I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: 海宇熊

[闲聊] 雷到我了!动新75期居然送了IVEbox的所有新歌

动心这本杂志本身还是很不错的,小编们语言也是风趣幽默,文采也不差

我是每期都在买。。从创刊以来一直都是。。。

对里面的文章比较有爱。。

说实在,如果某天有人拿动X一年份的杂志内容拿去印个合集然后拿去卖的话,我想动X就会明白什么叫版权了

这个做法很华丽的说~
强烈要求出山寨动X的说~

这又不是啥坏事啊。。。这样我们的资源就更广嘛

这又不是啥坏事啊。。。这样我们的资源就更广嘛
windly 发表于 2009-4-21 12:31

痛鞋...你可以想想,当你花钱买了一个正版的LIVE的时候,然后有人拿本动X过来跟你说,"哎~这期动X有送哦"的时候,你会是什么心情?

痛鞋...你可以想想,当你花钱买了一个正版的LIVE的时候,然后有人拿本动X过来跟你说,"哎~这期动X有送哦"的时候,你会是什么心情?
celushs 发表于 2009-4-21 12:35

话说动X压成咋鸟样了?
没买特别版的飘~

这个本来我也想喷一下的,毛想到被人抢先了
OTZ,买动新买成习惯了,漫友也是
现在买回来只看一下动新一刻就不看了
存在就是有理由的,动X算是厚道的一家啦
大概就是动X将我拉进ACG圈的,想当年唯一的娱乐除了看电视就是听动新了,OTZ
CD质量还是可以的

咱也没买特别版的说

竟然我和LS的某人差不了多少~漫友我早就放弃了~

路过,国产垃圾杂志坚决不买

路过,国产垃圾杂志坚决不买
樱花飞舞 发表于 2009-4-21 13:29

问~国产不不垃圾的杂志不?
再问~签名那个是啥?

动心DVD里的LIVE基本都被压得满屏马赛克了,而且有些还有删减,看那碟的我还不如自己下,再说了我发现动心的碟很多碟机和光驱都很难读

动心DVD里的LIVE基本都被压得满屏马赛克了,而且有些还有删减,看那碟的我还不如自己下,再说了我发现动心的碟很多碟机和光驱都很难读
Izumi 发表于 2009-4-21 21:21
在我那個破電視下效果不明顯 電腦上看就不談了..........
P.S.吐下槽 我去書店買動新 問老板普通DVD版有沒 他說沒;我問那VCD版呢 他說也沒;然后補不了一句 我進貨時只看到18元限定版本的.............我說 這叫限定版?

這個價就不要求甚麼,去自己下算吧

在我那個破電視下效果不明顯 電腦上看就不談了..........
P.S.吐下槽 我去書店買動新 問老板普通DVD版有沒 他說沒;我問那VCD版呢 他說也沒;然后補不了一句 我進貨時只看到18元限定版本的.............我說 這叫限定 ...
leonhardt 发表于 2009-4-21 21:26

限定版是动新内部叫出来的~~不是还说本来准备18元的只出一小部分,没想到消息一放出,反响强烈才加版的么.......
话说那个08年基本没什么看头的ASL真有必要买来收藏么,偶网上下的已经有删掉的前兆了~~
偶已经买了将近2年VCD了,且这次送box新歌实在无意义,搞得我CD听都不用听了.....

问~国产不不垃圾的杂志不?
再问~签名那个是啥?
风筝∥天使 发表于 2009-4-21 18:18

AVFUN上的广告,可惜已经被去除掉了,你进AVFUN找搜这个关键字:一个能打的都没有

其实算得上IVE正式成员的掰指头都数得完

AVFUN上的广告,可惜已经被去除掉了,你进AVFUN找搜这个关键字:一个能打的都没有
樱花飞舞 发表于 2009-4-21 21:58

AVFUN真多奇怪的东西~

啊唔,也是一年没买了
其实,偶的翻唱生涯开始于动心论坛刚成立时
也结识了不少朋友,一段时间还和翻译挺熟
也不知道什么原因后来翻唱区渐渐没有生气了
于是再没去

MS很多翻唱都是由那个时候开始的样子?