I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 6.12世博會遊覽日記(最後有自爆沒有誤~)

EP標示:leonhardt @ ivemusic/cnfmp leonlsc @ astost
P.S.爲了不影響閱讀以及不殺貓 所有照片經過高壓處理 要原圖或者所有照片的看人數我再決定是否上傳(原圖包大概600M)
寫在前面;
沒有超人的體力和耐力請不要參照我的路線 這條路線見縫插針完全沒有休息時間 我從早上7點出門到晚上11點到家除了吃飯就沒有坐下來休息過 但是此條路線可以使一天的遊覽效率最大化 雖然也遇到很多變故啦- -
還有 記住一點 國家館日永遠是一個傳說 別奢望在國家館日進那個國家館 除非你5點就在那邊排隊......................要不是國家館日 我今天的效率還能再高一點的- -

好了 下面正文

7點出門 坐車 在大概8:30到達門口 還沒進安檢呢 已經人山人海了

然後排隊等進去- -一直到9:45才進場
就直接奔紫蠶島而去

然後工作人員在門口通知:因為國家館日 日本館的排隊已經結束了 請下午3點再來- -

好的- -於是我就漫無目的地拍場館 拍風景
傳說中要排9個小時隊的沙特館

看到一館 見排隊人少 於是排進去 原來素印度館(接過我後來再經過也要排2小時+了orz)

還是挺好玩的 有好多當地的風俗表演和物品 那個四維的印度介紹也好先進- -第一次看見呢

出了印度館 確定自己目標--西班牙館 於是就過去 路過時看見太平洋聯合館不要排隊 就進去逛了一圈 好多國家- -好多我都沒聽說過- -裏面的工作小姐挺漂亮 恩

出了聯合館就去往西班牙館 門口的武警說 3小時的隊 我想 總歸要排一個熱門館吧 排就排!

結果才1個小時- -其中吃完了午飯~看看隊伍那麼長啊那麼長- -其實好快- -

然後是西班牙館的特色 無敵巨型BB!

出了西班牙館 算算時間 於是回到亞洲區準備去排紫蠶島 然後 路被攔掉了 鳩山由紀夫來了- -日本館關閉- -時間改為4點開- -(沒糾結11區的話我還能多看幾個館 後述)
然後 一怒 隨便旁邊找了幾個館就進去玩了(這邊貌似進了3/4個 大概 我自己都忘了)

然後 本日重點來到了 計劃開始實行 在3點半沖回B/C區 開始排各種半熱門場館(這其中有奧妙的 其實本日的重點就在這裡 2點到7點 是排隊人最少的時候 好多人忍不住熱都在休息 而夜場的還沒進來或者剛進來 這時去館密集的B/C區 能看好多個 所以我才說要不是11區我還能多看幾個)

B區去了新西蘭 印尼(此館大贊)(本來還想去澳大利亞和馬來西亞的 哎 時間不夠 后述)

然後去C區了 果然歐洲區才是重點啊~不得不放棄B區了
歐洲區跑了芬蘭 丹麥 捷克 斯洛伐克 葡萄牙

丹麥的小美人魚~

其他館

此時已經超過7點 晚餐區開始空了 於是KFC快速解決問題(真TM貴 還綁定只能套餐)

吃完 跑出 去看了下 英國/法國/波蘭/德國/意大利等場館已經被夜場的差不多排完了 於是避開鋒芒 去荷蘭館~而且荷蘭館緊鄰世博大道 還能看花車遊行~居高臨下的感覺多好~

然後去某隻推薦的盧森堡 恩恩 的確挺好~

最後跑去南非館看世界杯~棒子VS希臘 有球迷氣氛看球感覺就是不一樣~

大局已定 出館 發現阿根廷旁邊有個超大屏幕也在直播- -還挺多人在看

然後 回家 累死 腳斷掉 人趴下

最後附上自爆照片~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

终于赶上触手球球自爆了
沙发先

=================
好吧
我是第一个........

竟然不和我说一下~
前来围观的说~

真羨慕呀……
趕緊看自爆

的確很真相……
而且可以看到很多東西

顺便回一句~LEON很帅~

芬蘭.....- -
有沒有落雞鴨.....

的確累死了 恩- -

我来看自爆的~呵呵

一开始进来时被255权限挡住了……

我是来围观的,真相咱兴趣不大(因为已经见过了么-。-)

一开始进来时被255权限挡住了……
中微小 发表于 2010-6-13 01:39
因為我是用txt寫的帖子 所以255先發出來看一下有沒有代碼錯誤

的確累死了 恩- -
leonhardt 发表于 2010-6-13 01:37

累了就去休息了吧~

我是来围观的,真相咱兴趣不大(因为已经见过了么-。-)
Cerebi 发表于 2010-6-13 01:39

LEON很帅啊~

进来围观的说= =

因為我是用txt寫的帖子 所以255先發出來看一下有沒有代碼錯誤
leonhardt 发表于 2010-6-13 01:41

255权限~一直都是LEON的习惯呢~

255权限~一直都是LEON的习惯呢~
风筝∥天使 发表于 2010-6-13 01:43
對的

順便回答上面的問題 還要看英格蘭呢睡啥呢

SB会感觉没有一个星期无法看完……

SB会感觉没有一个星期无法看完……
中微小 发表于 2010-6-13 01:44
7日票900的說

一個星期都不夠 我明確說了

累了就去休息了吧~

LEON很帅啊~
风筝∥天使 发表于 2010-6-13 01:41

我表示那确实是球球...

不过么,我觉得就这样的照片根本看不出什么花头...

對的

順便回答上面的問題 還要看英格蘭呢睡啥呢
leonhardt 发表于 2010-6-13 01:43

乃已经超越咱了

LLK的人就是不一样……

乃已经超越咱了

LLK的人就是不一样……
中微小 发表于 2010-6-13 01:48
其實我超想現在就去爬的- -