I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: yu8210300

[心情] 权限太麻烦,加入自己想法的帖子跟多了被扣20来分。

楼主,如果你是版主~看到以下画面~~你有何感想?

windly 发表于 2010-3-21 01:28

还好不在我的区,要不我会蛋疼的...

扣了分不是都有短消息附带扣分原因的吗?

嘛 在我的區這人基本就掛了

有時扣完分我不寫理由的

其實LZ可以找扣他分的那個版主

回142楼
没有任何回复就分就没有了
3个完成任务通知
4个人加好友
leon删了我3个帖子(都是之后发的)

要相信我在线还是很长的。

我重新说下,还是那个问题,希望管理员给个合适的理由。分扣我就认了。
当然最好把分还我。
再向139楼那样偏题远了我发这个帖子也就没有任何意义了 ...
yu8210300 发表于 2010-3-21 02:09

首先,版主的判断和做出处罚的行为并没有违背论坛的坛规和板块的版规,所以不会把积分返还给你。
第二,防止灌水机制包括字数限制和发帖间隔限制,这种限制在大多数论坛都有,本论坛也不例外。
第三,回帖字数大于10的目的是出于对资源发布者或楼主的尊重,“谢谢”这类的简单用语之外,尽量发表下自己的简单感想。

从你的回帖中也能看到你曾经读过论坛的规定,但是,版主在处理问题的时候除了依照版规之外,还会根据会员的实际行为酌情处理。如果斑竹出现违规越权行为,欢迎举报,我们会严查并且进行处理。

對 我刪了你3個帖子

2個漫區的錯誤貼和一個無意義的二連

先前的和我沒關系吧

发现55,抓住

我在资源区回复都是习惯加一些感想,LZ你应该习惯一下,无论在任何一个论坛

人家发资源本来就不是应该的,连最基本的尊重都不懂,哪人家怎么继续共享呢

不是一句谢谢就是尊重的体现,以上

既然是读了的,既然遵守了。也尊重了别人。也不只是谢谢2个字。那么我想问下是谁扣我分了又不给任何通知?
莫名其妙的少了20多分我找谁说去啊?

那你可以PM版主或者管理员,而何必将事情弄大呢

既然是读了的,既然遵守了。也尊重了别人。也不只是谢谢2个字。那么我想问下是谁扣我分了又不给任何通知?
yu8210300 发表于 2010-3-21 02:27
這里的后臺是有設定的 版主一但進行操作是100%有短消息的 這是無法回避的
所以如果一條都沒的話- -
乃下載附件了?那是要存在的
乃上傳附件了?那也是要存在的
乃買啥帖子了?

回复146楼。早说了没一点关系。
回复147楼。可能是没表达好意思。我跟的帖子绝对不是什么谢谢2个字就完了的。你可以去看看我跟的帖子,只看片面说我真的有点不好说了。
没有下载任何附件。更不用说上传。我是一直在跟帖子。
这个如果是个BUG,请找出原因。

没有通知的难道是后台操作……

看来楼主仅仅是因为连帖过多被删帖了……可惜了
不过如果都是回资源帖的话……楼主一时半回也下不完吧……

yu8210300 发表于 2010-3-21 02:27

假如你是以下这位楼主,你有什么想法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入爱萌

x

找个几个小时的帖子跟了然后被删,我认为是不可能的。况且昨天我就20多分,跟到45分没了。

回复147楼。可能是没表达好意思。我跟的帖子绝对不是什么谢谢2个字就完了的。你可以去看看我跟的帖子,只看片面说我真的有点不好说了。
没有下载任何附件。更不用说上传。我是一直在 ...
yu8210300 发表于 2010-3-21 02:32

老实说我看到你在资源区刷帖的程度我相当无语...你这样真的就是和版主过不去...

有本事你每个回音乐资源帖的都带个评价,每个回帖字数都超过30字,我相信绝对没人管你..

没有下载任何附件。更不用说上传。我是一直在 ...
yu8210300 发表于 2010-3-21 02:32

如果不是草草了事的话,哪会有这么多人抽你

别的区不说,水区的坟你都挖上来,我都无语了

回153楼
我绝对没有那么简单的回过话。这个不用给我看了
回155楼
有本事你也在所有的帖子跟30字以上的。我承认我没这个时间和精力去想这些东西。
在很前面的帖子我就说了被迫去找很早的帖子跟啊。不合口味的新帖子我跟了有什么用?
带回复显内容的我跟的字还少了怎么。

LZ 我們后臺已經查詢過了
你一共被刪除了3個帖子 而那 都是我刪的 其他的操作 什么都沒有

所以我说了很奇怪
不是吗?
跟着跟着就没分了。快到50了突然20都不到。帖子数也少了。游戏币也少了。积分也少了。

LZ 你說的45 會不會看成帖數或是樂幣了?