I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 求推薦IE內核的瀏覽器

RT

DZ對chrome的兼容性不夠
DZ7.2對FF的兼容性不夠
opera插件太少 對各種網站兼容性都不夠 除了速度我承認是比較快
safari免談 一個頁面一個窗口看得累死

於是4個主流非IE瀏覽器全部槍斃 平時用用還好 一到需要管理就要切換回IE內核的
現在是世界窗子 一直在假死+丟失cookies

還有啥IE內核的瀏覽器是不錯的?推薦下
那你去试试傲游吧。。也算个老浏览器了。

哎 沒辦法 主要還是DZ太渣 不支持多瀏覽器

關於FireFox3.6.x跟Discuz7.2的問題
(FireFox 3.5.X 不會有這種問題)
如果是指主題分類這種下拉選單消失
這個可以修改common.js
方法 http://ninja.hostev.net/discuz/thread-127-1-1.html

然後 chrome 的問題
http://ninja.hostev.net/discuz/thread-119-1-2.html

不過都要站長才能用ftp進去改就是了

M$的IE7/IE8 不好用?
我自己是FireFox+M$ IE7
或者球球就弄一個FireFox3.5.X以下的版本??

對啊
發帖和管理對我來說都很重要的

現在各種不兼容 我又沒法改- -

請站長去改
不然用FireFox3.5.X如何?

FF其實對我影響不算很大 因為FF我一般是用來翻//牆的 而且FF的啟動偏慢
在網銀啥的時候也需要IE內核 所以IE內核的瀏覽器我覺得我還是需要一個的

嗯嗯
不過我是都用純IE7,沒有刻意去用其它IE核心的瀏覽器
因為我聽說IE系列的都慢一點,而且比較容易首頁被綁架

FF啟動時最慢的 opera的確開各類網頁都挺快 但是有很多元素都不支持

IE7/IE8有啥區別么orz

IE7/IE8
我只知道網址列一個在上一個在下的樣子
我很少用IE,只有一些IE only的站才會用IE去開
以前FireFox有用 IE Tab,直接在FireFox裡開IE出來用
後來重灌就沒裝這個Add-ons了

我也不想嘛 要不是各種問題能不用IE我都不會去用IE的- -
誰讓微軟的瀏覽器那麼渣還有N個漏洞 首頁劫持算是影響很小的了

那FireFox3.5.x如何?
至少他沒有Discuz7.2的問題,就不須要請站長修改javascript
chrome DEV出到6.x了,但我沒用過,所以也不知道他對於Discuz有沒有好用一點
不過我不用chrome的原因只是他不能點ed2k的鏈接
聽說6.x版可以點了

不過怎麼不建議站長修改common.js就好?可以一次解決FireFox和Chrome的問題

那FireFox3.5.x如何?
至少他沒有Discuz7.2的問題,就不須要請站長修改javascript
chrome DEV出到6.x了,但我沒用過,所以也不知道他對於Discuz有沒有好用一點
不過我不用chrome的原因只是他不能點ed2k的鏈接 ...
NINJA 发表于 2010-6-2 11:25
我去建議看看吧
不過DZ本身對chrome的兼容性就不是很好

哦 對了 如果要改的話 愛盟首先就要改掉- -
因為chrome下愛盟的管理視窗是無法打開的

剛看了一下
Discuz 7.0 的javascript寫法跟Discuz7.2不一樣
所以我也不知道Discuz7.0要改哪裡

剛看了一下
Discuz 7.0 的javascript寫法跟Discuz7.2不一樣
所以我也不知道Discuz7.0要改哪裡
NINJA 发表于 2010-6-2 11:37
那就是說愛盟註定不能用chorme了麽- -

剛去看了一下7.0的common.js
找到
  1. s = $(ajaxpostHandle[1]).contentWindow.document.documentElement.firstChild.nodeValue;
复制代码
改成
  1. s = $(ajaxpostHandle[1]).contentWindow.document.documentElement.firstChild.wholeText;
复制代码
這樣在主題左上角的主題管理可以用
我用chrome 5.x版

我現在是chrome 6.0.X版的 算了 這個代碼讓舞舞試試看吧

剛下載了 chrome 6.0.408.1
這個修改方法可以用

剛下載了 chrome 6.0.408.1
這個修改方法可以用
NINJA 发表于 2010-6-2 12:00
感謝技術帝的各種測試

順便乃也去水區我30K那個回一帖吧 有紅包拿的