I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: yu8210300

[心情] 权限太麻烦,加入自己想法的帖子跟多了被扣20来分。

回96楼
要是大多数人像你这样什么都好说了。

我承认之前言辞过激,向大家道歉。之后会改正的。
我很不欣赏某位总版主自认为是很礼貌的回话
yu8210300 发表于 2010-3-21 00:46
我自認為很有禮貌?
那么 我也可以這么說 你一開始就對我存在偏見 于是你看我的帖子都好像覺得我在說你不好
來 我引用一下你自己的帖子

那你说你凭什么认为这个结论是不正确的,就看你那个版块每天发的帖子?

那你又憑什么說我的話不禮貌?

下面的我在1楼编辑。。

喂 喂....
不要转移话题了......

不过总觉得编辑了没最新回复没人回帖啊

编辑的意思是编辑到同一个回帖里

水区的顶楼基本上......

104# yu8210300

我想大家说的是为了避免连贴的编辑吧……

这里提到的编辑, 是在回复后, 没有别人回复的情况下. 增加最后一贴的内容.

一楼的编辑,  一般是在更新了主题内容资料时添加的更新.

总之这些小技巧,  也是自已理解出来的.

我知道,不过没最新回复他们不回贴
刚才编辑了的。当然我不是为了这个游戏币。扣到0都行的

嘛,规矩估计是不会改的了……毕竟已经成功(?)施行了狠久了……

更压抑,更没人性的论坛咱也混过……至少我觉得I萌已经算人性化的了……制定规矩时肯定也是考虑过LZ的这种情况的,可以说已经是尽量将影响放到最小

希望楼主能融入I萌这个生态

我以前说话,  也会让别人听着很难受,  因为我以前说话, 不懂换位思考,  

自已说出来的话, 如果我站在别人的立场上来听, 会是一种什么感受,  一直这样做, 就会减少很不自在的话题了.

这里希望编缉的作用也是为了减少同一贴中的连贴回复.  有的人回贴认真编辑不发连贴. 有的人很随意, 经常连贴,  这显然不太公平, 所以楼主的行为,  让部分人不认可,  也是回复过激的原因之一.  请谅解.

没人性的也见过了,呵呵。直接封号的都有,不过我认为不要向坏的看啊。至少学习很少有人说:“这个人成绩比我差,没必要进步了吧。”

风儿姐的话怎么似曾相识……

我想现在的版规已经是I萌的底线了吧……

风儿姐的话怎么似曾相识……

我想现在的版规已经是I萌的底线了吧……
中微小 发表于 2010-3-21 01:14

这些大大小小的道理, 对很多人说过而以..... 嗯. 应该是这样.

没人性的也见过了,呵呵。直接封号的都有,不过我认为不要向坏的看啊。至少学习很少有人说:“这个人成绩比我差,没必要进步了吧。”
yu8210300 发表于 2010-3-21 01:07

虽然很少人会这样说,  但有很多人会那样想: "还好, 有人比我考得更差, 我不是最后一名. . . 那些比我还笨的人都有,  那些比我坏的人都有,  我这样已经算是好的了" 等等只看下不看上的话...

众口难调
发言也要注意呢

不过一般来讲有人脾气好,不那么好的就容易发生摩擦了

PS:刚发现LSS解除封印了
===========================
风儿姐乱入神出鬼没

我还是保留自己部分意见,分可以不要了,但是要求知道个比较快的加分方法。或者在发帖和跟帖上有新的改动。我不清楚各位是怎样讨论之后定下来的论坛的版规。
当然,最好把分还我。或者给个让我接受的理由不还。我不在意什么积分,游戏币,傲骄度。我只是要权限

我还是保留自己部分意见,分可以不要了,但是要求知道个比较快的加分方法。或者在发帖和跟帖上有新的改动。我不清楚各位是怎样讨论之后定下来的论坛的版规。
当然,最好把分还我。或者给个让我接受的理由不还。我不 ...
yu8210300 发表于 2010-3-21 01:21

发布精华帖是加分最快的方法~~~

当然,最好把分还我。或者给个让我接受的理由不还。我不 ...
yu8210300 发表于 2010-3-21 01:21

再快合理的方法也要个两三天吧.....

LZ太着急就PM一些版主帮忙解决一下呗

呼~~已经缓下来了
之前有段时间极度不爽极度想喷,不好意思
言辞上的问题不讨论了,说了也归结于个人性格
其实楼主说很多会员“内向”,但是我认为这个可以等同于“懒”
我也做过伸手党,也遇到过不人性的论坛,which is 知名坛
最后定居到这里了,也有几年了——做斑竹还是去年开始的,什么权限不是靠自己慢慢积累起来的?
这样兴师动众大吵大闹有何意义?
或许爱萌比上有不足,但是比下绰绰有余
说实话,不喜欢楼主用法律和人大什么的来打比方……那样很想落考公务员上身(我没有歧视,对不起)……国家和论坛如果都有可比性了,那么舞舞——快建立一支爱萌正规军吧= =

最后,发现楼主和我是同省老乡……爱萌看到四川的人还是不常有的
希望楼主能常驻
SAVE YOU TIME,权限很快也有了

“我还是保留自己部分意见,分可以不要了,但是要求知道个比较快的加分方法。或者在发帖和跟帖上有新的改动。我不清楚各位是怎样讨论之后定下来的论坛的版规。
当然,最好把分还我。或者给个让我接受的理由不还。我不在意什么积分,游戏币,傲骄度。我只是要权限”

说起来不还是红果果的伸手么,最快得到资源的方式是搞好人缘
斑竹或者有权限的会员帮忙就行了——完全不用这样闹一场= =

贴子我一天能发几个。。。。。。。然后才说到精华。。。。。要是每次精华我就不说了,另外精华贴用在上面的时间是很多的。

楼主,如果你是版主~看到以下画面~~你有何感想?