I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: Cerebi

[心情] 电脑中毒了,200多G东西报废,求安慰T_T

Tera, Giga, Mega, Kilo, -, milli, micro, nano, pico
這些不是最常見的嗎?
特別是chem

N多次下到章魚檔又N多次刪掉的飄過~又一個不看內容就解壓的中招了咩...
假檔下多就認識了,倒是某幾隻非假檔的加密物很頭疼= =

傳說拖完扔win以外的OS再解壓不會有這種問題

莫非我们这还有用磁盘列阵~!!?
那是好东西~虽然贵~可是读取速运行速度以及运行方式可是非常的快....

在來就是大的可以~有錢的~又有技術的可以考慮去弄~!

磁盘列阵比较OUT了,以前用SCSI组过,对于普通用家来说,就是数据传输速度快摆了...
现在的SSD才叫那个快啊,这个快不单指传输速度快,最重要的是OS反应,多IOPS下还能飞快

.....果然是OUT了~

求详细~

以前的80G随机测试,有兴趣的可以自己测试一下硬盘对比

无论哪来的东西拖下来先扫毒的飘过........
话说硬盘感染病毒了如果不是很严重的话一般还能送修恢复一部份数据的,虽说是要米的说......

以前的80G随机测试,有兴趣的可以自己测试一下硬盘对比

asuro 发表于 2010-4-15 17:41

謝謝~那天實在無聊的話我會去試試的~!

share想用不過用....
話說放這個檔案的人還真是惡劣
以後解壓縮檔要小心為妙....

用NOD32的路過,不過要找回C77,例7不難
還有開檔先用RAR看看才解壓吧

別太傷心了...對身體不好...開心些吧....
這...我已習慣了....目前電腦無法開啓“我的電腦”,+情緒化“死機”....硬碟電力不穩定...主板時而好時而坏....
只要稍有振動,硬碟於是報廢了...上次就已經“沒”了,才開不到10分鐘,就聞到一股焦味...於是関機,結果....“波”一聲...什麽都完了.....

日西吧,当正版 杀软遇到章鱼的时候 杀软只有被吃的份

別太傷心了...對身體不好...開心些吧....
這...我已習慣了....目前電腦無法開啓“我的電腦”,+情緒化“死機”....硬碟電力不穩定...主板時而好時而坏....
只要稍有振動,硬碟於是報廢了...上次就已經“沒”了,才開 ...
湖詠み 发表于 2010-4-17 09:10

更杯具~~直接换一台吧

1# Cerebi

节哀顺变吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实我比你杯具,都怪我手贱,按错,把盘格了。
600G的东西没了。
现在下了2星期,才200来G

节哀。。。。
下载完真的得先查查毒啊。。。

同情楼主 我曾有过400G的资料被误格式化的经历。。。我很理解你。。。要想开点恩。。

LZ节哀,有同样经历的人路过

现在中毒十么的常有
有实力的话感觉该多备几个硬盘做备份
楼主中的毒看来是很厉害  能任意串改文件属性
格式化是把整个盘都格了没?厉害的毒就需要全部格式。
如果这样都还抽的话 那只有在BIOS里想办法了
不知道楼主找过电脑维修店没 那种服务好 技能强的
照里说硬盘的数据是可以被恢复的 虽然收费很贵·

为LZ默哀 上网本本的硬盘坏掉了也全格了 损失160G的东东