I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: yu8210300

[心情] 权限太麻烦,加入自己想法的帖子跟多了被扣20来分。

硬性规定有利也有弊,但是你们看看,除了版主,一些组的成员在论坛上,这些人站总人数的多少。等级是0的人又有多少。这个论坛偏向音乐。但是有多少人乐于去翻唱,主动去发布资源的,会员服务区到11点之前貌似一个帖 ...
yu8210300 发表于 2010-3-20 23:45

我想每个论坛都会有核心会员的……I萌不需要权限的资源应该多狠多吧
LZ冷静一下……顺着规矩来就行了

向LS那样说那有多少个0级的人能坚持发帖的。到50再怎么说也得30个帖子。每个人都30个我就不会提意见了,但是每天发的人究竟有多少。
这个和游戏一样的。拿一些游戏来说,开始来一大群人,最后剩下些骨灰级的玩家,偶尔来些新人,但是没怎么玩又走了,因为什么?这个游戏不好玩?我想应该不是。是不懂得这个游戏的运行模式和其中的可玩性。简单的说就是这个游戏没有宣传到位。玩游戏都是先看网站的。和论坛道理一样。

那种东西的利弊权衡当然是管理层的事情了
咱们群众到哪里当然都得遵守当地规定
有什么建议和意见就可以到会员服务区提出来
那个区也不是水众漫天讨论的地方,当然人少
偏向音乐还是有动漫区讨论的吧
喜欢日系音乐怎么也应该看过些动画,随便到哪个帖子里面谈谈感想就行了
当然现在似乎动漫区也不像曾经那么热了,也不至于几天都没有人回

PS:音乐讨论区更是可以谈

回40楼
[I.M.S][MM下载]I've Sound 音乐联盟 珍藏版 全集 ( yuugi @ I.M.S )
这个

回40楼
[MM下载]I've Sound 音乐联盟 珍藏版 全集 ( yuugi @ I.M.S )
这个
yu8210300 发表于 2010-3-20 23:53

本论坛精华区.....

当然更不是随便就进...

另外:那个MM已经挂掉了..

会员服务区的帖子被总版主删除
谈感想。不如说是没事情发牢骚。有几个人是看了几十次动画心血来潮跑来发感想的?

向LS那样说那有多少个0级的人能坚持发帖的。到50再怎么说也得30个帖子。每个人都30个我就不会提意见了,但是每天发的人究竟有多少。
这个和游戏一样的。拿一些游戏来说,开始来一大群人,最后剩下些骨灰级的玩家,偶 ...
yu8210300 发表于 2010-3-20 23:51

我觉得这完全是你没读懂规则,新人...新人就应该受到特殊照顾吗...如果那些很好的资源让你随便注册了一下就收了,那别人的辛苦会觉得白费了,况且没收费的资源还有很多...权限这种事情不急吧...

如果说版规是法律,管理员是政|府人员,那么人大是拿来干什么的?他们提出的问题难道不应该参考。仅仅是丢一边看看?然后说句这意见没意思就完了的话。那怎么改?

硬性规定有利也有弊,但是你们看看,除了版主,一些组的成员在论坛上,这些人站总人数的多少。等级是0的人又有多少。这个论坛偏向音乐。但是有多少人乐于去翻唱,主动去发布资源的,会员服务区到11点之前貌似一个帖 ...
yu8210300 发表于 2010-3-20 23:45

的確不能否認這裏是在變質
這裏規模不夠大沒人發資源這點也不是改一兩條規定就能解決

这个和游戏一样的。拿一些游戏来说,开始来一大群人,最后剩下些骨灰级的玩家,偶 ...
yu8210300 发表于 2010-3-20 23:51

某自問的確在水區泡的時間比整個音區加起來都多
也有去其他論壇, 但花的時間應該也不到這裏的1/10
原因不是因為這裏有甚麼好玩, 不過是覺得其他地方不合自己口味罷了
去甚麼地方沒人會去管, 所以能自得其樂就可以了
一隻遊戲不合口就玩其他好了

谈感想。不如说是没事情发牢骚。有几个人是看了几十次动画心血来潮跑来发感想的?
yu8210300 发表于 2010-3-20 23:56
你自己看看清楚 我刪的是你漫區的帖子
你還說你去過10+個論壇 對不起 我認為這是笑話
連我刪的帖子在哪個區都分不清的人 說自己走過那么多論壇?
把那種帖子放在動漫游戲討論區?
你在開玩笑吧

吐槽发牢骚也算感想吧

收资源就走的一般是过路客……从搜索引擎来的比较多
有论坛特这色的帖子或许能成为吸引你留在里的原因……大家想办好一个论坛,才会有这些限制在的

论坛不只应该有资源,更多的是交流吧……咱的愚见

自己去看 誰刪你會員區帖子了

漫區你還發2遍

我對你無話可說

我觉得总版主一点都没做错,要换在在囧动漫有人这样,我凶起来说不定就禁言了...

1.你现在是因为权限发牢骚,完全站在自己的角度考虑了
2.会员服务区不是水区,不是什么牢骚都好发的
3.如果每个会员都像你一样这个论坛别乱套啊...
4.你应该注意一下你的态度...

回47楼
资源不是拿来分享那是拿来干什么的?精华?好,有权限,那50或者更高的权限又怎么办。继续刷?等你们大发慈悲改了还是怎么?
新人不是要什么特殊照顾的。他们有自己的习惯和爱好。有些人内向。一直在论坛里找东西。从来不发帖不跟贴又怎么办?怪他自己?他又去找谁说?顶多叹口气这论坛权限要求太高。
我不敢说我是代表新人提的这个问题。但是起码反映了很大一群人的问题了。

明显收到个又是2连发的邮件。我怀疑你是有问题了   又  这个字不是没前提就说的

LZ是比较外向的人呢
一般内向的人网上就不会那么矜持了吧

不过即便不想发帖,在线时间到某个程度也够了的

发2遍是发第一次的时候没看到帖子,这个我向大家道歉

回47楼
资源不是拿来分享那是拿来干什么的?精华?好,有权限,那50或者更高的权限又怎么办。继续刷?等你们大发慈悲改了还是怎么?
新人不是要什么特殊照顾的。他们有自己的习惯和爱好。有些人内向。一直在论坛里找东西。从来不发帖不跟贴又怎么办?怪他自己?他又去找谁说?顶多叹口气这论坛权限要求太高。
我不敢说我是代表新人提的这个问题。但是起码反映了很大一群人的问题了。
yu8210300 发表于 2010-3-21 00:06

你這個結論哪里來的

想要玩人人平等?
可笑
法律面前窮人唯忍而已~