I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: yu8210300

[心情] 权限太麻烦,加入自己想法的帖子跟多了被扣20来分。

yuugi上次说只是部分挂了而已,连不上可能是与其他人冲突
SGrin 发表于 2010-3-21 00:23

这样啊
啥时候再试试
再回66楼
你那个论坛也是管音乐的,还是电脑设计,萌化?还是什么的,如果范围大,我当你没说过。要知道。这个论坛很有针对性。
如果和这个论坛一样,那好。我向你道歉 ...
yu8210300 发表于 2010-3-21 00:28

这个论坛过去没啥权限,结果就很惨淡呢
作为伸手党来收东西也应该适当为论坛贡献一点吧
当然贡献的时候不能扰乱秩序

回71楼
不是我想连的啊。我没法等你们一个个都回了再发表我的意见

回71楼
yu8210300 发表于 2010-3-21 00:30
您懂得啥是編輯帖子么?

回71楼
yu8210300 发表于 2010-3-21 00:30

可以编辑到一个帖子里的..

回72楼
随便去灌水 1000百来个…………这个估计没几个人做到,至少我不可能
我不是追求发贴,是要个基本的权限问题
回76楼
这个问题我接下来的跟贴会注意

这……楼主说对电子音乐没有爱,为嘛又要去下I'VE音乐全集呢?
这个由于每个版块的功能不一样,规矩有区别是正常的
比如翻唱区没有写明字数要多少,但是我就要求来人能好好听完人家的歌
不管好还是坏都留下一点评价
不可能每个人听了那歌感觉都一样的吧……= =
还是那句话,希望楼主在爱萌常驻,乃会发现爱萌其实很自由的
(还和谐= =)

請善用編輯功能

电子音乐吗? 那个初音的占了多少的帖子你应该看过了吧。

电子音乐吗? 那个初音的占了多少的帖子你应该看过了吧。
yu8210300 发表于 2010-3-21 00:35

电子歌姬啊...
和电子音乐不是一个东西吧

我这个人比较懒。不好意思了,没心情去编辑这些东西。直接跟更好些

总之遇到什么问题多PM版主或者管理员把,这样对你有好处...(真要PM找球球好了,他很空的说...)

此贴就算发这里也没有问题,  当一个内容复杂的贴子不知道发哪里好时,  发在聊天灌水区是不会有错的.  如果有适合的地方, 该区版主可以适当转移到最合适的区, 并通知发贴人.

有部分言词过激了一些. 在处理这些问题上, 我不会偏袒哪一方.  哪一方举证有道理, 我就会站在哪一方的立场上.  在下也相应的对各种问题做出解答.  初来这里,  是有许多不适应的情况是情理之中,  本站没有使用注册时限发贴制度,  但也尽量不要急于求成,  事得其反.

提醒一下……其实水区发帖不涨积分的呢……

回89楼
我说错了,不好意思。的确是歌姬

提醒一下……其实水区发帖不涨积分的呢……
秋庭里香 发表于 2010-3-21 00:37

水区发帖会消耗时间,论坛挂在线时间也是能提高积分权限的

我这个人比较懒。不好意思了,没心情去编辑这些东西。直接跟更好些
yu8210300 发表于 2010-3-21 00:36

不编辑贴子也可以, 但尽量不要因此造成连贴行为.  

并且提醒一下, 万恶源于懒, 大家都知道这是不好的, 但人类是摆脱不了的毛病, 不过懒也按人的优质水平划分等级.  懒到一点小事都做不好,  那别人怪罪下来, 还有什么可说的呢?

跟帖子习惯了,见谅。另外回83楼
别用   您懂得啥是編輯帖子么?   这种很白痴的问题来找地方吐槽,表面看起很礼貌,深意我是知道的,不管你是不是有意。字都打出来了,权你最好走一边凉快去

跟帖子习惯了,见谅。另外回83楼
别用   您懂得啥是編輯帖子么?   这种很白痴的问题来找地方吐槽,表面看起很礼貌,深意我是知道的,不管你是不是有意。字都打出来了,权你最好走一边凉快去 ...
yu8210300 发表于 2010-3-21 00:41
這不是吐槽 不止一個人和你說過編輯帖子的問題了

回96楼
要是大多数人像你这样什么都好说了。

我承认之前言辞过激,向大家道歉。之后会改正的。
我很不欣赏某位总版主自认为是很礼貌的回话

真是悲剧 好悲剧哦 下次注意点好了嘛