I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 现在的伸手党要求好多……

先说空间.QQFM说容易爆,纳米RFJS说下不到,MU又说打不开……打不开不会自己调整下IE的设置或者换个浏览器去么……还有什么速度不够快……速度又快保存时间又长所有人用着都爽的免费空间哪有啊……你掏钱搭个造福人类好了……

再说资源.没BK要抗议,人家好不容易扫了BK,又说上面有白色的条纹也要抗议……去掏钱买了自己扫吧我们都是业余的……人家职人为了方便大家用tak内封cue,结果还是有人不更新解码就叫嚣着打不开……没看到注释里写了编码器版本么……抽的DVD音轨不要,要CDDA,有CDDA谁还折腾着去抽DVD的音轨啊……

不是乱发牢骚,发个资源帖一大半都是抱怨空间问题……剩下的一小半里一大半又是在抱怨资源问题……没啥话说选择沉默不行么……囧

发泄完了继续潜...orz

评分

fickle那个吗
本来有帮忙分流上传到http://www.brsbox.com/ninja
不过还没上传完发现有同梱CD了

MU确实很RP。。。不过前面那么多下不到回个RP不就完了w

小白无敌,  伸手党无敌,  加权限吧.  小白退散.

mu完全把hk 封了...

小白无敌,  伸手党无敌,  加权限吧.  小白退散.
迷失的风儿 发表于 2009-4-28 22:11

+1
伸手党还这么嚣张
把权限加得高高的
让那些小白们都只能看着流口水~~~~

哎呀。。。大家都有小白的时候嘛。。。莫生气。。。我很能理解他们和你们的的心情。。。

你发你的,管别人那么多干吗

- v -你看我发资源这么长时间了...被喷无数次 依然一点感觉都没

你发你的,管别人那么多干吗
樱花飞舞 发表于 2009-4-28 22:43

樱花已经是有经验者了~

无要求伸党一飘~

- v -你看我发资源这么长时间了...被喷无数次 依然一点感觉都没
藍ぢす 发表于 2009-4-28 22:53

这就是资源党的最高境界

纳米RFJS的话某人的相性都还不错,就是QQ由于“某些原因”经常遇见爆掉的。。。
不过有人发资源就不错了,不满意自己猫着等个满意的或者出论坛币求也可以嘛=。=
抱怨是很不尊重的(虽然同樱花一样某人发资源一般都不会太在意这些)
话说我这只MJ还没在新论坛下过东西。。。估计某些区权限也不够
从来不会灌水的飘过~

LZ你不是把RFJS纳米都下不了你是哪里人?你连这些都下不了我看你也不用再下什么东西了........

LZ你不是把RFJS纳米都下不了你是哪里人?你连这些都下不了我看你也不用再下什么东西了........
EDBljl 发表于 2009-4-29 00:04

nm和rf 此起彼抽,有时候上M,有时候1bit都没

to 2L:感谢一下先,我传完了才想起去下个demo看看BGM是不是I've的...

被喷空间都习惯了,谁都有对付不了的空间也不是不能理解...昨天是看到了别的,结果沉积下的怨念就一起爆发了...

rf和纳米用着还可以,就是搞不清一定要用他们的人...那不就是p2p么,挂着http的牌子而已,想玩p2p干嘛不去BT或者EM...JS抽完全就是因为天朝人太多,远目,其实我下他家也还挺快的...

只會這樣做的小白還好
一聲不響下完拿去賣的才叫真正可恥

mu完全把hk 封了...
silver 发表于 2009-4-28 22:20

明明還是個HK公司來的...

因為被伸手白惹火了, 所以發的東西都加水印了

同情Lz的说。。。我也是喜爱伸手,少投放的人。
无视吧,让他们爱要就要,不要就算!

其實...有就要,沒有就等的才是良好的伸手市民吧...
自己做不到的事凴什麽要求別人這樣那樣....

从来都很文明的求物和分享资源一 一