I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: 风筝∥天使

[闲聊] 看见这东西我不能不O嘴一下~然后发出来一下~

汉化不同,我的share没有译成 缓存数 这一项  

终于滚回来了~OTL~这是什么东西
LinkamiYA 发表于 2010-3-26 21:15

LIN酱自己还不记得这东西么?

SauGrin 发表于 2010-3-26 21:25

时间前面的那个数字~

阿叔好~完全没有什么印象了.......

SauGrin 发表于 2010-3-26 21:25

她應該是說cache那項

LinkamiYA 发表于 2010-3-26 21:29

まま
不記得也沒關系
反正那個應該也沒其他人會相同

所以再膜拜一次

下载参照数。当前share搜索到此档正在被多少用户下载,随着搜索不断更新
那个看看就好,没有什么参考价值
------

风筝不用PD?PD下载完成率很高啊

LinkamiYA 发表于 2010-3-26 21:29

没印象就算了~C76的东西了~

下载参照数。当前share搜索到此档正在被多少用户下载,随着搜索不断更新
------
SauGrin 发表于 2010-3-26 21:40

那东西~我下前通常都会有很高的数字~一点了下去立即变0的次数也很多~恩~

那东西~我下前通常都会有很高的数字~一点了下去立即变0的次数也很多~恩~
风筝∥天使 发表于 2010-3-26 21:48

因為點下去之後就刷新了吧

------

风筝不用PD?PD下载完成率很高啊 ...
SauGrin 发表于 2010-3-26 21:40

其实呢~我比较笨蛋~还不会用PD呢~求下载+全教程的说~T-T

其实呢~我比较笨蛋~还不会用PD呢~求下载+全教程的说~T-T
风筝∥天使 发表于 2010-3-26 21:50

教程在這裏
http://www21.atwiki.jp/botubotubotubotu/pages/11.html

下載
http://www21.atwiki.jp/botubotubotubotu/pages/11.html

若果有路由就和笨S一樣要開TCP/UTP

SG大在技术区也写了一篇教程……

沒記錯當時就上官網拖下來裝一切順利除了忘記開UTP花了點時間研究
PD比笨S好的大概就是自帶search和成功率高
但相對地某些東西出得非常慢

SG大在技术区也写了一篇教程……
秋庭里香 发表于 2010-3-26 22:08

原来还有这个啊~要去观摩一下~恩~

PD就搜索强,和下载完成率高,只要前面的评分能达到+1,把文件给拖下来就不是问题
有些东西出得慢也没办法,现在相对比较稳定的职人也不多
s,ny,PD的节点数,PD目前是最少的,s用户是在狂流失
http://forensic.netagent.co.jp/pd_chosa.html

PD就搜索强,和下载完成率高,只要前面的评分能达到+1,把文件给拖下来就不是问题
有些东西出得慢也没办法,现在相对比较稳定的职人也不多
s,ny,PD的节点数,PD目前是最少的,s用户是在狂流失
http://forensic.net ...
SauGrin 发表于 2010-3-26 22:28

这段话看了几次~还是不怎么好理解呢T-T

搜索是搜索文件能力,下载完成率就是下载完成率咯 Orz
评分那一项是PD下完文件就能对该文件进行评分
节点数就是用户数量,一个用户就是一个节点
图里share的节点是狂降,就是用户在减少

逐个解说了

SG不要雞凍.....

用戶量原來叫節點數....

米机动啊

P2P/点对点/用户对用户

这个是我当前share的节点
kgeQV/UefI4rLEOppPh8hWt8awadBzBFLa3DM1wBtu6y43ze5g
这个是我当前PD节点
#95d7fd010aad40ca7f2769fdd2face9695c0fd25ec0afd84c62d497ff8f6b16eafdfdd954f02291e1ff31d74b5367450#
就代表我这个用户了

发触手游戏的音乐去了·······

SG大今天又久违的资源爆发了……

SG叔每天都是无比强大的啊~~~
好累T-T

SG大的资源就是保质期短了点……