I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[转帖] 新三国雷人囧图一览,雷到你囧rz!(图多有点杀猫 别说看不见 我看得见 不用代理也可以)

1、

评论:哥,你从儒林外史穿越过来了么=.=

2、

评论:高适原来剽窃了这哥们的作品。。。

3、

评论:生子当如孙仲谋。这话如今怎变得如此让人纠结。

4、

评论:王允的错乱,真不知道编剧在想什么。

5、

评论:这句直接喷了,调情这词原来这么早就有了。

6、

评论:皇叔有颗曹操的心。。。

7、

评论:悍将刘三刀。。。悲剧人物,结果一招之内被吕布斩杀。

8、

评论:“主子爷”,感情这是在拍清宫戏啊。

9、

评论:曹操刘备不能不说的那点事。。。
注释:
    相敬如宾
    出处:《左传·僖位公三十三年》臼季(编者注,即晋臣)使,过冀,见冀缺耨,其妻之,敬,相待如宾。
    释义:形容夫妻相互尊敬,如同对待客人一样。

10、

评论:“叉出去”。。。这将是今年缔造的又一大网络流行语。

11、

评论:让人贼郁闷的词:饥渴难耐。。。难道是用大斧XX的?

12、

评论:“杯酒斩华雄”。。。罗贯中表示压力很大。

13、

评论:十九路诸侯。。。什么时候无中生有来了一张杀?
注释:军镇是十六国末在北方地区建立的军事管制式的地方行政管理方式。当时,北方各政权将军事要冲驻军及其家属和所管人口与一般平民分开,称为“镇民”,辖区称“军镇”,长官称“镇将”。镇将负责军镇内的军事和民政,实行军事化管理。北魏时期,南北边界均设军镇,同一级行政区,大约与州的行政级别相当。
很郁闷的说,编剧又穿越了。

14、

评论:青春偶像剧。。吕布控见了不知会有何感想。

15、

评论:感谢国家,感谢高导感谢朱编辑恩赐奉先将军一干爹。。。

16、

评论:你不知道拜别人干爹再取别人干女儿在古代算乱X么?。。。再说这对白,真琼瑶。。

17、

评论:不知道为什么。。这总让我想起当代一条很经典的拍马屁段子。
还有,马屁没必要拍得如此入骨吧?莫非有JQ?

18、

评论:四个爹?奉先将军何时又多来一个爹?

19、

评论:半日?太牛了吧,无论正史还是演义都没有如此快啊,莫非曹操开了作弊模式了?

20、

评论:无语中。。让人突然想在这个风雨交加电闪雷鸣之夜高歌一曲--《那一夜》。

21、

评论:多么灿烂的阳光少年啊。你不知道乱称帝是要被诸侯讨伐的么?董卓都不敢这样搞啊。

22、

评论:杀猪。。。无比郁闷中,这台词也敢拿出来。

23、

评论:太师已经准备要去弃暗投明了。

24、

评论:哥哥啊,你知道失身是啥意思不么?

25、

评论:这传令兵是西游记里的小妖么,同一句台词跑这来客串来了。

26、

评论:董太师有这么猥琐么。虽然他确实很YD的说。。

27、

评论:十八路诸侯真是好待遇,这么早就有沙发了。

28、

评论:搞得自己很痛苦。。我看到这台词我是很痛苦。

29、

评论:不知道什么时候,二哥居然改户籍了?

30、

评论:好猥琐的台词哦,某小说的经典名言。

31、

评论:接驾?张飞威武,好大的架子。不知道这驾是他还是大耳。

32、

评论:有必要这么损人家貂蝉么。这谁写的剧本这是。贱女卑?

33、

评论:命根子。。。女人对于男人来说,意义重大啊。

34、

评论:好一个“人间极品”啊,后边是不是该说女优了?

35、

评论:苍天啊,大地啊,我已经是外焦里嫩了。

36、

评论:清宫戏。。。继续,看我们的编剧继续穿越。

37、

评论:400年未见得巨贼。。那王莽算什么?

38、

评论:看过见龙卸甲我就免疫了,这是元朝么?

39、

评论:不管怎么着,都是禽兽,不是人。

40、

评论:“日后”这个台词太龌龊了。

41、

评论:董卓,你是有了东北血统了还是你TJ了?

42、

评论:咱们爱姬。。。如果P的话。。请。

43、

评论:这个 陶老先生蛋定,你就是比曹操他爹大100岁也没用了...

44、

评论:接着来搞,真不知道你们俩去过长安么?

45、

评论:我吐槽不能。。。太让人无语了。

46、

评论:虽然说吕布刘备喝酒的时候确实吕布管刘备叫老弟来着。。但是。。也不至于这样吧。。。好吧。。怨念了

47、

评论:此言差矣,你看你大哥,多蛋定?不过话说,那是张飞来着。

48、

评论:我真的不想说什么了,看的人蛋疼。。

49、

评论:老白。。。你是在叫刘大耳么?

50、

评论:我终于知道CC为什么一直被人喷了。。。因为他抢男人。

51、

评论:难怪你没法拉拢关羽。。你个春秋黑。。。

52、

评论:吕布新纳了陈氏父子,公台吃醋了...

53、

评论:马桶帝威武!马桶帝圣明!

54、

评论:献帝娇呼一声,扑倒在大耳怀里

55、

评论:大耳你跟吕布那点J情全世界都知道

56、

评论:我无语中。先有李儒女婿变兄弟,后有曹豹岳父变表弟...

57、

评论:周瑜孙策你俩果然够执着 够J情...

58、

评论:小两口吵架...看这饱含泪水 无奈 伤心欲绝的眼神...

59、

评论:大耳果然够狠 此话一出,要么害死吕布,要么克死曹操

60、

评论:催眠自己。。我看的不是三国,是还珠。是还珠。。

61、

评论:人妻控对构建和谐社会不利。。。

62、

评论:我怀疑编剧是不是腐女。。

63、

评论:子龙你这么早就跳槽了...公孙瓒这冤大头...

64、

评论:编剧组有腐女。。绝对有腐女!

65、

评论:降汉不降曹。话说。二爷貌似对帝王受感兴趣。对人妻控无爱。

66、

评论:
关二:我记得94年的时候五关六将的人事安排不是这样的。。。
韩福:哎,我才是太守吧,咋成副将了
孟坦:嘿嘿嘿,你不知道潜规则这一说么

67、

评论:你和本初那点私情大伙都知道...

68、

评论:人妻曹果然是历史上最贤惠的曹操..

69、

评论:魏续宋宪:凭啥我俩也被顶替了!!!
方悦穆顺武安国:兄弟别交换了,谁叫咱哥几个长的不够细嫩,导演不愿意潜我们一下..

70、

评论:不愧是丞相的相好,心知肚明...许褚,自己洗干净了等着吧...

71、

评论:年上攻们注意了,今年流行帝王受。

72、

评论:郭嘉:喂喂喂,大哥,你咋盗版我的言论
荀彧:导演说了,这是咱家的戏份了,与你何干

73、

评论:大耳你在思念谁?曹操?袁绍?还是献帝?

74、

评论:唷,太师级待遇啊,不过看许攸兄这点膘还够呛能点一天的...

75、

评论:少儿不宜。。。不过你俩算难得的取向正常的了...以示鼓励

76、

评论:元让你终于出现了。。不过你的眼睛是咋瞎的?患疱疹瞎的还是被杜鹃啄瞎的?

77、

评论:恩 大耳你这个无敌负心人...

78、

评论:俗话说,有巨贼则必有巨奸。。。

79、

评论:你们都看看,瞧本初那吃醋的眼神。。。

80、

评论:战马:你Y的大耳 我以为捡着轻快活了...没想到你比董卓都沉...真是人不可貌相

81、

评论:潜台词:老子要把关羽扶正,你们都靠边!!!

82、

评论:你是春秋黑嘛。。二爷这样的春秋控不喜欢你也是正常的。

83、

评论:不要以头风掩盖,正视你的感情,直面人生的挫折。。

84、

评论:魏续:淳于琼老兄,你的角色也被顶替了,你咋这么蛋定
淳于琼:都说你们傻吧,这样一来,酒囊饭袋就不是指我了,死的也不是我了,多好!

85、

评论:郭嘉:“老板。。我身体不好。。你这嗓门吼的我心头发慌。。。”

86、

评论:我的李逵大老爷啊.您老穿越了。

87、

评论:大耳好饭量...半个月能干掉八万个馒头...
不过话说,八万个馒头好像是诸葛老先生征南蛮时候用来机鬼神的。

88、

评论:士卒:大姐你就别挣扎了...本来我俩就架不动你...可怜可怜我们吧...

89、

评论:他老人家的这一句,差点没把我给笑死了。

90、

评论:皇上的媳妇居然邀请 皇上的叔叔 上厕所。

评分

我X.....
真多圖.....

雷雷更健康
很多人都表示要旧三国疗伤

那个厕所好像在陈胜的传记里面学过……是啥意思来着……

一堆图~笑死了~

评论:曹操刘备不能不说的那点事。。。leonhardt 发表于 2010-5-13 23:41

笑翻中

评论:半日?太牛了吧,无论正史还是演义都没有如此快啊,莫非曹操开了作弊模式了?

本來整部劇就已經bug掉
操一早就有GM權限

评论:哥哥啊,你知道失身是啥意思不么?

那明顯是有基情
還用懷疑的嗎?

评论:十八路诸侯真是好待遇,这么早就有沙发了。

18人都坐沙發那明顯是論壇系統壞掉

评论:看过见龙卸甲我就免疫了,这是元朝么?

有沒有人覺得那些天花上掛着的東西很新奇
另外極之有Harry Potter feel

评论:不管怎么着,都是禽兽,不是人。
不要說這個就是之前說的人間極品....

评论:“日后”这个台词太龌龊了。

思想污猥

评论:催眠自己。。我看的不是三国,是还珠。是还珠。。

還是覺得這句重口味

评论:元让你终于出现了。。不过你的眼睛是咋瞎的?患疱疹瞎的还是被杜鹃啄瞎的?

比較像被打的

评论:大耳好饭量...半个月能干掉八万个馒头...
不过话说,八万个馒头好像是诸葛老先生征南蛮时候用来机鬼神的。

一天五餐話大約1k左右吧
很平常的怪物食量

评论:皇上的媳妇居然邀请 皇上的叔叔 上厕所。

乃看得基情太多麻木了

阿叔好吐槽~

ありがとう
大概是因為又要打包回老家所以心情有點糟糕
不知不覺晚說多了兩句

阿叔考完要回家了么?
这次回去多久?

一個月左右吧
說真的現在有點怕回去
那裏越來越不覺得像家

是因为漠然?

應該不是
可能是搬了幾次慢慢習慣了到處也不是家的感覺吧
人大概還是那樣沒變, 雖然年初時少了

不是一般从遥远的地方回到自己家乡时应该有一种亲切感的么?

前提是那地方有值得懷念的東西

这个么- -
我反正也没经历过

那是好事來的
到處也沒留戀感覺其實也相當差的

偶真的不想说的~
看不见图~
嗯~
偶自重~

哥  咱确实看不见......

前几楼都是在GFW下的 都看得见 所以不是我的问题

我还没看新版三国我自重...