I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 【更新1080无剧透截图】看了破的童鞋有几只??(电影院的米人不算= 3=)

昨夜赶论文,搞定完一篇后去看动画更新表……于是看到破——
大半夜的就这么抱着被子激动加悲鸣,吾不剧透了
具体细节讨论和吐槽等下1080大档之后的报告里再写了
的确看得我半夜都睡不着,一辈子都是EVA的奴隶了我TAT
这片子……宅男,腐女,战斗狂,最后是EVA迷四属性全开,
正因为四属性吾都占完了,才一边洒泪一边感叹“幸福来的太突然”

衍生出收BR和手办的念头…
最后召唤ASUKA党员……

上几张1080的截图,私以为无剧透= =
上传的是有损的JPEG格式,当桌面的是7M多的BMP格式~
连我这个破电脑都看得出画质区别,敏娜将就吧,如果有执念画质的再叫我截个BMP上来  

最后一张是现在的桌面,太幸福了喵
舉手!!!

另外自多年前起已是忠實黨員的說~

舉爪表示看過了
然後一句話點評:這玩意浪費我2小時下載時間和500M的HD空間
完畢(SASA姐別生氣orz)

確實最後是有點令人失望但總體來說某些也方還是不錯的

舉手!!!

另外自多年前起已是忠實黨員的說~
anchfiend 发表于 2010-5-27 20:42

好同志啊!
从来就是ASUKA党员,虽然其他人也喜欢,但是ASUKA就是不一样啊,泪流
所以才在破到一半的时候哭晕……(这不是剧透)

球球也是EVA迷么?这个情况也是DEPENDS的
毕竟篇幅有限,TV版的心理战也喜欢,不过大肆挥霍预算做出来的华丽画面确实加分不少
昨天看的很激动,一些细节对比还没空来吐槽

明天之后写观看报告

1.5號機太路人
2。戴眼鏡那誰(?) 戲份太少 我連名字都記不住 不是主角來著么?雖然角色也沒愛
3。劇情太混亂
4。石田大人依舊沒出場
5。以下省略10W字

好同志啊!
从来就是ASUKA党员,虽然其他人也喜欢,但是ASUKA就是不一样啊,泪流
所以才在破到一半的时候哭晕……(这不是剧透)
SASAKI 发表于 2010-5-27 20:44

一直她是黨員,而且除天使版和Gothic版的阿熱那米外沒異心

1.5號機太路人
2。戴眼鏡那誰(?) 戲份太少 我連名字都記不住 不是主角來著么?雖然角色也沒愛
3。劇情太混亂
4。石田大人依舊沒出場
5。以下省略10W字 ...
leonhardt 发表于 2010-5-27 20:46

1. 事實如此
2. 真希波. 枉乃收了那麼多糟糕本
3. 這個沒異議, 太趕了
4. 誰だ?
.....

EVA的劇情一直就沒看懂過

EVA的劇情一直就沒看懂過
leonhardt 发表于 2010-5-27 20:48

當年幾經辛苦曾經看懂的用24馬赫閃過然後又要去應酬親戚

球球需要修炼
真希波没说是主角,只是说是新角色
口头禅什么的都是服务宅人去了
石头戏份少同不满……但那2句话已经够秒人了我想
蚱蜢机无戏份也米所谓……当时吐了这机体很多槽= =

回A君:渚薰的声优是石田彰(本命)

sasakiさま那是激動的說要把前足砍掉還記得很清楚

石田大人啊 17(?)使徒啊 在月球上那隻

真希波啊- -完全沒印象 EVA的本子我都不拆就扔的

确实,本来对EVA执念很深,
突然来个新品种让人无法接受
所以正好戏少让我平息了怨念
没发现不光外形,连内设都不一样么(战斗服关系很大)
所以5号机便当得早也在情理之中

这片亮点多,槽点更多……删了我最心爱的ASUKA和某小孩同步战斗那场戏不说
别的还XXXXXX……

还有1500字,写完来吐槽= =,又鸡冻了我

TAT球球在心疼500M的空间,我在下5G的大档,果然啥都要因人而异啊

EVA一直沒愛啊 序前幾天剛去下完補掉的

序都还没看。。。昨天才把序的1080p下完,4G

等一千零八十

TS你那個水的- -有質量= =

(拽住某球摇)为嘛没爱为嘛没爱为嘛没爱?????
不是90后萌点和我们不一样吧?
我当初就是靠EVA发家致富的……某水兵月不算~

1080的正在下= =
序我收的很及时不过没下1080的,只一个多G
这个收5G当之无愧了

(拽住某球摇)为嘛没爱为嘛没爱为嘛没爱?????
不是90后萌点和我们不一样吧?

我当初就是靠EVA发家致富的……某水兵月不算~
SASAKI 发表于 2010-5-27 21:06
的確我喜歡看蘿蔔片 但是我覺得EVA那個戰鬥 額 不喜歡 機設也是 沒啥好看的
凌波我也覺得沒啥萌的 男主又是廢柴類型 支撐我看完的也就明日香了 還算可以吧

最重要的主線說的啥我完全看不懂
從頭看到尾一部不知道在說啥的片子我想應該沒多少人還會喜歡吧

的確我喜歡看蘿蔔片 但是我覺得EVA那個戰鬥 額 不喜歡 機設也是 沒啥好看的
凌波我也覺得沒啥萌的 男主又是廢柴類型 支撐我看完的也就明日香了 還算可以吧

最重要的主線說的啥我完全看不懂
從頭看到尾一部不知道 ...
leonhardt 发表于 2010-5-27 21:11

第一遍初中同样没明白 多看看就明白了 话不多说了 评论有的是= =  破 刚下完了呢= =偶挑字幕组的 所以没看四魂的(没特别意思 就是序也是看的popgo的 习惯看同一个字幕组的) 喜欢晚上夜深人静的时候慢慢看~ ~