I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
返回列表 发新帖
楼主: cmbjl9

[闲聊] 我看不下去了!I盟的minnasan!去把那个烂山寨论坛吞了!!!

20# cmbjl9

眼不见心不烦,不去理他

喂喂,乃知道那个爱贩的管理员是男的?

22# cmbjl9

是男是女无所谓,这个社会,人妖颠倒、是非混淆。
只要记住TA的行为很讨厌就行了

22# cmbjl9

是男是女无所谓,这个社会,人妖颠倒、是非混淆。
只要记住TA的行为很讨厌就行了
gensaya 发表于 2010-5-22 19:45

这个句子好深奥呀@ @

24# cmbjl9

没,我只是说有些事已经见怪不怪了。

手机上,不太明真相,等回家用电脑上看看。

因为本论坛爱萌, 有许多插图看板图, 都是引用图库图网的画师作图, 并非画师授权使用, 所以说爱萌是山寨的, 我也无言以对, 所以当看到这样的论坛, 我也无力去争辩,

但是大家应该能感觉到形容SONY的一句名言: 一直在模仿, 从未被超越.

同时, 也请收集优质图材的大家提供素材. 全面征集精美图材, 也同时召收论坛美工成员.

召收的论坛美工, 可以共享我的部分PSD, 标志LOGO除外, 可以共享论坛所有使用过的图材.  如有一定实力,  可以在以后取代我成为论坛后续美工, 在这之前可以采用分工或合作制来建设论坛美工.

27# 迷失的风儿
> 因为本论坛爱萌, 有许多插图看板图, 都是引用图库图网的画师作图, 并非画师授权使用
除非论坛有自己的绘师,不然ACG相关的论坛不可能每张图都有绘师授权
有些图连作者是谁也不清楚

> 所以说爱萌是山寨的, 我也无言以对, 所以当看到这样的论坛, 我也无力去争辩
这也只是他想让自己的立场稳一点而已
他的论坛也只有一个火影忍者的版块logo不是爱萌的
其它都是用爱萌的版块logo
这样会被别人说山寨也是正常的
如果风格可以直接下载,我猜他连风格都会带走也说不定

>同时, 也请收集优质图材的大家提供素材. 全面征集精美图材, 也同时召收论坛美工成员.
精美萌图博爱馆 有看过一些

除非论坛有自己的绘师,不然ACG相关的论坛不可能每张图都有绘师授权
有些图连作者是谁也不清楚
NINJA 发表于 2010-5-23 12:39

这倒不一定,我认为画师既然已经将图贴到网上,如果没有特殊声明或把图用于商业用途,画师们应该也是会允许使用的……

哈强悍...= =这还有盗版的

这种来晚了只看到了关闭=w=