I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: gensaya

[心情] 充电台灯又被煞笔导员没收了

你读的不是大学是高中吧,这都要收。我们爱怎样就怎样没人管的。辅导员在我们班毫无威信

拙者倒不这么认为,各位小朋友们。

如果从辅导员的角度去看的话,小G你那个什么灯有可能是火灾隐患,也有可能是触电的媒介。收走是为了确保不出事故的说。

别以为做辅导员很轻松,一个人要带几百号学生,每个学生的成绩到学习生活问题,安全问题,感情问题。。。。全部都要管,学生出了什么问题全都要负责,除此以外,每月厚厚一大堆的统计报表能做得人爬不起来。

那种压力和工作强度不是那些没有高度责任心的人所能承受的,拙者所在的学校的辅导员上次寒假就不能放假了,知道为什么吗?因为有几个学生要在寒假实习,需要留校,于是校领导要求辅导员也要驻校,因为怕那些学生出什么事情,看着那几个辅导员小姑娘很无奈的表情,拙者能做到只有几声安慰了。。。。。

这些都不是要命的,最要命的就是收入和付出完全不成正比,很多时候加班工作是没有一分钱加班费没有,一天补假也没有,就是这个样子,有什么突发事情,不好意思,你就多做贡献吧。辛辛苦苦一个月下来,工资加
奖金还不到2500,两假期间,铁定奖金的没有,基本工资1000块,管你这期间有工作没工作,爱加斑不加班,就这样。

换了你们,以后还会选择这个行当吗?

拙者倒不这么认为,各位小朋友们。

如果从辅导员的角度去看的话,小G你那个什么灯有可能是火灾隐患,也有可能是触电的媒介。收走是为了确保不出事故的说。

别以为做辅导员很轻松,一个人要带几百号学生,每个学生 ...
h闲人 发表于 2010-3-22 01:37 AM

如果只是没收我的台灯,我也就不抱怨了。
举个例子,军训期间,有一次走路没看见他,他破口大骂:“你他妈瞎啊!没看见我吗?”典型的小人得势。

= =。 我看成导员把你的震动棒的充电台没收了......{:nm_03:}

标题

别以为做辅导员很轻松,一个人要带几百号学生,每个学生 ...
h闲人 发表于 2010-3-22 01:37 AM

辅导员工作压力大,本人表示理解。
但是作为一个心智健全的人,导员不应该把工作中的压力发泄到学生身上。

煞笔年年有,今年特别多

但是作为一个心智健全的人,导员不应该把工作中的压力发泄到学生身上。
gensaya 发表于 2010-3-22 12:26

这年头啊闷骚的比较多啊!憋久了也就要爆发了!我们要带着崇高的心向该导员翻白眼!

gensaya 发表于 2010-3-22 12:26

也许你的辅导员还年轻而狂傲点吧?或者是被贬到这个位子上来,心情不好?
人嘛,有压力的时候,总会有些神经质的时候,能体谅就体谅一下吧。
虽然让8590后小朋友去体谅别人是件极其困难的事情。
至于小人得志,在那个位子上?简直是不可思议的事情。

有病导员
其实我现在好很多了
老师允许公开用本子了

-_,- 压力大自己去打飞机嘛。。。。。

何必以折磨别人来抒发,心理真有问题

其实没啥~
小八你囧了就去找个枕头或者小黑稻草人~~
然后不说了

或者是被贬到这个位子上来,心情不好?

h闲人 发表于 2010-3-22 12:42 PM

他在学校当两年导员,学校保他研究生
我体谅他,谁体谅我?

喵了个咪的我们辅导员是男的啊哈哈哈哈,但是他会到女生宿舍来搞偷袭,喵了个咪的死不要脸的话痨矮男人给我滚你喵的!(粗口自重wwwww

标题

也许你的辅导员还年轻而狂傲点吧人嘛
至于小人得志,在那个位子上?简直是不可思议的事情。h闲人 发表于 2010-3-22 12:42 PM

他不是年轻,是被官僚主义腐蚀了灵魂;就像H闲人一样,说话总打官腔,扯大道理。每天忙于统计报表是不假,可他做过一件有利于学生的事吗?
至于小人得志,我指的是军训时期。此人经常仗着教官,狐假虎威,打骂学生。
这贴从头到尾H闲人也没有说过一句体谅学生的话,莫非H闲人也是90后?

印象中闲人叔是大学的教员……

估计大家都是从自己的经验得出的结论……
让发泄帖达到它的目的吧……

他不是年轻,是被官僚主义腐蚀了灵魂;就像H闲人一样,说话总打官腔,扯大道理。每天忙于统计报表是不假,可他做过一件有利于学生的事吗?
至于小人得志,我指的是军训时期。此人经常仗着教官,狐假虎威,打骂学生 ...
gensaya 发表于 2010-3-22 13:32

对小G你这种反应意料之中,拙者的学生都是这个样子的。
至于打官腔,你还是一年级生吧,等你听惯了学校领导的官腔再说拙者也不迟。
至于大道理,不管你想听不想听,想遵守不想遵守,它都会存在的。
这不是人能说了算的。

你这种反应意料之中,拙者的学生都是这个样子的。
至于大道理…
h闲人 发表于 2010-3-22 01:55 PM

别误会,我是说我的导员挺煞笔,可没说所有的导员都煞笔。其实别的学院的导员有不少都是不错的。
至于大道理我真的不会说,我只能说,导员,在你压力大的时候请速去C7X区刷版来发泄,虽然很可能被砍,勋章也有可能被取消。

别误会,我是说我的导员挺煞笔,可没说所有的导员都煞笔。其实别的学院的导员有不少都是不错的。
至于大道理我真的不会说,我只能说,导员,在你压力大的时候请速去X区刷版来发泄,虽然很可能被砍,勋章也有可能被 ...
gensaya 发表于 2010-3-22 14:05

导员来刷版然后被K难倒你不暗爽吗...

其实我不讨厌H闲人。但我不喜欢他总把“90后”挂在嘴上。就像导员一样,大部分是负责的,但总有个别败类。

至于大道理我真的不会说,我只能说,导员,在你压力大的时候请速去C7X区刷版来发泄,虽然很可能被砍,勋章也有可能 ...
gensaya 发表于 2010-3-22 14:05

放心吧,小G菌,拙者从来都是自认为能够很好地理解学生的。
只是有些担心一年生有时太冲动了会做出些傻事来,高年级学生基本上都混成老油条了,做傻事很少。
因为上个星期我们学校刚有个一年级的女生从四楼跳下来,唉,怎么就这么激动呢?
人死了那一切就真的无法挽回了。