I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: yu8210300

[心情] 权限太麻烦,加入自己想法的帖子跟多了被扣20来分。

别老是新人什么什么的叫,我是看过版规的。
分扣完都没什么关系。我要个能让我勉强接受的理由。
准确的来说我来这吧就是找歌下来听的。没别的想法

每个版区情况不一样.   总版规是规定一个大的范围, 但范围过大会有很多漏洞,  所以针对个别区的特别情况会有区版规.  水区可以少打五个字.  但别的区请尽量别发水份过多的贴子.

还有, 楼主把两三个月前的旧贴顶起来. 也是违反通常版规的.

就算是法律也可以修改,看的是人好不

要是各位老人(姑且让我这么叫)都是这样想的话我也没法。

我不算好久不见吧
/大家注意别歪楼

只要不要抱着“我是来这里下资源的”的想法的话
权限什么的很快就不是问题了~
haruka 发表于 2010-3-20 23:14

是這樣的嗎?
某一直想要簽名長度300的那權限但到現在還沒

yu8210300 发表于 2010-3-20 23:19

這個當然
但也得要有足夠的理由去改

这论坛不允许2连发帖的,论坛发帖的人又少,你叫我怎么跟贴。

下资源多动动手也不算过分嘛

不能一口吃一个胖子,有的地方注册XXhr之内不能发帖..... 那个不是更火大= =

yu8210300 发表于 2010-3-20 23:19

看的是帖子的内容

纯水,或回复带灌水性质都在扣分的范围内

这论坛不允许2连发帖的,论坛发帖的人又少,你叫我怎么跟贴。
yu8210300 发表于 2010-3-20 23:24

所以那任務才不會限一兩天內做完

雖然連帖問題也不止一次有人反對, 但沒辦法. 改規定之前那個還是規定, 來玩就只能守規則

看的是帖子的内容

纯水,或回复带灌水性质都在扣分的范围内
SauGrin 发表于 2010-3-20 23:29

一兩帖大概還是能接受的
最起碼沒了那種帖發帖數頭10的大概也有發過

咱也算对论坛熟悉的了……说实话,升到LV2其实也挺不容易的……LZ不必着急与一时,资源过期了也可以求物的

总之,我认为扣分,封号之前至少提醒下。我在有个版块看到的  迷失的风儿  那个屏蔽头像的形式就很不错,如果说版规就是法律的话,那么小孩犯法就和新人犯错一样,刚进论坛,初来咋到。犯了错不是直接砍了,而是教育下。法律是本着教育为主,惩罚为辅的原则的。(貌似我说远了)不过这就是法律的本质了。

難怪感覺上某的出現時間比乃還多...

anchfiend 发表于 2010-3-20 23:12

那是啥?

总之,我认为扣分,封号之前至少提醒下。我在有个版块看到的  迷失的风儿  那个屏蔽头像的形式就很不错,如果说版规就是法律的话,那么小孩犯法就和新人犯错一样,刚进论坛,初来咋到。犯了错不是直接砍了,而是教育 ...
yu8210300 发表于 2010-3-20 23:31

嘛,每个论坛都有每个论坛的管理尺度,既然你来了这个论坛就应该遵守这个论坛的规矩...

屏蔽头像....
LZ意思是进小黑屋?...

扣分的原因里面基本上就是教育了
直接砍的话就是ID了(发广告之类)

说找资源,我找了7个种子没速度。

说找资源,我找了7个种子没速度。
yu8210300 发表于 2010-3-20 23:36

过来这边收资源一般都是收网盘类的

BT什么的到BT站点更好呢
那边可以看种子数量

如果扣分是教育,那扣了分之后别人还是要为权限去跟帖啊。

总之,我认为扣分,封号之前至少提醒下。我在有个版块看到的  迷失的风儿  那个屏蔽头像的形式就很不错,如果说版规就是法律的话,那么小孩犯法就和新人犯错一样,刚进论坛,初来咋到。犯了错不是直接砍了,而是教育 ...
yu8210300 发表于 2010-3-20 23:31

扣分通常也就是那點YB
在任一個區正正常常的發個帖也能賺回來
封號很多時是發光告才會的

如果扣分是教育,那扣了分之后别人还是要为权限去跟帖啊。
yu8210300 发表于 2010-3-20 23:40

教育还不改正做法就会被关小黑屋了

其实这20权限也不是那么遥不可及

平心静气的搞定不就一劳永逸了?

硬性规定有利也有弊,但是你们看看,除了版主,一些组的成员在论坛上,这些人站总人数的多少。等级是0的人又有多少。这个论坛偏向音乐。但是有多少人乐于去翻唱,主动去发布资源的,会员服务区到11点之前貌似一个帖子都没有又说明了什么。

我突然想问下,楼主你说的那个“什么音乐全集”是指哪个?