I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 那啥的~长啥欢啥世界啥的半日游~

要问我消失了一天去哪里了?
不就题目写的那个长啥欢啥世界来着~
不知道是啥么?百毒或者狗狗一下吧~

废话不说~先说今天的旅程吧~
好好的~这么多团不选非要选那南啥国旅的~门票传说是129来着?(反正不是我给~多少和我都没啥关系~
跟就跟吧~由它去吧~包送去剩一次车费也是不错的呢~
9点集合~9多17分开成~9点43分到达(时间可能和现实有些出入~也就差几分钟而已~大概)
算是比较快的了~不错的了~恩~
然后就开始噩梦的开始了~
人家旅行社啥的都是一早就派好门票了~为啥你这啥南啥国旅偏要到了才搞门票回来派?而且你搞就搞快点吧~还偏要搞过半小时~你搞啥啊~
好不容易终于有票进去了~然后当然是无视掉导游自己娱乐吧~(说真的导游是不包里面的~自己直接就跑路了~回去都要靠自己了~恩)(还有一个小细节~进去前要安检~但只是随便看看包而且~很不认真的~不知道带瓶铀235进去会不会被查出来呢~恩~)
进去第一时间就先去拿了那个啥游园指南~(当然是中文版的)其实我看完那地图根本没看出什么东西来~(方向盲了~大概~)
进去第一样玩的东西~恩~被拖去玩的东西~十环过山车(指南上写的~刺激指数★★★★★~个人认为~2星吧~)(顺便表明人数~我们总共4人~我~舅舅~舅母~表妹~有点杯具的组合~)
十环过山车是啥?就是有十个环不停地转啊转~转到你傻转到你白痴~当然~玩之前当然要做中国人做得最多的三件事情的其中一件~(虽然大家都应该知道~但还是要说明一下是啥事情~1、睡觉 2、吃饭 3、排队)
这东西排队算是比较快的了~(半小时来着~反正~这地方玩绝对是排队时间比玩的时间多~而且还是倍数的多)怎么说~这东西每次能坐28人呢~而且还有两组车~够快吧~真是快到要命呢~(进门前某检票员介绍~昨天9000人次+~今天会超过10000人次)
排队其实是好东西呢~我承认呢~因为在排队的时候我可以看出我们天朝人的素质是多么的高啊~真是要膜拜这些素质高人呢~(先有男男女女小小朋友的无限跨栏~然后有~美味鸡翅~骨头乱飞~)
好吧~玩了吧~我真不明白了~为啥要喊呢~为啥要大声喊呢~为啥还没开始就大声喊呢~我实在是不理解~所以我是没喊的~恩~
好吧~完了呢~这东西完全不知道有啥意义呢~真那啥的~我情愿去做5马赫的战斗机好了~
然后呢~应该干啥呢~补给一下(水份~防中暑)然后又被拖去隔壁的那个摩托啥来着(查了一下指南摩托过山车~真是平凡的名字啊~)
好吧~指南写啥来着~刺激指数★★★★~那实际上就是做不刺激的了~恩~(大型过山车里面)就那啥高速弹射而已~(我还想说句~刚大木~一气妈死)
结果~还是排队时间长~45分钟都有了吧~绝对有呢~一次才16人~慢慢排吧~玩的时候嘛~一圈~滚蛋吧~恩~这里最令我失望的是那弹射~不是刚大木的那样啊~就一高速加速弹射~见鬼去吧~
然后呢~干了啥来着?被拖着游园呢~看人家玩垂直过山车~看人家玩U型滑板~看人家玩超级大摆锤~说真的~我是没这胆量玩呢~我不想死半路呢~我还要等球型闪电来送我走呢~
其实有一很有趣的东西呢~恩~救火先锋~怎么个有趣法~简单地说明~没有最白痴~只有更白痴~首先就是上车~然后摇啊摇~摇到水龙头~然后在水龙头那里又摇啊摇~摇出水来喷目标点~然后目标点“熄灭”了~又要回到车上摇啊摇地摇回去~所以不是白痴还是啥呢~
完全真不知道说啥好了~我们玩的最后一样东西是那个碰碰车~这就没啥好说的了~大家说很久没玩过~去玩玩而已~当然~排队是免不了的~
期间还干了啥~恩~对了~去那个传说中的四维影院看四维大片~啥是四维?我也不知道~
根据百毒百科的不知道正确与否的资料表示~物理学中四维,第四维,四维空间,即“四维空间”的时间理念
再搜索一下4D电影~得到了不一样的答案了~
4D影院是在3D立体电影的基础上加环境特效模拟仿真而组成的新型影视产品。所谓4D电影,也叫四维电影;即三维的立体电影和周围环境模拟组成四维空间。
好吧~你是在违反物理学吧~不是么?那就是我在误会了~
然后这个什么四维大片真的要说一说呢~不说对不起自己~不喷对不起天朝~
首先是阵片的名字~快乐大脚(真欢乐的名字~英文名字是HAPPY FEET)剧情内容~我看完还是不太清楚干了些啥~好吧继续百毒吧~算了~我还是懒了~大家自己去百毒看看吧~
然后~当然就是开喷了~首先第一样要喷的是三维立体~虽然我表妹说不带那眼镜模糊了很多呢~但我这角度看~带了和不带根本是一样的~(这不是说明是可以裸视~而是那效果根本一点都不到位~)
然后第二样~当然是要喷那啥四维感了~喷水~大风吹~凳子不停地动~然后凳子下面和背后有东西插上来~这应该说啥~我都不知道说啥好了~更重点的是~有很多次的东西是和影片接不上的~还偷工减料了很多动作~原来这就是四维大片了啊~
接下来~第三样~剧情~真那啥的快啊~刚生出来~没几秒就已经长大了~然后还带领企鹅群跳“街舞”~村长当然不允许这样的行为~所以被赶了~然后就找鱼缺少的原因~走啊走~遇见了可能是这个世上最丑陋的海豹~然后战胜了海豹~然后自己跳海~被可恶的“外星人”抓走了(人类,片里面是叫外星人的)最后的剧情嘛~就是回村了~带领企鹅们继续跳“街舞”让“外星人”知道了破坏了它们的食物链了~然后“外星人”也很通气地减少捕鱼了~企鹅们的后话就当然鱼照吃~舞照跳~结果就是让我觉得剧情跳跃快到你想象不了的程度~20分钟不到就完成了整片~赶你走了~
虽然也片也有可以赞的地方~但太微不足道了~让我忽略掉吧~
最后还有一个地方是要喷的~那就是那个全空调儿童游乐园~要喷啥?当然是喷里面的游戏机~旧也不说啥了~竟然有跳舞机呢~很好~但竟然没太鼓~这不明摆着就是找喷的么?

结果上述大概就是今天半天的旅程了~那剩余的时间去哪里了?当然是回去补充能量呢~

总结~129太不值得了~去吃次自助餐也比这东西好~大家要去的话~请三思啊~尤其是那四维影院~请小心自己的屁股和背部啊~
另~全价是170~检票员还说明天开始就要180了~恩~果然是比抢还要好呢~

以上~完毕~累~没了~欢迎顺便喷~同时也欢迎加减应援~都没所谓~

P.S. 这次应该是从初中毕业以后自主写的最多字的一次了的说~

评分

风筝出去一天辛苦了   
现在出去玩  完全的浪费人参的说

板凳位招租

可惡的LS竟然搶我沙發 西奈!

风筝出去一天辛苦了   
现在出去玩  完全的浪费人参的说
dddty 发表于 2010-6-30 22:59

说真的~出去玩还不算浪费人参~
被人拖出去玩这才叫真的浪费人参~

有得去旅行呀~

不錯呀~
不錯浪費時間.....

7月中旬去煞笔会,届时看看我朝群众素质

好长呢,先回再看~
风筝辛苦了呢~
二字母会啊~还是不知啥时候有空去

有得去旅行呀~

不錯呀~
不錯浪費時間.....
thekop 发表于 2010-6-30 23:06

可以的话~我真不想去了~我以后也不会再去那地方了~

7月中旬去煞笔会,届时看看我朝群众素质
樱花飞舞 发表于 2010-6-30 23:06

围观樱花去煞笔会~

码了真多字
风筝玩得高兴吧
我以后都不会坐垂直过山车的…

好长呢,先回再看~
风筝辛苦了呢~
二字母会啊~还是不知啥时候有空去
LinkamiYA 发表于 2010-6-30 23:09

我建议还是不要去的好呢~二字母会也是~
我觉得我除了LIVE和CM及同人漫展啥的外~都不适合参加这样多人的活动呢~

辛苦到是不怎么辛苦呢~

码了真多字
风筝玩得高兴吧
我以后都不会坐垂直过山车的…
秋庭里香 发表于 2010-6-30 23:09

不算高兴~和平时没两样~

放弃吧~里面的过山车都~

我建议还是不要去的好呢~二字母会也是~
我觉得我除了LIVE和CM及同人漫展啥的外~都不适合参加这样多人的活动呢~

辛苦到是不怎么辛苦呢~

不算高兴~和平时没两样~

放弃吧~里面的过山车都~ ...
风筝∥天使 发表于 2010-6-30 23:11

现在啥活动都只能围观了~哎
人一多就容易烦~
二字母会是不得不去啊风筝T-T

过山车都?杯具了?

现在啥活动都只能围观了~哎
人一多就容易烦~
二字母会是不得不去啊风筝T-T

过山车都?杯具了?
LinkamiYA 发表于 2010-6-30 23:13

二字母会可以不去就尽量不去吧

最后这两个问题~怎么了?
那些过山车~为了活多几年~为了见见球状闪电~还是别去玩的好~

看完了

偶沒玩過刺激活動呢......超速駕駛算刺激不?

129......

為啥是這樣的四人組...?

長X歡樂世界?
他們開了他們收錢他們歡樂~

聽說喊了會爽點..
通常都會大喊粗口

很多跨欄高手

看完了

偶沒玩過刺激活動呢......超速駕駛算刺激不?

129......

為啥是這樣的四人組...?

長X歡樂世界?
他們開了他們收錢他們歡樂~

聽說喊了會爽點..
通常都會大喊粗口

很多跨欄高手 ...
thekop 发表于 2010-6-30 23:18

200以上的算刺激~

四人组是因为某天表妹问我的~然后某天就直接来拖我了~

正解的说~

没听见粗口是今天的遗憾的地方~
我可不想最后喉咙不舒服呢~

南啥国是啥国呢

好吧,当年我去的时候那里好像还叫夜间动物世界

本月中旬可能被拖去HK玩的我看了这贴后表示鸭梨巨大

南啥国是啥国呢
灰飞烟灭 发表于 2010-6-30 23:33

南湖国旅~

好吧,当年我去的时候那里好像还叫夜间动物世界
phalaenopsis 发表于 2010-6-30 23:51

不是香江么?

本月中旬可能被拖去HK玩的我看了这贴后表示鸭梨巨大
晓曈 发表于 2010-7-1 00:02

HK应该还好吧~

南湖国旅~

不是香江么?

HK应该还好吧~
风筝∥天使 发表于 2010-7-1 00:12

能去游真好呢

本想家里蹲玩游戏的,纠结。。。