舞曲caramelldansen

最喜欢的还是这个版
收录在专辑ウッーウッーウマウマ
歌名:ウッーウッーウマ ...
loblongkid 发表于 2010-2-22 20:15

——[球球本体]正解……
——教主的回答更专业
Q4-2:说出5只萝莉的名字
——
小小你狠 我沒法子 糾結老半天
Q4-2 北京歡迎你
月光の劉謙 发表于 2010-2-22 19:51

——[球球]一道不用ACG经历的题……严格来说是贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮……
Q4-3:说出它们本体的名字,只要求50%正确率,全中额外追加70
——
——
再抢一个~~
Q4-3
图1
射命丸文     灵乌路空     藤原妹红     米丝蒂亚·萝蕾莱
图2
左上起   露娜萨  梅尔兰  莉莉卡  紫妈  文   铃仙   红白   黑白   女仆长   UU子   图书
=====
OK  号用完了~~~ ...
御坂妹 发表于 2010-2-22 17:04

——[MJ]正解,说名字咱倒是不认识了……
Q4-4:同第一题,说出歌名即可,说说起源也可以
——
Q4-4:宇宙で恋は☆るるんルーン
mystic 发表于 2010-2-28 12:25

——[追加]貌似不是咱想象中的答案呢……咱的答案是Baby Boy……神B的应该也是对的……
——http://www.nicovideo.jp/watch/sm2496821
——http://www.nicovideo.jp/watch/nm5257051
——http://www.nicovideo.jp/watch/sm5222326
——http://www.nicovideo.jp/watch/sm6254624
Q4-5:说出31只萝莉的本体,只要求10只的正确率,全中额外追加150
——
——回答者链接-补充者1-补充者2
——哈,咱也全不知道答案呢~3人平分追加奖励吧~
Q4-6:同样是说出16只(头?)萝莉的本体,只要求8只的正确率,全中额外追加70
——
——回答者链接-协助者
——同上题,不过没有和咱的意见相左的……2人平分追加奖励
Q4-7:以下图片有什么联系?
——
——回答者链接-搞笑者1-搞笑者2
——[球球]答了3次终于对了……
为什么有那么多空白……
风筝∥天使10+40+20[沙发]=70
leonhardt50[+100+50+100+100+50+100+100]+40+50[第一]=140
stillfree50+40=90
loblongkid40
anchfiend40
迷失的风儿40
gensaya50+40=90
灰飞烟灭50+40=90
海宇熊40
Nechi100+40=140
Cerebi40
SauGrin10+40=50
zetadvance50+100+70+100+50+40=310
haruka40
windly40
anchfiend40
thekop100+50+40=190
mystic50+50+100+35+40=275
cmbjl940
izayoikiku40
LinkamiYA35+40=75
ksk99950+40=90
牛肉小火锅10+40=50
Izumi40
stillfree40
timestrom40
Dlucifer100+50+40=190
s0833350+100+40=190
源辉二50+40=90
mcatu10+40=50
phalaenopsis40
--
合计2780

耐心看完的同学,再次非常感谢您……m(_ _)m
最后附上球球要的原图……

太累人了……
恭喜万元户呢~

前排占座看戏

前排还有么??…………
小小~万元了啊

我是来坐前排的~
然后爬尸去

終於過了嗎
沒意思圍觀所以留句恭喜算了

全是一元钞的大款...