I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: yu8210300

[心情] 权限太麻烦,加入自己想法的帖子跟多了被扣20来分。

回47楼
资源不是拿来分享那是拿来干什么的?精华?好,有权限,那50或者更高的权限又怎么办。继续刷?等你们大发慈悲改了还是怎么?
新人不是要什么特殊照顾的。他们有自己的习惯和爱好。有些人内向。一直在论坛里找 ...
yu8210300 发表于 2010-3-21 00:06

既然他们设定了权限你就应该尊重别人设定的权限,他们这样设定自然有他们的道理...而且这种东西管理员也不应该干涉...

在自己的论坛里面,也会出现大量的伸手党,于是为了防止伸手党出现会适当加高积分...

如果你为了这些资源而在这里捣乱的话,我只想说一句,这里不欢迎你...

我也只是想劝你...没别的意思...希望你好自为之吧...

还有,再和你说声,注意你的说话态度

你去看看我在其他地方发的论坛和别人的回帖。我知道什么地方是什么区?漫区那么多个我难道要到每个地方都去发次,我还是守规矩的好不好。

那个是长期资源(有几个MM爆掉),加20阅读权限,换句话说就是兼顾论坛常驻会员,哪个论坛不想有多一点的常驻会员呢
既然是长期,想下迟早都能下到,就应该在遵守坛规的前提下来获得积分权限。而无需急于这一时狂发帖获得积分权限,同时引起诸多问题

你去看看我在其他地方发的论坛和别人的回帖。我知道什么地方是什么区?漫区那么多个我难道要到每个地方都去发次,我还是守规矩的好不好。
yu8210300 发表于 2010-3-21 00:11
我PM過你了 哪個論壇的漫區可以發什么"權限太麻煩"的帖子還請務必告訴我一下

我言辞是过激了点,我承认这是以前养成的习惯,要资源收费不就行了,干什么要权限?你去跟贴10次不见得有10个积分。

yu8210300 发表于 2010-3-21 00:11

那你要不看看我做管理员的论坛,相比之下这里已经管的算送了,而且也很人性化...

至于什么区,既然你是新人就应该仔细看看...尤其版规,虽然我知道10个人9个不看版规的,但是觉得自己可能犯错就应该好好看下..

我PM過你了 哪個論壇的漫區可以發什么"權限太麻煩"的帖子還請務必告訴我一下
leonhardt 发表于 2010-3-21 00:14

我如果在囧动漫看到这种贴子,我早就直接扣高一级的积分了...

那个是长期资源(有几个MM爆掉),加20阅读权限,换句话说就是兼顾论坛常驻会员,哪个论坛不想有多一点的常驻会员呢
既然是长期,想下迟早都能下到,就应该在遵守坛规的前提下来获得积分权限。而无需急于这一时 ...
SGrin 发表于 2010-3-21 00:12

不是全挂掉了么...
好像试了都连不上

另回50楼。 笑话   那是你说的我去过是去过,认为没去过那是你的意见。这个我无法改变。

回59楼
那你说你凭什么认为这个结论是不正确的,就看你那个版块每天发的帖子?

回64楼
我说的是权限麻烦,没错,发错地方你删了就好了。这还用的着找我理论?

LZ你还连上瘾了是嘛

?
追求發帖數的話
隨便去灌水
一千幾百帖絶對沒問題的
不過
有意思么?

我言辞是过激了点,我承认这是以前养成的习惯,要资源收费不就行了,干什么要权限?你去跟贴10次不见得有10个积分。
yu8210300 发表于 2010-3-21 00:14

加权限 有一点就是要留住会员

不是全挂掉了么...
好像试了都连不上
timestrom 发表于 2010-3-21 00:14

yuugi上次说只是部分挂了而已,连不上可能是与其他人冲突

LZ你算個啥
這個樓里回復的人 個個都比你了解這個論壇
才注冊幾天啊你 搞得好像這個論壇的會員心理你都懂一樣 還代表許多會員的意見
你不就自己被扣分了 下不到資源了 覺得不爽了 來鬧事了對吧 吃不到葡萄說葡萄酸?
還走過很多論壇?
我看都是被禁掉的吧

评分

回66楼
那样扣分我认了,删号都没问题。我知道是发错地方了,但这不是跟帖被扣分的理由,也注意下你的说话态度。

啊喲 自己先不注意說話態度還要別人注意呢?
TO 74L 你的發言太過火了

回74楼
我没空和你这种相当激进的青年闲扯。

再回66楼
你那个论坛也是管音乐的,还是电脑设计,萌化?还是什么的,如果范围大,我当你没说过。要知道。这个论坛很有针对性。
如果和这个论坛一样,那好。我向你道歉

我想告诉楼主,论坛有编辑这个功能的

LZ注意 論壇不是貼吧 你要這么連樓下去請你去貼吧