I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[讨论] 问一下 妹妹公主 有没有OVA?(求真相,我无知我自重......)

我记得第一季26话,第二季13话。今天在DMHY上竟然搜出OVA来?
恳请高人指点指点。
http://share.dmhy.org/topics/vie ... SS_TV_OVA_RMVB.html
百度说第二部就是OVA……

评分

这东西看了两话看不下去了= =

评分

アニメ:シスター♥プリンセス
監督 大畑清隆
伊灘郁志
シリーズ構成 あみやまさはる
キャラクターデザイン 新田靖成
アニメーション制作 ゼクシズ
製作 シスプリ製作委員会
放送局 #放送局参照
放送期間 2001年4月4日 - 同年9月26日
話数 全26話

只是分了两期而已~哪里有OVA啊~OTL

评分

repure的 最大特色 就是每一集都分成两段播出,前半段是叙述 『哥哥与12位妹妹们生活的故事』,也可称它为 『Stories (故事篇)』。后半段则是转变为描写为12位妹妹的内心,故事不再是由哥哥的角度来看妹妹,而是由妹妹的观点来看哥哥,主要是叙述妹妹对哥哥的看法,对哥哥的爱慕,对哥哥的思念,对哥哥的憧憬……来传达妹妹们的内心,因此后半部也可称为 『Charactor (角色篇)』,对于妹妹们内心的刻划的制作,可以说是 相当的成功,本作就是分有这两段播出的,也因为身有两段播出,所以竟然打破前例,一集就给她播放出两首片尾曲呢!

是因为这个吗?

这玩意还是看原图CG美啊,动画那个惨不忍睹OTZ
劝还是算了……

没关系,我已经装备好氪金狗眼了。

果然是为了有13个妹妹呢……OTZ
原作貌似只有12个,动画多了个跟踪狂妹妹