I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 新三国雷人台词大汇总!欲消灭禽兽必先献身于禽兽 ⊙﹏⊙|||

貂婵:“相国,我们来生再见吧”
董卓:“我的心肝宝贝····”

曹操:“眼皮一眨,老母鸡变鸭,曹阿瞒变曹将军。”
陈宫:“你的头悬赏千金,我的头才五十金。”
曹操:“抱歉,我的太贵,你的又太便宜了。”
陈宫:“孟德,我们作孽了,他们要杀的不是我们,是猪!”

刘备说:袁绍真是扶不起的阿斗。= =

陈宫手下抓了曹操,在大堂上
陈宫说了句:“.....我本官......”

上将潘凤:“我的大斧早就饥渴难耐了”

王允:“貂婵,貂蝉在哪,貂婵你给我滚进来”

曹操:要杀便杀,何必搞的自己很痛苦。。。

貂蝉说“我苟且偷生的活着……”

曹操对孙坚说:“生儿子就要像他一样”(生子当如孙仲谋)

曹操对曹仁和夏侯惇说:“不用怕董卓,我们三个臭皮匠定个诸葛亮!”(第三集)

刘备关照关羽说:你可不要大意失荆州哦

董卓:“洛阳就是豪华,在这里我都乐不思蜀了。”

王允府下人:“曹将军!曹将军!”

王允:欲要杀禽兽必先献身于禽兽

王允的管家:大人还是水米不进,第九天了。

曹操:“眼皮一眨,老母鸡变鸭。”

曹操对曹仁说:我要亲自去刘备那里,你没听说过三顾茅庐的故事,要诚心。

曹操对属下讲:“你看看,这个赵子龙的武艺真是举世无双啊!自从吕布死后天下再无这样的战将了,我真是爱死他了!务必生擒,留有大用!”

曹操:“司马昭之心,路人皆知

评分

这个东西...

同学是边骂边看的

唯一赞美的就是打斗场面较老三国好许多

。。。。。
看完之后表示彻底笑喷了……腹筋崩坏……

这东西搞笑三国
雷人还不止这些= =

偶是过来透露~这句话在某位仁兄的QQ签名早就出现了~~~

穿越:
以上內容純屬惡搞,如有雷同,必定見報
.......{:nm_04:}
世界在變 唯我被騙

为啥这么似成相识,貌似昨天舞舞也讲过相同的话...

新三国一集都没看过呢~

董卓:“洛阳就是豪华,在这里我都乐不思蜀了。”
刘备:“天下兴亡,匹夫有责。”
刘备:“袁绍是个扶不起的阿斗”。
第一集:曹操的叔父对曹操说:说曹操,曹操就到。
第二集:王允对曹操说:董卓的野心已经是司马昭之心——路人皆知了。
第三集:华雄对“上将潘凤”说:哈哈,联军是蜀国无大将,廖化当先锋了。
第10集:吕布对陈宫说:你总是事后诸葛亮。