I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
返回列表 发新帖
楼主: elvba

[讨论] 大家用的是哪种品牌的刻录光盘?

用怡敏信刻PS2的碟。。。感觉还行吧

CD的数据面是深蓝色的适合刻音乐

六年啊。。品质这么好。。。
然后我去淘宝看了下,50张94元还算便宜的了,果然是一分钱一分货。
elvba 发表于 2010-5-18 17:45

大陆的三0白盘很早开始就不敢买了
近两三年都是有亲戚落HK就拜托买几桶

目前国内市场较为常见刻录光盘类型有DVD-R、DVD+R、DVD-RW、DVD+RW、DVD-R DL、DVD+R DL、DVD-ROM这几类以及国内市场不太常见的DVD-RAM,这些是各有各的优势和缺点,楼主可根据自己的需求来选购适合自己的类型,这是我帮您到中国十大品牌网maigoo上面找到的威宝Verbatim 铼德Ritek TDK光盘 三菱Mitsubishi 啄木鸟光盘等等口碑及质量很好的刻录光盘品牌,值得去上面看看。如果楼主还需购买的话不妨去购物网goo55看看产品导航,上面有值得期待的购物导航哦,像这大型的、信誉高的购物网站,可以买到质量好价格低的产品;楼主可以参考下。

好多都不認識呢