I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: yu8210300

[心情] 权限太麻烦,加入自己想法的帖子跟多了被扣20来分。

贴子我一天能发几个。。。。。。。然后才说到精华。。。。。要是每次精华我就不说了,另外精华贴用在上面的时间是很多的。
yu8210300 发表于 2010-3-21 01:28

精华啊....
当然是要付出等值的劳动才可以......

一天发几个帖子,再加上在线时间的加成,也不慢

快估计是不会太快的了……咱的话一天到新闻区吐几条槽……保守点要几个星期吧……

楼主,如果你是版主~看到以下画面~~你有何感想?

windly 发表于 2010-3-21 01:28

只能说:真是太有爱了!!

呵呵。我跟帖可没有这样相似的语句。这个是纯粹的灌水了。你们去看我的。至少是把东西仔细看完了才跟的帖子。很多是看了想说都没发说出来的。所以很多都没跟。
如果我是管理,当然是删除这些。因为。完全一样的不删了还有啥作用?

再快合理的方法也要个两三天吧.....

LZ太着急就PM一些版主帮忙解决一下呗
timestrom 发表于 2010-3-21 01:27

两三天啊.  这么久啊...

这个积分制度,  不是我直接管理的,  也没有进行过多测试,  只知道LV升级很花时间,  

楼主这次主要问题是:  发过于水份的贴子,  翻二三月前的旧贴,  大量连贴,    如果量不大, 基本也不会管理了.   发水份贴加上连贴, 面是量略大一点了.  所以不得不管理.  最终造成现在这个局面.

楼主,如果你是版主~看到以下画面~~你有何感想?

windly 发表于 2010-3-21 01:28

楼主确实比那样的会员好多了,  那样复制回复的, 基本只能禁言,  没有二选.

LS  前面要加2个字  被迫  我每个帖子只跟一个,是加了自己想法在里面的。(被扣积分以后发的不算)

呵呵。我跟帖可没有这样相似的语句。这个是纯粹的灌水了。你们去看我的。至少是把东西仔细看完了才跟的帖子。很多是看了想说都没发说出来的。所以很多都没跟。
如果我是管理,当然是删除这些。因为。完全一样的不删 ...
yu8210300 发表于 2010-3-21 01:34

完全不知道被删除的是什么样的....
不过既然看了想说就说出来啊
那样有内容的连贴当然会酌情放宽的

当然要是可以去发资源的话,怎么刷主题都行呢....
你可以看看资源区连续的主题帖,特别是SauGrin等等....
两三天啊.  这么久啊...

这个积分制度,  不是我直接管理的,  也没有进行过多测试,  只知道LV升级很花时间,  

楼主这次主要问题是:  发过于水份的贴子,  翻二三月前的旧贴,  大量连贴,    如果量不大, 基本也不会 ...
迷失的风儿 发表于 2010-3-21 01:34

完全靠时间的话50积分是150小时
现在LZ还差26积分,需要78小时
当然每天有些回帖(非水区)可以在两三天内完成的
特别是可以在漫区或者音乐讨论区可以和别人聊起来的话
能聊的火热的话,基本上几小时或者几分钟( )就完成了
还是方法态度什么的问题.....

其实原理差不多啊LZ~~如果一版下来有不少是某人的ID~~你是版主,你怎么做?

那样的人太可爱了

关于升级慢这个....

好多论坛都是3000贴左右就顶天了

咱这边因为几只比较能水的,发帖数和积分还分开考虑
于是升LV就是遥远的梦想

其实原理差不多啊LZ~~如果一版下来有不少是某人的ID~~你是版主,你怎么做?

windly 发表于 2010-3-21 01:40

这个图好小...

关于升级慢这个....

timestrom 发表于 2010-3-21 01:43

我在2002年的同人论坛经历过一贴爆灌几十万回复事情,  某些会员发贴过万的现象之后,  有N多年没有经历过这样的局面, 至今现在的论坛出现几位水神.  爆贴过万再现, 所以又打破传统, 向上看了一些.

不过刚才说的是50积分,  还不是资源区的常规资源下载积分,  那应该是正常的,  那个精华资源里区, 本来就是给老会员用的.  刚来一两天就能进, 那也不太合呼情理.

关于升级慢这个....

这个图好小... ...
timestrom 发表于 2010-3-21 01:43

所以导致了通货膨胀么……

回129楼
要看回复的质量。对我来说,质量是第一。在回帖里加了自己意见和与主题接近的想法都不应该删。
就算所有版块都是他一个人的名字。如果删了,那就是带了相当大的偏见了。说实话,我也不想看到所有的回贴的ID都是我的啊。
论坛升级比玩传奇都艰苦啊。

回132楼
当然,不是1,2天就能看,但是又有几个人1,2天为了这个权限去跟了几十个帖子呢?并且带了自己想法的。根本不能叫灌水啊

{:nm_04:}結果還是偶們自已引起的么.....

其實....
不能回了...
就不回好了......
沒有強迫性的.......
需要積分何必急於一時呢....
如果真的要找物....很急...
還不如去google找.....
更快....

回129楼
要看回复的质量。对我来说,质量是第一。在回帖里加了自己意见和与主题接近的想法都不应该删。
就算所有版块都是他一个人的名字。如果删了,那就是带了相当大的偏见了。说实话,我也不想看到所有的回贴的ID都是我的啊。
论坛升级比玩传奇都艰苦啊。
yu8210300 发表于 2010-3-21 01:49

比玩传奇都艰苦是因为你逛论坛不够多罢了(当然是相对性的)~~~

嘛,正如我少玩网游,我倒是觉得逛论坛比玩网游更容易啊,网游要兼顾加点什么的~~~~

我在2002年的同人论坛经历过一贴爆灌几十万回复事情,  某些会员发贴过万的现象之后,  有N多年没有经历过这样的局面, 至今现在的论坛出现几位水神.  爆贴过万再现, 所以又打破传统, 向上看了一些.

不过刚才说的 ...
迷失的风儿 发表于 2010-3-21 01:48

这样数据库可以稳定些么
LZ要20权限就是50积分吧
所以导致了通货膨胀么……

中微小 发表于 2010-3-21 01:48

图神....
这个都能找?

回135楼
7个种子没速度,另外很多的歌在外面是没有的。
回136楼
不是说网游游戏时间长短问题。是因为回帖要兼顾太多问题。很多帖子我是想了大概半个小时再回的。
我也只玩过加起来半年多的网游,其他都是工作+学习
回137楼
45左右的时候突然发现不到20,以为眼睛出问题了。还重新登陆账号看了看。

这样数据库可以稳定些么
LZ要20权限就是50积分吧

图神....
这个都能找?
timestrom 发表于 2010-3-21 01:55

上W这么少见的么?

只是把I萌附件默认加在图片后面的字母删掉而已……

我重新说下,还是那个问题,希望管理员给个合适的理由。分扣我就认了。
当然最好把分还我。
再向139楼那样偏题远了我发这个帖子也就没有任何意义了