I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: leonhardt

[闲聊] 求4月完结动画的推荐 有浮云奖励

KGA完结了吗?  银他妈201集, 刚完结.
ФωФ~喵~ 发表于 2010-3-29 10:15

KGA24话完结了~
上代有爱的角色都路人了T-T

4月有完结什么东西…………
我真的不懂…………
就当是3月完结的……
我闪人

不知道吸血鬼同盟会不会完结。
希望不会12集就完,因为有关真祖遗产之谜,感觉用1话是交代不清楚的。
另外,由新房执导的这部感觉算是比较正常的,其他的作品大部分都怪得不得了。

钢炼这个月里会完结么?

希望不会12集就完,因为有关真祖遗产之谜,感觉用1话是交代不清楚的。
另外,由新房执导的这部感觉算是比较正常的,其他的作品大部分都怪得不得了。 ...
h闲人 发表于 2010-3-29 14:20

新房是畫面上省錢罷了
內容大概還是會有點良心不會壓成一話的

钢炼这个月里会完结么?
中微小 发表于 2010-3-29 14:27

傳聞這次又偏離原作...
求證明

没看过原作所以不知道有没有偏离……如果要在完结时把故事讲完,修改是不可避免的了……

下一周就51集了……可咱感觉完结的势头不大……

没看过原作所以不知道有没有偏离……如果要在完结时把故事讲完,修改是不可避免的了……

中微小 发表于 2010-3-29 14:35

这个拙者还停留在45话,唉,快赶不上进度了。

另外,由新房执导的这部感觉算是比较正常的,其他的作品大部分都怪得不得了。 ...

应该还不会完吧~我也不希望玩呢~

这个拙者还停留在45话,唉,快赶不上进度了。
h闲人 发表于 2010-3-29 14:39

在6话已经放弃了这东西的飘~

是哦,还有狗夜叉完结篇这个星期也要完了吧?
奈落已经领便当了,剩下个球球再撑一集就差不多了吧?
不过这个实在没什么好推荐的。

中微小 发表于 2010-3-29 14:35

不記得誰但肯定是有人提起過好像又偏了

在6话已经放弃了这东西的飘~
风筝∥天使 发表于 2010-3-29 14:48

我3話起就沒拖了

h闲人 发表于 2010-3-29 14:53

那條白毛狗就算了吧
說到底又是在壓縮

KGA看到中段木看下去,入了主線就寂寞了

钢炼应该有5季吧,ed5的cd都有消息了。
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=SRCL-7251
吸血鬼应该也没那么快完吧。
其实空之音也没有传说中那么烂,虽然节奏变化很突然。
h闲人 发表于 2010-3-29 14:53

犬夜叉26完结,动画为赶进度发展太快,各种略过,到最终boss战时才正常一点。看过漫画真的没太大必要再追动画了。

不記得誰但肯定是有人提起過好像又偏了

我3話起就沒拖了

那條白毛狗就算了吧
說到底又是在壓縮
anchfiend 发表于 2010-3-29 14:54

剧情比上一次显得没那么小家子气了……

钢炼应该有5季吧,ed5的cd都有消息了。
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=SRCL-7251
吸血鬼应该也没那么快完吧。
其实空之音也没有传说中那么烂,虽然节奏变化很突然。 ...
hfc5j2 发表于 2010-3-29 15:03

还要战那么久啊……

这网站居然支持支付宝结算……

4月完结的片啊??
《幸运四叶草》刚完结,50话,很好看,这片的剧情很正的,不要错过
《小鸠》上星期完结,24话,治愈片,结局嘛当然是happyend。。。果然很奇迹(有些组译作奇迹少女)。。。
《空之音》上个星期完结,12话,也是蛮治愈,12话算是这样的了,虽然没有Aria那么大的世界观,看风景的话也不错的
《神隐之狼》上个星期完结,12话,其实11话就是完结了,第12话纯属恶搞,眠好萌。。开头时的剧情还不错,不过越看后面就越觉得有点草草收尾的感觉
《守护猫娘绯鞠》上个星期完结,12话,没啥好说,纯卖肉+主角后宫强大,结局与漫画的出入也大
《管家后宫学园》上个星期完结,12话,没啥好说。。。就是肉。。假如我选的话,我还是喜欢钻头多一些,呵呵
《信蜂》第一季上个星期完结,25话,我推荐,剧情向,正经的时候很正经,感人的时候也很感人,嘛,搞笑的吐槽也是很搞笑的,期待第二季
《亲吻波罩》上个星期完结,12话,厄。。。当做上保健体育吧。。。。。。有些地方有点那啥。。

厄,这个片不错的

评分

花丸12话完结了……

剧情比上一次显得没那么小家子气了……

还要战那么久啊……

这网站居然支持支付宝结算……
中微小 发表于 2010-3-29 15:04

是說鋼鍊?

荒川還在畫,再戰下去也應該

花丸12话完结了……
中微小 发表于 2010-3-29 15:10

看得还真快。。。。我还有等回家才能看。。。。。。

是說鋼鍊?

荒川還在畫,再戰下去也應該
anchfiend 发表于 2010-3-29 15:10

嗯……上一部也看了

不会成大长篇吧……

看得还真快。。。。我还有等回家才能看。。。。。。
loblongkid 发表于 2010-3-29 15:13

还没有HKG的,暂时没看……

《幸运四叶草》好看,推薦
《小鸠》未去幼稚園時好看,去了幼稚園開始悶,到後面又開始好看,未看完就這樣先
《空之音》音樂好,作畫好,被說是治癒片,但治癒不到我
《神隐之狼》看了2集掉了,看到那糾結主角糾結女角們就看不下,為唅龍騎士的人設總素這麼糾結
《守护猫娘绯鞠》看到打偽燈燈的時候以為開始來料了,怎料...
《管家后宫学园》好"看",結局有點狗血
《信蜂》4月完結最值得看的片子,好看好看增好看
《亲吻波罩》好片子,俺受教了
baka test好像也快完了,下集麼?還有ero幼稚園下集完捏

评分

嗯……上一部也看了

不会成大长篇吧……

还没有HKG的,暂时没看……
中微小 发表于 2010-3-29 15:16

。。。大长篇好。。。永远追不完