I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[转帖] 【意义不明】2010年06月12日

最近发贴很没水平,  连点自已的点评和见解都没有.  只丢一个链接.

还不如转贴.

2# 迷失的风儿

我不敢发表“自已的点评和见解”,我就是想把一些事拿出来让大家看看,听听大家的意见。

现在网络环境这么差,我说一些“自已的点评和见解”要是得罪了某些人,轻则冠以“脑残,SB,被和谐”,重则人肉,我受得了吗?

发一些帖子,就是想听一下大家的意见,大部分人说XX是对的,我就说XX是对的,我与爱盟总体气氛保持一致。

希望风儿姐姐理解在下。

的确意义不明……对韩寒这个人没什么了解……

最近发贴很没水平,  连点自已的点评和见解都没有.  只丢一个链接.

还不如转贴.
迷失的风儿 发表于 2010-6-16 11:39

听到没有呀!

听到没有呀!
cmbjl9 发表于 2010-6-16 14:06

小loli激動了

小loli激動了
Dlucifer 发表于 2010-6-16 14:19

无视重口帝的说!

无视重口帝的说!
cmbjl9 发表于 2010-6-16 14:40

重口對小學生不好的……無視無視

重口對小學生不好的……無視無視
Dlucifer 发表于 2010-6-16 14:44

XX也是重口!重口重口!

(迷:毒害小盆友XSK)

XX也是重口!重口重口!

(迷:毒害小盆友XSK)
cmbjl9 发表于 2010-6-16 14:50

那個xx是沒辦法的啦……

盡力回避一下吧

2# 迷失的风儿

我不敢发表“自已的点评和见解”,我就是想把一些事拿出来让大家看看,听听大家的意见。

现在网络环境这么差,我说一些“自已的点评和见解”要是得罪了某些人,轻则冠以“脑残,SB,被和谐”,重 ...
gensaya 发表于 2010-6-16 11:44

我想爱盟的气氛未至于会得罪人吧(起码水區的都是能接受得到意見的)

听到没有呀!
cmbjl9 发表于 2010-6-16 14:06

小loli乖~~

我想爱盟的气氛未至于会得罪人吧(起码水區的都是能接受得到意見的)
Nechi 发表于 2010-6-16 05:44 PM

我感觉最近有些人喜欢拿“90后”为题做文章,总是对人不对事。

还有我转的一个帖子被删了,原因是政治帖?

敏感话题还是少说为好,毕竟涉及到论坛安危

删是有道理的

虽然我是不明真相

我感觉最近有些人喜欢拿“90后”为题做文章,总是对人不对事。

还有我转的一个帖子被删了,原因是政治帖?
gensaya 发表于 2010-6-16 19:01

那個帖子的確有爭議性……
可能很多人都會看不爽……
回避一下也是要的……管理員要辛苦

可以理解为韩寒对现代诗的道歉文吧,不过就算是道歉文。。。。。。大家结合最近发生的69战还有这些年网络上的各种事件,再来读这篇博文看看。。。会又有所感悟之类的。

我这一两个月没有删过主题贴.  但各大版主都有绝对操作理由, 正治话题关系到天朝, 并且有点敏感的,  都可以删除.  

首先向 gensaya 表示抱歉,  我的简单文字无法说清楚.   只是想说不要发贴太草率了,  多丰富一点内容会让贴子有更有人气一些.  

见解也不一定要发自已的主张,  可以站在中间立场, 说些不偏向任何一方的讲解,  好让人知道这个链接是要把你带入何方.  一个链接不加注解,  不能让人知道是个什么内容,  往往以前在网上受过骗上过当的人就不愿意点击.  所以建议有一个好的习惯,  就是给链接加个说明.  

其实这文章我看完了,  我的态度非常肯定,  就是我不喜欢棒子,  这不是文化炒作的个人心情突发形成的.  而是日积月累的生活经验形成的.

以前棒子的歌曲和棒子的产品, 我还都很喜欢听. 喜欢购买,  但是后来棒子的文化变得越来越多越来越差,  形成泛滥,  也看了一些棒子国的垃圾电影和难听的歌,  韩流最终括大到把棒子国的垃圾文化都引进来了,   我玩网游,  许多都是棒子国做的,  但棒子国对我国很多代理商都不负责, 钱如果先赚到手,  有时就撒手不管, 可维持经营更新开天价, 弄死了许多国内好游戏的代理商,  当然也有一些是市场淘汰或经营不下去的,  还有等等类似的也不想去一一查证.   我很早以前就购买三星的MP3产品,  YEPP系列,  广告无比华丽显示出功能无比强大,  价位卖得比SONY还贵. 可是一个接一个的后悔,  1400块买来的MP3才128M不说, 按健非常硬不好操作, 音质无比烂, 使用SRS音效失真那个明显和难听,   狗耳都能听出, 配好耳塞都没啥改善.   三星的光驱,  用过的人心里肯定都知道一二,  基本用不用,  一年过后准坏,  误差不会太大,  除非你一年基本不开什么电脑.  还有LG的未来窗, 当年性价比高,  画面漂亮,  我买了一款1500的17寸CRT,  基本三年不到, 对比度降得非常厉害, 就例如看电影, 很暗很暗, 无法看清场影,  经常只能看见个人影在闪动,  看久了眼睛不舒服,  我家还有一台17寸的飞利谱, 比LG这台未来穿买得还早,  都没象这样,  那台LG散热孔看进去, 零件明显分布很少,  显示器上面有明显的黑色挥发物染黑了上方散热处.  以前还买过LG空调,  1800块,  小房间使用,   另一房间买的是春蓝这个牌子,  LG的也是三年后,  控制失灵...

这近几天, 就是棒子国企图夺走天朝的历史文化, 一喽一喽.  还有些小事情就不说了,   日积月累, 对棒子国真没好感.  棒子现在很会赚钱,  文化夸大, 国民排外也是情理之中,  啥圣战的我不知道有这事,   只是说了下自已对棒子的各种印象,  69圣战, 起初还以为是OOXX的姿势...

風兒姐激動了,想起心酸史

感谢风儿姐姐的理解,其实没必要向我抱歉的…
我无意为韩国正名,更不是SJ歌迷,也不怎么逛猫扑。我是通过世界杯偶然得知“69圣战”。当时韩国战胜希腊,网上文章铺天盖地,其中看到李承鹏的一篇博文,于是转过来。
另外感谢风儿的提醒,我平时很少用韩国产品,看来以后也不会用了。

单就液晶面板来说,三星还是挺强势的……

我买东西只喜欢买漂亮的,  外观第一重要,  然后是内在质量,  所以当时我选漂亮的三星MP3,  好看的LG显示器,  不过质量很失望的说.

我去年买的DELL显示器面板也是韩产的,  也不是说棒子货完全不能买,   只是如同棒子文化一样,  精华越来越少,  垃圾占大部分,  要选择那1%的精华,  三星内存还可以, 三星的PVA高档液晶面板还可以,  别的东西就得自重了.