I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: SauGrin

[技术] [食用]次世代P2P perfect dark简易操作(已更新至PD1.15版本)[131016]

有木有汉化啊。。。。。。。。。。。。。。

perfect dark求个汉化版啊。。。。。。。。。。。

前幾天發現改版了
想不到這麼快就有補丁能用,感謝喔

今天打開主程序才發現原來有 1.09 了!!所以立刻上來看是否有補丁,感謝補丁的更新!

1.08用了好长时间,1.09大概一个多星期就更新了

我前段时间一直在用share 很好 就在一周前 突然不能用了...能搜到的东西少 搜到也下载不了...节点也在自动更新 但就是没法下载...

所以又发现了perfect dark 这款软件 起初是连东西也搜不到 后来我改了些无线路由(Dlink616)的防火墙关了SPI  开启了DMZ 能搜到东西了而且很全 但是下载还是不行 1点速度也没有 都是最新一期的漫画资源..

想请教下 到底是哪里出问题了TT..

虽然 单发了1帖 但还是在这里回个吧...求助...麻烦懂的帮帮忙..

楼主真是太敬业了,PD官网刚有新版本了楼主就马上更新了!谢谢楼主的无私奉献!我找那个本体找了很久了,破解补丁倒是很好找,我之前一直用的破解补丁加修正后的MOD,总是突破不了1000的搜索限制,我一直大惑不解,今天试了原版MOD加破解补丁,问题一下子就解决了!

想试用perfcetdark 现在用share

又有新版了么?

唉~
我现在就差这几个part,怎么也下载不下去,是资源走了么?
[BDMV][100526][1006xx] May'n - May'n Special Concert BD BIG WAAAAAVE!! in 日本武道館 (bdmv+jpg+rr3%).part03.rar
[BDMV][100526][1006xx] May'n - May'n Special Concert BD BIG WAAAAAVE!! in 日本武道館 (bdmv+jpg+rr3%).part05.rar
[BDMV][100526][1006xx] May'n - May'n Special Concert BD BIG WAAAAAVE!! in 日本武道館 (bdmv+jpg+rr3%).part06.rar
[BDMV][100526][1006xx] May'n - May'n Special Concert BD BIG WAAAAAVE!! in 日本武道館 (bdmv+jpg+rr3%).part10.rar

我这个自动升级回来的版本好像本来就可以选中文…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入爱萌

x

繁体中文路过

每次都会莫名其妙自己升级= =

多谢LZ提供

哈哈哈 真给力!!!

真是非常的感謝
1.10的版本似乎更加的穩定了

找了好久,谢谢LZ

请问乐比怎么弄啊

thanks for sharing