I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[技术] utorrent校验出错问题

今天一不小心扯掉了电源线,结果发现ut任务的进度都没了,只好进行校验,这时悲剧了,校验进度停滞不前,过了一段时间后提示“信号灯超时时间已到”
重新校验也是如此,莫非要我重新下载么
从没碰到过这种情况
就算电源线拔了任务进度还是在的吧
我一般挂机时自动关机任务进度从来不掉的

介绍一种比较麻烦的办法= =
LZ下的是 EF 的动画吧?11.3G应该是两季的BD,共24集。
你可以试着每次只删除一集,然后再进行Hash校验。

比如先删除 a tale of memories 01,Hash校验,不行的话恢复01,删除a tale of memories 02,再进行校验,以此类推。

utorrent 这工具不太理想, 他是把任务的进度记录存在系统区的, 如果断电任务没有被记录下来, 就只有从新开始, 严重的连下载任务都没有的都有. 所以. 我基本放弃了这个工具.  改用别的.

4# 迷失的风儿

可是u2.dmhy.org支持的5种P2P软件中,只有UT比较流行。

utorrent 这工具不太理想, 他是把任务的进度记录存在系统区的, 如果断电任务没有被记录下来, 就只有从新开始, 严重的连下载任务都没有的都有. 所以. 我基本放弃了这个工具.  改用别的. ...
迷失的风儿 发表于 2010-3-1 19:01

不会经常发生这种不幸的事吧……

我用UT基本上看连接用户数是继迅雷和BC之后的……

6# 秋庭里香

有没有发觉很多UT都是外国用户?速度不是很理想......

6# 秋庭里香

有没有发觉很多UT都是外国用户?速度不是很理想......
gensaya 发表于 2010-3-1 20:36

嗯……速度基本是靠迅雷用户提供的……偶尔也有上传快的UT用户……BC我真的没见过它上传快的……

彻底悲剧了,各种方法均未遂,怀疑是硬盘出了问题,不过[Henshin] 的东西还是用UT下有些速度,用BC的话基本拖不下来{:nm_04:}

我也是用UT,专门托外国的种子用的,没有遇到过LZ的这种情况,尝试用迅雷的导入未完成的下载试看看能行不?

另外,我有ef.-a.tale.of.memories_悠久之翼[BDRip-1080P][CASO&SumiSora][全12话]   12.8G
需要的话我传给你,至少比BT快,我是学校3M光纤内网。
我的QQ:330816351

10# elvba

啊啦,那多谢版主了