I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
返回列表 发新帖
楼主: chakane048

[闲聊] 为什么不喜欢iTunes的人还要买iPod?

老實說ITUNES的管理是無以倫比的美好

但是我電腦太破會卡

不喜欢ipod喜欢iTunes,有不少的CD都是iTunes限定

苹果的东西,  只是玩具. 找不到至高点.

这软件也是界面太大了. 管理音乐啥的, 用不着他管.  自已能清理好.
迷失的风儿 发表于 2010-3-22 10:12

-_,- 玩具党出现了呢。。。。。

偶是为了smart list和genius才用的。。。
还有iTunes Store的推荐(当然偶是海贼党

...很多人是逼上梁山的= =
创新不产ZVM了于是为了找到最廉价的大容量无损音乐随身解决方案,只有IPC这么一个选择
软件用不惯也很正常
我现在拿WMP 10给SONY X1000导音乐感觉还不如SonicStage呢
无比怀念用ZVM的时光,Creative MediaSource大爱

若果windows行itunes不是這麼慢的話,又或者使用方法能靈活點,俺覺得可接受
但慢之餘操作又死板,有ipod也隻能迫住用
其他software我也用過,有的是廷好用,但始終支援不完善,唯有用回itunes

哥一直觉得有1K多米绝对会败sony的机……

说实话,如果不是因为必须要通过这个导入歌曲。。。我肯定不会用Itunes的。。。
这个软件我真没觉得有什么地方好。。。视频只兼容MP4?搞得我每次下了东西,还得先转换一次。。。无语了。。

软件又大。。。除了界面好看一点。。囧。。。我真没觉得有什么优点。。。

现在就一个ipt8G的

个人只是觉得在天朝买IPAD跟买块写字板没两样~~~根本没用~

苹果的东西只能说是新颖。要说专业0.0和风儿说的玩具一样

不会用itune也没钱买iPod的人路过……

各种想入手IPOD~不过还在观望啊

{:nm_04:}還是那句...
拍照請用相機
thekop 发表于 2010-3-22 00:47

手机拍照是各种蛋疼= =真的,电池几下从满的到提示充点(尤其82的镁光灯)