I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
返回列表 发新帖
楼主: SASAKI

[闲聊] Ndsi Test (english only)= =¦¦¦

还是电脑快……= =
回A君,本来想买桃红色,然而DSI系列的彩色都太死了……
最后白色= =(白色便宜)
系统……UK买的自然UK版……英文系统,充电器也是英式…
版本本来是1.3,今天上网升级成了1.4
语言有欧洲主要国家语言及日语,不过上网时无法输入日文OTZ
上爱盟有N多小方框= =|||

我的小白到货之前房友给老公买了BROWN的XL……被我玩了三天以至于拿到小白后SIZE上极其不适应= =

咱的DSI是黑色的~日版~然后~……………………hohohoho~~JP输入法是atok~~

还是电脑快……= =
回A君,本来想买桃红色,然而DSI系列的彩色都太死了……
最后白色= =(白色便宜)
系统……UK买的自然UK版……英文系统,充电器也是英式…
版本本来是1.3,今天上网升级成了1.4
语言有欧洲主要国 ...
SASAKI 发表于 2010-5-20 01:21

白色即時撲上來握手~
另外米帝版果然該抽
只有Eng/Spanish
上來很多格格應該是非日版的通病, 所以在糾結中

咱的DSI是黑色的~日版~然后~……………………hohohoho~~JP输入法是atok~~
neonasahi 发表于 2010-5-21 16:16

在研究怎將OS改成日版 OTL

虽然一开始有人刷过DSi的固件(刷成DS)~可是现在没人dumpDSI的本体系统~~nintendo似乎也在这方面有一手了

對於上個網有半版格表示很無奈

放心吧~JPN版本也是有~不过不算多~~

所以才想刷回jpn OTL

啥?日版上网没有小格格么??
我在想啥时候可以刷成中文版不……为了逛中文网站= =
或者刷个中文包进去,毕竟现在E,J文都有了就差个中文= =
(↑有点白目意味)
以后回来了再研究吧,反正那WIFI也是个鸡肋……
我家大白够用,Aru酱还是拿来打游戏就好了

應該也是有但最少看JPN時不會
反正中文也好JPN也好不要只剩Eng/Spn就夠的了

还没测试日网路由器又蹭了……
也不知道为嘛

這個沒試過
當時入了第一次是在學校試, 神奇地login之類也沒問題
回家之後用ISP給的路由也運作正常, 只是一直看格格看得非常不爽

吾们家的网从安装到现在没一天安稳过
断线,重启路由是常有的事,不过速度还是比较杠杠的
所以有时间还是去SB,或者COSTA之类的地方测试好了

难道就我自己apple着?

1.虽然不是泼大家冷水~但是,NDSI是不可以刷机的!现在不行,以后也不行~
2.想看中文网站的话,有一个浏览器volcanoBrowser是自制软件~可以满足需要~
3.别想什么中文版的dsi了~那个东西完全就是TJ~~中文版的固件不带浏览器

キ羽の希メ 发表于 2010-5-22 00:06

买不起阿婆产品……啊小羽

多谢LZ,其实我没想过刷系统啥的,最好就用英文或者日文酱紫借去的人就啥都看不懂了
这招管用,吾手机用了4年英文再没人乱玩过……
说起这个浏览器,我还真不太明白怎么装
放烧录卡里还是怎么?

吾们家的网从安装到现在没一天安稳过
断线,重启路由是常有的事,不过速度还是比较杠杠的
所以有时间还是去SB,或者COSTA之类的地方测试好了
SASAKI 发表于 2010-5-21 22:28

怎麼和在下在UK的某友情況那麼像的....

1.虽然不是泼大家冷水~但是,NDSI是不可以刷机的!现在不行,以后也不行~
2.想看中文网站的话,有一个浏览器volcanoBrowser是自制软件~可以满足需要~
3.别想什么中文版的dsi了~那个东西完全就是TJ~~中文版的固件不带 ...
neonasahi 发表于 2010-5-22 11:24

刷機甚麼的還是算吧
只要能將格子消滅已經足矣

キ羽の希メ 发表于 2010-5-22 00:06

雙開的能算數不?