I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: MOKONA010

[活动] SASAKI生日快乐!撒花祭th01.生日祝福及礼物请在此建楼,欢迎撒花团团员及非团员踊跃参加

关闭 [复制链接]
楼上邪恶了……TAT
银子叔MJ乱入了…
…这是庆生活动帖,不是推倒贴来着= =
**别瞎搅和

偶还没看到棒棒糖捏
SASAKI 发表于 2009-4-27 16:30

他们的意思大概是先献上祝福~然后顺势推倒~
我是无责任的飘过~

4270楼看来并不是一个遥不可及的梦想啊茶。。。

SORRY.因为实验项目这几天根本没时间。。姐生日哈皮
毕业福星高照

同LS 這幾天忙死了 祝SASAKI生日快樂.........

灰主流命党路过,同祝SASA受比南山!!
本人发誓绝对米有和某团一样XE的动机=。=

话说这次SASA的生日楼比前几回壮大了不少啊,看来某团团长确实宣传有功。。。
来晚了的敲碗等427楼中

让我来个66顺利一把~
为了427而冲刺吧民那~

波板糖来啦~~衬一下Sasaki妹妹的签名~~
来叔叔家吧!里面还有更多的哦,好让叔叔壮大一下后宫团~~

大家慢水,我是撒花团派来来撒花的
现在的LOLI都很坏,抢了你的棒棒糖就跑,所以棒棒糖战术该更新了
Izumi 发表于 2009-4-27 15:43

这样才好啊~~这样就能抛砖引玉嘛~~

啊,楼上跟师姐是什么关系?!

LOLI的入手方法
  由于现在的LOLI普遍发育超前,一支棒棒糖就能诱拐数个LOLI的时代已经过去了,啊!真是让人哭泣的时代!所以根据扎古研究,现在可行的LOLI来源主要有以下几种。
  首先是人造的LOLI。人,人造?莫非现在克隆人已经如此发达?让偶来克隆几个小号绫波丽先。口胡!又扯淡了,这个是指自己的亲戚朋友家的LOLI,当然自己有妹妹就更好了。不过扎古我有个朋友的妹妹是练空手道的,13岁,还算不错,但据说已经达到空手开板砖的地步,摊上这种妹妹就自己小心吧,被TJJ就一定是秒杀。综合一下,人造的LOLI特点是一般初始好感度比较高,但是想真正得到却比较难。
  其次是天然的LOLI。天然?难道我春天把LOLI埋在土里,秋天就会收获很多LOLI?否!相对于人造,天然的就指在外面偶然碰到的LOLI。具体像游泳池,游乐园,商店,学校,补习班等等遇到率都很高,当然您要有心,去幼儿园也不错。认识之后就是好好交流,怎么做就看大人您的了。天然LOLI的入手难度仍然很大,初始好感度一般不高,但是可能有更好的成长率。
  然后是购买的LOLI,不会有人误解吧,那就略了。
  最后是抽奖中的LOLI。这个是比较安全的,但几率就……在过去重男轻女十分严重的时代,在大街上拾到LOLI的几率还是比较大的。现在虽然在新闻上也能叫到类似消息,但可怜本扎古一直企图在街上捡到一个LOLI,几年下来连超过一元的票子都没见到过,这不是别的,就是那TMD残酷的人生。可是谁能保证不会在雨中看到没有家缩在墙脚下的LOLI呢?谁能保证自己的老爸老妈不会头脑一热就去什么地方领养一个呢?
  无论大人您有什么机缘巧合,偶尔得到一个LOLI之后,还是切记要倍加小心

全文:
http://www.ivemusic.net/newbbs/v ... &extra=page%3D5

sasa不是棒棒糖可以诱拐的。。需要100个正太才行

8管是棒棒糖還是小正太,吾認為都會以失敗告終..........
再次祝SASAKI生日快樂!!

啊,楼上跟师姐是什么关系?!
小鱼 发表于 2009-4-27 20:39

没关系没关系没关系……
大家不要再围观了……

我是来为427楼而努力的

sasa不是棒棒糖可以诱拐的。。需要100个正太才行
キ羽の希メ 发表于 2009-4-27 20:58

这个美……棒糖只能吃不可玩
快给偶呈上100正太

75# SASAKI

第一个正太主动献上!!
请主人随便使用吧~~

诶?!
不是发棒糖滴蜀黍么?

i think the lolipop is another thing......

我也来凑个热闹的说(虽然迟了)。。。祝SASAKI快乐的说。

79# windly
嘿嘿,棒糖拿来
或者正太攻击……