I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 你喜欢用的电脑系统平台是什么?

我是一直用叉P的,好用简单,虽然画质没有VISTA好,用了这么多年,有感情了,呵呵~~

迷失的风儿:  标题修正, 明确贴子标题内容.
单选投票, 共有 42 人参与投票

投票已经结束

45.24% (19)
9.52% (4)
45.24% (19)
您所在的用户组没有投票权限
绝对是xp,vista好慢,也没比xp好多少,win7貌似不错,界面很漂亮,也很方便,不过xp用习惯了还是觉得xp最好

vista严重拖瓶...w7兼容性遇到很多问题...>xp...目前暂没问题...要说有的话,病毒很多吧.....==

喂死它
我用正版我自豪

我用XP的原因是显示卡太旧不适合跑Win7

XP.w7.NT

常用还是xp

XP党路过

等我换电脑准备用win7的时候估计win8也出来了

可能是因為用奔騰4太久....
vista+T5870+3Gram....
可以接受.....

WIN7。。。。兼容性。。。东方系列的游戏都能玩(除了红魔乡之前的没试过),还有些我玩的游戏都能玩我满足了。。。
操作上觉得比XP方便,XP只要窗口开多了就不好了,另外WIN7比XP真的漂亮多了。
WIN7有个问题就是有的时候会卡一下,不知道为什么。。。

电脑干净得很,用的软件都追求精简,OS当然也一样.继续XP

最近加入到Win7用户阵营了
感觉Win7界面和兼容性都挺不错的

XP很好用
不过win7的速度也不错,在笔电装u版也不太慢
买新PC的话顺道升级win 7
Vista嘛,直接无视

暂时还是觉得WIN7好点

很想试一下WIN7,不过懒得搞,现在XP凑合用着- -

看样子咱另类了……fedora路过…………

呵呵...
XP使用有一定時間了,總覺得XP
是從最早至今的作業系統中,最讓人
滿意的作業系統呢‥雖然有漏洞、安全‥問題呢{:nm_04:}
不過,WIN7雖然最新技術,但是,觸碰式的介面,
並非人人都喜歡使用呢‥
================
話說有時候興致來了‥
Slax就運行下去用到上手程度
匹敵XP呢

现在主要还是在用xp比较多 win7在观察看看 之后买新机再用就好

虽然网上的人老是vista有多少多少不好,不过咱已经习惯了,所以还是喜欢用vista...

看样子咱另类了……fedora路过…………
frederic 发表于 2010-6-4 02:09

用Windows其实只是为了玩游戏而已
如果Windows上能用的软件都能在Linux上使用
我想我也会用Linux吧

用过linux后就会发现ms挣那么多钱是有原因的……

喂死它注定是个短命的系统……不知能用几年……