I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[转帖] [foobar2000 skin] Eiko (dReamxis x Jensen)

首先,感謝Jensen,得以完成首個Foobar以及合體項目~真的是很艱辛呢,各種各樣的問題,各種各樣的意見,幸好總算完成了~不要再管千千靜聽了喔,Foobar會讓人愛不釋手。(糟糕,好像做廣告,我也不是有意要使用中學作文的At first的。)

然後有一個重大消息通知,這次呢,因爲參與了某個活動,我會有一個半月左右的時間無法上網,從後天開始,因爲無法接觸電腦,也難免會雜草叢生,但是,我不能來除草大家也要保持秩序慢慢逛,留言或是Email一定要等這段時間過後才能回復。事情就是這個樣子,順利的話四月底就能回來,Miss我也可以,可是不准寄騷擾信喔。(´ω`)

這次Foobar有兩個文件,必須兩個文件都要下載,其中一個是打包的文件,另外一個則是配置文件,大家一定要仔細看打包文件裏的"使用説明",一定要仔細看!Jensen已經很詳細地寫出了需要注意的常見問題和使用Eiko的説明,只要看過這兩個文件就沒有什麽不會的了~(連我都會用耶)

爲了Eiko,我還特定做了相關文件的圖標,全部是全新的,絕對不是以前的過期的東西,所以不用擔心電腦會拉肚子♥

Foobar版本為0.9.6.2,CUI界面,支援其他諸如TTA或是TAK插件請找Goolge老師,不懂的地方千萬千萬要看使用説明和常見問題,不看的還跑去傻傻問問題的話小心Jensen魔王把你們一個一個都抓去吃掉~(-∀-`)

對了,Jensen剛才說有問題的人請訪問http://www.foobar2000.com.cn,因爲Jensen的Blog正在搬遷,所以我看呢你們還是好好看説明好了,一定沒有問題的,傻瓜的話Jensen是不予受理的~

下载&原文: http://dreamxis.blogbus.com/logs/36605574.html
哦哦细细发的直接这个皮肤不错

其实 偶一直想问fb用什么插件才能把无损转成320的,偶的fb最多转192的....郁闷很久了

自己写压缩参数...

......我是小白......不会弄的,fb都是下别人弄好的- -

不是这个么?楼上那里没有= =?

Jensen变成大魔王了囧……

总之人家做的界面好多为了兼容什么的会做的很大,而且一般都不太符合自己的口味,所以还是习惯自己写(改?),看起来很恐怖,但是一些基本语法还是很简单的。
不过fb的tf代码有一点好可怕,递归循环什么的都只能人肉实现,那一堆堆的括号更加让人残念……受不鸟啦……

wsh mod panel!!

用惯自家的简陋界面了-v-
cui还有pui啥的,究竟不如dui官方么

皮肤不错啊。。。呃。。EIKO是啥?

为了PUI还在坚守0.9.5.2的飘过

为了cue转码方便  坚守0.83...........

做的太漂亮了。。。。太喜欢了!!!!

這個skin很美麗呀~