I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: gensaya

[转帖] 【意义不明】2010年06月12日

LG全世界都不推薦的......
極易壞

三叔.......
買了之後基本上很多人都會說中伏....
同學年初買了三叔S8000不到半年已經不知道不見了多少錢了...建議售價 15,900 NT.........現在市價大約一萬NT

三星在天朝的东西是越卖越缩水
现在只关注sharp的面板

我买东西只喜欢买漂亮的,  外观第一重要,  然后是内在质量,  所以当时我选漂亮的三星MP3,  好看的LG显示器,  不过质量很失望的说.

我去年买的DELL显示器面板也是韩产的,  也不是说棒子货完全不能买,   只是如同棒子 ...
迷失的风儿 发表于 2010-6-16 22:32

發現買東西上和風兒姐差不多相反...
不過對氾濫那點的看法基本上一樣
雖然本來就沒怎碰棒子那邊的東西, 但以前同屋的就是棒子, 多少也會接觸到
兩年下來, 完全不為所動
一是沒甚麼感興趣的, 二是覺得某些連喊歌也談不上, 單靠外表來賺錢.

sharp的面板最漂亮,没有之一

這樓歪得真快……
成直角的……
現在棒子國的電子電器大行其道……
讀e&e出來的……都不用怕沒工做…而且人工其高…福利好(據說)
所以……

看到gen发帖……好吧……某些话题不参与讨论……而且最近存在感异常低下……
我还是安心去看世界杯……有时候连球评都不能看啊~看着也涨火气

90后的问题……
某些人自重就好……

小自由世界杯每场都看,真有毅力。最近小组赛感觉不太精彩。

从小到大不曾买过棒子东西的飘,69那啥啥,那群人就是群没素质没教养的人,被人攻击是理所应当的…

作為爆吧+參加聖戰的一員 我表示其實不管是啥都不要一棒子打死
就想NC在90后中只有少部份一樣 NC並不是哈韓人群的全部
要理性

那群人就是群没素质没教养的人,被人攻击是理所应当的…
Cerebi 发表于 2010-6-17 09:02 AM

是啊,这群人被攻击与我无关。不过我感受到网络力量的强大,会不会有一天因为我“哈日”而受到类似的攻击呢?我个人比较喜欢日本的东西,恰恰我的大学有着悠久的抗日传统。我已经感觉到周围有些同学不喜欢我了。记得有几次日本首相参拜神社,有些人发动了类似的圣战。

是啊,这群人被攻击与我无关。不过我感受到网络力量的强大,会不会有一天因为我“哈日”而受到类似的攻击呢?我个人比较喜欢日本的东西,恰恰我的大学有着悠久的抗日传统。我已经感觉到周围有些同学不喜欢我了。记 ...
gensaya 发表于 2010-6-17 11:43

這是閣下過分敏感吧
簡單地說…我喜歡什麼…與外人無關…又不是傷天害理的事……又不是強要別人跟我喜歡同樣東西……
那樣還是被人討厭的話…那就是那些人的品格問題……無論做什麼都會被那些人討厭的……
所以沒必要太計較就好……

走自己的路,让别人说去

凡事不要太极端就不会被攻击和讨厌了

同意楼上几位的观点,以后继续追求我喜欢的东西,让那些愤青高喊“抵制日货”吧,他们也奈何不了我。
我要存钱买3DS……

环境如此 有时也身不由己
但是一个人不能仅仅因为他所抱持的某种观念而受抨击
要做到和而不同很难

小小回到学校了?

聪明难,糊涂更难。
有时想太多没用,跟着大环境随波逐流挺好。

咱还在回校的长途跋涉中

同意楼上几位的观点,以后继续追求我喜欢的东西,让那些愤青高喊“抵制日货”吧,他们也奈何不了我。
我要存钱买3DS……
gensaya 发表于 2010-6-17 12:12

3ds背後還不是多數寫著made in china……
“抵制日货”就等於自己沒飯開

我曾经有一年是愤青的心态,  过来人, 所以对待这些问题, 都转入理性,  也很清楚,  这类人会怎么去想问题.

该回避的还是得回避,  该做的还是得做.

話題被拖走了喔~~~