I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: 迷失的风儿

[闲聊] 贴子显示改成每页20回复了, 想到了一个奇怪的问题...

空格键的左边是油光发亮的,FPS打太多鸟
樱花飞舞 发表于 2009-4-24 23:17

话说你还有没玩那个HAWX?

..........i already long time no use the mouse.... always use the board.... in the pass, sure is the "Gun Lun" die first, then left click and the last is right click....
湖詠み 发表于 2009-4-24 16:03

竟然能玩到它全挂了……太省了

HAWX等到我的3D眼镜拿到后再打,反正已经通关了,再打下去没意思

HAWX等到我的3D眼镜拿到后再打,反正已经通关了,再打下去没意思
樱花飞舞 发表于 2009-4-24 23:44

樱花还入3D眼镜么?真米的说~

10元的那种,有破解谁还傻到去掏1400大米

10元的那种,有破解谁还傻到去掏1400大米
樱花飞舞 发表于 2009-4-24 23:51

还有10元的货?!介绍来看看~

10元的3D眼镜,网上一大堆啊……
我是在成都找不到地方卖的才上淘宝弄货,这破烂撑死值5元不到

你的到手了~试下效果告诉我下~恩恩~

效果肯定没有电影院这么爽,咱才22',这玩意要爽怎么着也要26'或投影

那我家17'怎么办T-T

..........i already long time no use the mouse.... always use the board.... in the pass, sure is the "Gun Lun" die first, then left click and the last is right click....
湖詠み 发表于 2009-4-24 16:03

i think that pretty much depends on the design of the mouse and how "good" u take care of it

话说我 FPS也打不少,还有很多RTS。
可神奇的是,我键盘是换得最多的。。。。

不行……看到E文就会考试MODE全开……

上一只老鼠是罗技的,左键坏到最后简直令人发指…
于是换了只可爱的苹果绿的微软,非常之乖,也很听话,唔

于是换了只可爱的苹果绿的微软,非常之乖,也很听话,唔 ...
SASAKI 发表于 2009-4-25 15:19

原來E文有這種用途的...

正題:看見[  ]果還以為又有人用mighty mouse....

很明显,咱玩OSU!的,就因为这样,咱把刚买回来一周的鼠标按坏了

于是换了只可爱的苹果绿的微软,非常之乖,也很听话,唔 ...
SASAKI 发表于 2009-4-25 15:19

其实我可以当这个是晒的么?T-T
我家还一直分飞燕的说T-T

其实我可以当这个是晒的么?T-T
我家还一直分飞燕的说T-T
风筝∥天使 发表于 2009-4-25 16:10

分飞燕的正货也不比微软的便宜啊....
苹果的...不知道怎么说好了

celushs 发表于 2009-4-25 16:19

水果的配水果的機用起來還不錯的

不過好玩也在那360°的球,問題也在那球,用久了就要暴力解體來清理

celushs 发表于 2009-4-25 16:19

分飞燕的正货绝对比微软的便宜~微软怎么便宜都要3位数~分飞燕的2位数就行了~而且我家的还是机械鼠~1X而已~OTL

微软的要三位数?同学,你被宰得很惨嘛~