I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 新手作文: 低调的报到

关闭 [复制链接]

哎呀呀...

大家晚上好

这里好热闹呀 哎 在花火的论坛里... 花火群也是... 完全没活人... 和墓地一样... 2天了 就只有我一句打招呼的记录 TAT  也许都在练自己的乐器吧 话说 我也是练乐器的 半年了也能有3首成品(其实是7分熟的) 怎么我能边练边聊呢..  -3-没人规定练琴不能三心二意吧 其实 我现在都抱着我的琴呢... -.-|||

说起来 认识这里 要谢谢花火的炉火融解啦... 听了一个小提琴版本的 于是乎疯狂搜原版的行动开始了 ^O^ 一开始就是听到的流月版的...  还以为日本又冒出来一个新的歌姬呐 然后八卦了一下 竟然发现流月是天朝的 激动啊... 然后飕飕地搜流月呀...  (饿... 当然不是人肉) 搜到了流月+水缘无忆+OKONA三位一体..刚蹦出第一句就蒙了  挖..  没有形容词了 怪我语文没有学好... (感谢度娘) 话说 我现在还在听呢... 反复状态... (饿... 我果然三心二意啊...)  @_@||

这里的歌声真得很棒 人也很谦虚 话说 别太谦虚啊 想表扬一个人怎么这么难 TAT 不过 听得越多 自己头上的DEBUFF也越多 哎.. 自己的声音跟破锣似的 以后只能在这里做做FAN了 没得参与真的是很寂寞啊... 好羡慕你们哦...  TAT

其实 我才现我火星好久了 这么好的一个地方现在才发现 越大越迟钝.....#_#

最后 祝各位大大们的嗓音越来越亮 歌声越飙越高

P.S. 谁能发我流月+水缘无忆+OKONA三位一体的炉心融解啊.. 要高P的... Email:paster_sun@126.com

__________________________________华丽丽的分割线____________________________________

靠  真倒霉 又脑残了 发表时按刷新去了 重写了一次  TAT

评分

歡迎新人的說

另外求翻唱的話大概去翻唱區會比較易

欢迎新淫
新淫娘化吧

同欢迎新人的说,水区的人士均表示五音不全。。翻唱无力。。
继续整理盘子的说~

to anchfiend  已经挖过坟了 话说 没有反应....
to 灰飞烟灭  不要 我要叔化....

to loblongkid  让我紧紧的握住你的手....  TAT

新人你好,新人再见

偶尔路过翻唱区的水众路过……

to loblongkid  让我紧紧的握住你的手....  TAT
pastersun 发表于 2010-4-26 23:07

。。。 满脸牛肉。。

真想有人翻唱ENS的緋色啊,例7居然把这个的 instrumental出来了
(例大祭7)[EastNewSound] Sacred Factor the instrumental - 10 緋色月下、狂咲ノ絶 -1st Anniversary Remix-

to anchfiend  已经挖过坟了 话说 没有反应....
to 灰飞烟灭  不要 我要叔化....
pastersun 发表于 2010-4-26 23:06

那沒辦法了
可能真的要找本尊了

。。。 满脸牛肉。。

真想有人翻唱ENS的緋色啊,例7居然把这个的 instrumental出来了
(例大祭7)[EastNewSound] Sacred Factor the instrumental - 10 緋色月下、狂咲ノ絶 -1st Anniversary Remix- ...
loblongkid 发表于 2010-4-26 23:12

竟然出了instrumental!?

那沒辦法了
可能真的要找本尊了

竟然出了instrumental!?
anchfiend 发表于 2010-4-26 23:14

就是C77的那张(C77)(東方)[EastNewSound]Sacred Factor的instrumental,这明显就是给人翻唱的吧

。。。 满脸牛肉。。

(例大祭7)[EastNewSound] Sacred Factor the instrumental - 10 緋色月下、狂咲ノ絶 -1st Anniversary Remix- ...
loblongkid 发表于 2010-4-26 23:12

教主你那很多东方物吧
翻翻看有没有盈月纪年的

教主你那很多东方物吧
翻翻看有没有盈月纪年的
灰飞烟灭 发表于 2010-4-26 23:17

不多~盈月纪年这个我没有
问山叔吧~我只是拖在C77拖了点,例7拖了点而已

很早以前的
好像是C70和C73的东西
在电驴上拖不下来- -

{:nm_04:}看成EMS了....
汗.......

要碟的話上PD拖吧
一大堆放着

那也叫一点……

PD没那么大的硬盘= =

要碟的話上PD拖吧
一大堆放着
anchfiend 发表于 2010-4-26 23:23

阿叔帮我在PD上找找这堆list里的东西有没有,我这边用PD很杯具~
顺便下落来然后传个AD,or MU or http://www.multiupload.com/(这里面的),主要还是AD,MU的话还是先放一个小的试试,我不知道能不能下

(同人音楽)[Innocent Key]東方セレブ
(同人音楽)[Rocker's step]紺色アンプ
(同人音楽)[Silver Forest]東方電撃波動⑨
(同人音楽)[Sound01]Phantom
(同人音楽)[Sound01]Phantom -extra-
(同人音楽)[UI-70]緑眼のジェラシー
(同人音楽)[XL Project]Circle of Changes
(同人音楽)[Yellow Zebra]REITAISAI7 OmakeCD
(同人音楽)[クラゲノボーン]東方大氾濫
(同人音楽)[こなぐすり]東方万能飲薬
(同人音楽)[ししまいブラザーズ]小春日和
(同人音楽)[白楽亭×さかばと]閻魔日和
(同人音楽)[博麗神社社務所]流麗祭彩2
(同人音楽)[文鳥Online。]Sugar+Strike Demo
(同人音楽)[Aria Rhythm]カリスマ(再録版)

內牛滿面
無損限定還是隨意?

內牛滿面
無損限定還是隨意?
anchfiend 发表于 2010-4-26 23:29

随意吧~
台魔王放出来的都是tta吧。。