I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] (重新自我介紹)我也有blog的啊!歡迎交換連結~

大家好,我是s08333。
另外有個網名是藍色新月(s08333多半是當id...)。喜歡的話可以叫新月或者任何你喜歡的名字也行(其實沒什麼人要叫你XD)
人就如壇上的自我介紹一樣是個香港來的毒男。

其實是這樣的,我寫blog的日子也不短了(應該4年以上吧),其中也有一些經歷,最後才在xuite安定下來。
然後過去的幾年間,我一直跟在內地的論壇內的個人信息上寫上自己xuite blog。

直到最近才醒起,內地是連不上xuite的啊!
難怪blog的人流一直沒有上升的說...(天音:這是因為你太蠢了吧...)

左思右想,我還是想有個能跟內地網友分享我的品味和興趣的地方(我還一直以為有分享到的說...)
於是就在BlogBus建了個ac。↓
新月隨筆@BlogBus
http://s08333.blogbus.com/

不過現在是沒有什麼內容的XD
因為以前在xuite上發的文和載點都是MediaFire的,到了牆內又是一個杯具,就乾脆不貼了...
但是從今開始會慢慢增加內容。(跟我的xuite同步啦,其實只是多一個copy & paste的步驟而已...)

內容主要也是CD評價和分享。偶爾會寫寫遊戲,漫畫,以及很罕有的情況會寫動畫感想。
音樂方面主要也是圍繞vgm(video game music)這個修羅場以及同人音樂這另一個修羅場。以前也常聽女聲的,但最近越來越傾向純音了...
不過小弟更新的速度是相當慢的(被打)

最後歡迎交換連結以及多多指教。(雖然我這blog不是太有交換的價值XD)
LZ你好,LZ再见

从来只会偷窥而不会留言的人飘过

“墙内”……= =无形之墙
楼主口味有的和偶挺像的,比如FALCOM……
召唤FALCOM控们……

如果Blog有全文订阅的话可以通过Greader穿墙的……

博客大巴貌似风评不好的样子……坚持写博客的人都很不容易呢

从来懒得写博客的人低调路过

从来不写博客的打酱油路过…说到底还是咱懒…

打酱油的
会去偷窥LZ的

偷窥去,BLOG从来都是三分钟热度,永远没坚持下去。。若干年后想起来的时候才去补两笔的存在。。。

多謝各方好友賞面(?)

你們的支持就是我的原動力(???)XD

另Falcom控+1的說。

falcom控飘过……

blog从来都是当远程记事本用的……

可以做的事情太多了, 所以没有心情去写, 到头来啥也没有记录下来, 象是什么事情也没做.

偶的博已经封尘多年了~
偷窥+1(探头)

(玩乐一部分falcom或是狠通了几个作品的算控吗?)

我倒是件见我很多朋友的blog更新的很勤.blog是用来荒废的.