I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 我有点伤心嘤嘤嘤嘤

今天晚上上了自己的音乐主页
才发现有人给我这么留言
哪只没人性的评了一星=口=
这么柔美的男声勾起了大妈我的无限怜爱XDD

然后我就去随便点开了一首歌
发现另一首歌也被别人打了一星
然后我就打开了好几首……
都打着一星

说实话我很不高兴
但是又找不到这个默默放阴枪的人是谁
我不在乎别人指出缺点
但是这样背后放阴枪实在是让人讨厌

不知道各位懂了没有=__,=总之我是很不爽也很伤心
活在这个世界上总会碰到一些心情不好的人就拿别人出气的.

希望你能坚强一些.  放开自已的思想,  不要让自已被这些事所征服,  造成精神上的扭曲.  最终有可能也变成一个这样的人.

想到P站上某人总有个爷们给他评一星……

对作者相当的不尊重

活在这个世界上总会碰到一些心情不好的人就拿别人出气的.

希望你能坚强一些.  放开自已的思想,  不要让自已被这些事所征服,  造成精神上的扭曲.  最终有可能也变成一个这样的人. ...
迷失的风儿 发表于 2010-6-13 22:24

恩,谢谢风儿姐

其实本来对这个评价啊什么的不是太在乎
但是看到每首歌都被人恶意打成那样的评价,心里或多或少有些不满,毕竟每一首歌都是自己的心血,被别人这么无端糟蹋了感觉很伤心

今后我会学得更加坚强一些,不被这些东西干扰,专心唱自己的歌
而且现在有很多的朋友也在支持着我,有这些我就很幸福了

走自己的路,去说别人吧...别太在意别人的眼光...

走自己的路,去说别人吧...别太在意别人的眼光...
Cerebi 发表于 2010-6-13 22:31

……说别人……刚才一个眼滑还没注意到这三个字

肯定是那些嫉妒的人呗。。XD
ため别在乎那些人。。
唱自己的歌。。只要自己高兴就好=3=

肯定是那些嫉妒的人呗。。XD
ため别在乎那些人。。
唱自己的歌。。只要自己高兴就好=3=
海翼 发表于 2010-6-13 23:02

呆翼翼我是镜子囧
我觉得我还没有到那种让人嫉妒的份上Orz……也有可能是先前得罪了哪个小心眼的人……

8# ためいき

神马。是镜爺。。
你這id我都人不出來了QAQ
總之別管那些人。自己唱歌開心最重要=3=

想到P站上某人总有个爷们给他评一星……

对作者相当的不尊重
中微小 发表于 2010-6-13 22:27

我来表示~P站我只为某画师评过10分而已~

P.S. 其实这些评分我是觉得很难评出手的~求指导评分方法~

P.S. 其实这些评分我是觉得很难评出手的~求指导评分方法~
风筝∥天使 发表于 2010-6-15 00:45

不是單純用直覺評就可以了嗎?
我一直也是這樣評的, 反正這些會因人而異, 一個人的標準加在別人身上不一定有效

风筝∥天使 发表于 2010-6-15 00:45

P站的评分咱只评9或者10分,其他干脆不评

恩,谢谢风儿姐

其实本来对这个评价啊什么的不是太在乎
但是看到每首歌都被人恶意打成那样的评价,心里或多或少有些不满,毕竟每一首歌都是自己的心血,被别人这么无端糟蹋了感觉很伤心

今后我会学得更加坚强一 ...
ためいき 发表于 2010-6-13 22:28

这句话最有价值了....凤儿说得对...加油....!!!
在现实中,真的难免会出现....恶意中伤,是在真得很不好受...几乎...要发狂了....
受得多了,真<=>假??,不知不觉自己也奇怪起来了...误会也越来越多了......

P站的评分咱只评9或者10分,其他干脆不评
中微小的MJ 发表于 2010-6-15 15:08

怪不得我P站上一分都没有的说。。。。

在好多地方见过这种情况了,特别是ACFUn。
现在我在ACFUN看视频的第一件事是隐藏评论,太气人了,这类人绝对没有蛋!你说本来就没有?那这类人绝对是菊花残。
LZ碰到了这类人就当做运气不好吧,十有一二不如意嘛。

腐摸镜子,看你签名一开始还以为是哪个熟人和你闹着玩的=___,=我错了
不要为这种无聊的人生气了,还伤神什么的。
郁闷完了还是要打起精神!不要用别人的错来惩罚自己让自己不好受就好。
冷暖自知~

1# ためいき

镜叔!俺也看到了俺也看到了……
好像……每首歌都是五颗星呀呀呀,突然瞄到一眼一星的什么数字…………

那是谁啊!- -
评人家也要有个水准的嚎!- -
有本事让ta来评我的啊!- -
(我的一星都没有…… )

P.S.镜叔俺们永远支持您~~~~
那谁啊别理ta就好了!

在好多地方见过这种情况了,特别是ACFUn。
现在我在ACFUN看视频的第一件事是隐藏评论,太气人了,这类人绝对没有蛋!你说本来就没有?那这类人绝对是菊花残。
elvba 发表于 2010-6-15 11:20 PM

刚开始还觉得ACFun的评论挺有意思,后来就觉得无聊甚至讨厌了,再后来干脆不去AFCun了......

腐摸镜子,看你签名一开始还以为是哪个熟人和你闹着玩的=___,=我错了
不要为这种无聊的人生气了,还伤神什么的。
郁闷完了还是要打起精神!不要用别人的错来惩罚自己让自己不好受就好。
冷暖自知~ ...
mikage_芽 发表于 2010-6-19 13:23

=3=谢谢芽芽
还好现在已经不怎么生气了……虽然对这些东西不算太在乎但多少也是有点想法的【喂
毕竟都是自己辛辛苦苦弄出来的东西,因为某个人的一时不爽给捣乱成这样,换做是谁都不会太开心的
不过还是要振奋起来,毕竟还有好多朋友是支持自己的

1# ためいき

镜叔!俺也看到了俺也看到了……
好像……每首歌都是五颗星呀呀呀,突然瞄到一眼一星的什么数字…………

那是谁啊!- -
评人家也要有个水准的嚎!- -
有本事让ta来评我的啊!- -
(我的一星都没有… ...
cmbjl9 发表于 2010-6-19 13:45

{:nm_04:} 小萝莉唱歌很萌的,敢给小萝莉打一星的都是变态……爱萌的水众就先饶不了他

=3=谢谢芽芽
还好现在已经不怎么生气了……虽然对这些东西不算太在乎但多少也是有点想法的【喂
毕竟都是自己辛辛苦苦弄出来的东西,因为某个人的一时不爽给捣乱成这样,换做是谁都不会太开心的
...
ためいき 发表于 2010-6-19 17:21

………………
那啥……给镜叔打一星的是超级变态!