I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: yu8210300

[心情] 权限太麻烦,加入自己想法的帖子跟多了被扣20来分。

童鞋,快休息了吧
今天几位斑竹加管理员来参与此事关注度也够了
打个比方就是国家领导人亲自出面,国务院部级干部陪同参详
难道还会无故冤枉你吗?

我也去吃饭了,敏娜晚安
= =

這是我最后一次回復你 你是3月19號注冊的 下面這圖是3-18到現在的后臺管理操作 可以看到 只有我刪了你那3個帖子 其他的沒有任何記錄 有圖有真相

所以LZ你哪里回的帖子被刪了呢?

再说下,我只有这个号。我反复的看论坛怎么升级,先是看到的在线时间,挂了几小时。后来发现50分就可以20权限。是积分到了32了才去刷的。
你们把32分加上去再算下,绝对45左右。我不可能记错。要么我之前是数据错误到32的。后来修复了。掉下去了。但是我可以确定我当时快50了才跟的帖子。要不我老和你们说有什么意义。

LZ醒醒吧,积分什么的都是浮云,如果你是打算常驻的,根本不需要担心积分问题

如果你是拿完资源就走的话,麻烦去别的吧

我是为了我几个小时找帖跟的成果莫名其妙的没有了很气愤啊。。。我昨天跟了一晚上,今天是下午到我发贴的半小时钱都一直在跟啊
14+32=46,突然变成19让我怎么说,又没有任何征兆就掉下去了,哪能想到截图之类的。
如果舞认为这件事情完了的话,不给个解释。那把我号封了最好。留在这里影响我心情。
积分减少之前一直比帖子数少4。

虽然有点耍无赖的意思,但是明天没个好的答复我不会停。直到删号为止。我相信我眼睛不会出问题。只相信数据的话那就把我号删了,要永久。至少今天晚上为了那么点积分用几个小时的劳动要值。

如果没个好的答复,我请求管理员把我号删了。因为这不是我该待的地方。

....
还没讨论完呢啊

BZ都把证据拿出来了,还要什么解释呢....

===========================
有一个方法验证一下就是你去各个区看看你发的贴数(除了水区和音乐资源区)
看看总贴数是多少加上你的在线时间/3就是你现在的积分值
如果真少20多  一下就能看出来
你注册时间少,发帖也不多,这个应该好算的吧?

对的上号的话,没有被删除太多贴,那就是一点问题都没有了,贴数(除水区和音乐资源区)+时间/3是你积分的可能上限
除了精华,版主加分,资源求助区求助扣分外

看了一下 你在这个贴都发了62个了
为了证明自己,这点工作还是可以做的吧?

没有误
3月19日技术区发帖数只有 2 ,tid=14733和你在tid=6807回复的那一贴,这点我可以肯定
因为我19号晚上想在技术区发帖问下从盘拆掉后电脑狂蓝屏的原因,23点多了。不过最后还是没问,清楚的记得19当天发帖数是 2
20号才1帖,你所回复的高级篇
这几天我也一直在技术区继续弄我那 食用 帖,也没看到过S的初级篇有被顶上来过

----------------
补:
或者是楼主点发帖由于rp没发出来
如果帖子被删除,首页版块的显示数目是不会由于被删帖而改变的
真有逛论坛的能力,也没必要去计较这个积分,要不这样就如你所说“有点耍无赖的意思”。

那就干脆点说,我也难得吼那么多废话。
要么把分还我,要么删我号。实在不行我也去发广告。没心情呆在这个地方等你们的回复了

要知道我被扣的不仅仅是积分,存在感,帖子数也是少了的。

那就干脆点说,我也难得吼那么多废话。
要么把分还我,要么删我号。实在不行我也去发广告。没心情呆在这个地方等你们的回复了
yu8210300 发表于 2010-3-21 14:28
你說的
我不客氣了 沒時間和你搞了

把这个号和帖子一起删掉。我懒得和你们这些只认数据的人说话。记住。是把号删掉。不是你们搞的什么屏蔽,这个没用的好不。当然最好关闭论坛注册。我不看到这些号被删心里就不爽。
有时间我就来看看,没删就刷广告。这不是什么报复,顶多是对你们这些只认数据的人的不满罢了,我再说次。我没有看错积分。的确是46
如果你们删号的强度对我来说是仅仅屏蔽的话,那么这论坛是该严的地方不严,该放宽的地方也不放的,还看毛人情

还好自己只是被警告了一次

我说了我请求删除,连这个都不行我就真的无语了。  请求      啊
我不打算在这论坛混下去。所以麻烦把我这些号的资料全清了

{:nm_04:}....
....
開新號再玩...
留下 報復聲言....
[][][][][][][]

你们这些人效率太低了啊。我请求把我数据清了的嘛。不是叫你们封IP、没用的

你煩不煩啊 清掉數據可能會影響數據庫的穩定和引起UID的混亂
你不要來你就刪除這個收藏夾 NC啊 非要我們刪除UID 我們和你講那么多時間 你還這個樣子 流氓么?無聊么?無聊回家吃飯去
從沒見過你這種的耍賴的
其實你就一個蹭得累 一邊在喊刪我號 封掉我啥的 結果不還是每天在上這個論壇?
也不知道你怎么想的

删除还是封禁是我们做的决定,不是你申请就能受理的。
同时,我们不会删除ID,避免论坛UID再次混乱,不会因为这件事对论坛造成损失。

你的事情我已经和另一位管理员“迷失的风儿”沟通过了,这事情的原由和处理结果你直接和她沟通,PM她即可,她会给你答案。