I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 唉。。。悲剧啊,GHOST的时候我重启了。

今天打算刷DIY的5320XM手机固件。。。老木的我的WIN7的破解方式导致JAF认不出我用的是什么系统,我双系统XP+WIN7,XP太乱了。。。担心刷机失败成砖块。
最近一个朋友特别推荐VISTA,说VISTA SP2版很好,已经不是刚出来的时候的VISTA了,再加上JAF是原生支持VISTA的,所以打算把一个逻辑分区分割成两块拿来装VISTA。
然后理所当然的是进WINPE嘛(方便)。。可是不知道为啥到了加载外部设备的时候就停在那儿了,只一个鼠标能动,用光盘版WINPE也不行。
我怒了,进入WIN7下载了PM。。。然后在WIN7中直接进行分区操作。。。结果分区表坏了。。
还好,重建分区表很成功。
好了,悲剧就要开始了,系统光盘忘了取,经历了上面的折腾后没啥精力了,重启的时候眼睛一闭。。。。不知不觉中按了键盘上的什么键,就进入了全自动无人值守GHOST装机。。。。
看到GHOST的画面一闪我一激灵,ctrl alt del重启。。就GHOST启动不到两秒的时间。。我的C盘完蛋了。。。我还以为如此之短的时间能阻止GHOST的强攻。。我太天真了,我果然是受么。。。
C盘还有些资源我不想再费劲去找啊。。。。虽然不是啥重要的,但总觉得太可惜了。
进不了PE,WIN7又是装在逻辑分区。。。。。。。好在咱有个硬盘盒。
现在正在用easyrecovery还原C盘的数据。。。唉,一个多小时啊,看了下进度。。还剩下一半。。继续等。。
把数据备份后装系统再修复多系统引导吧。。今天又不能早睡了。
這種時候其實會用vm解決
單是刷機才沒興趣開partition

xp刷机安全性比vista要高
另外用虚拟机也可以刷机

C盘处理必要的~和只能放在C盘的~
其他啥子都不要放进去

资源~和正在下载资源也要隔离开来...
杯具一次~以后你就不敢这样了
就是报废乐业不心疼~

PS:我是先安了W7在安了XP
双系统有时候会很不稳定~
我还是分开在两块硬盘执行~拔了那啥~才完成的...
总之很容易就那啥~
V的话还不如直接装W7

不说什么~对V娘没啥爱呢~无论是什么版本的都是~
7娘才是萌啊~7娘会装机~恩~

注意了,下次装机的时候可别再打瞌睡了。
装机时按错的键的后果可以很严重的。

不知道ghost时候停电和重启有无区别