I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: ためいき

[交流] 【占星天文台】爱萌星座与占卜楼(镜子&球球)——更新7月4日~7月5日运程

二择一占卜法
人家要问姻缘 掩面 问题跟例题一致
1 9 8 7 21
koyume 发表于 2010-7-1 22:28

1----->正位 魔術師---->開始戀愛 戀愛技巧增進 改變自我引發新戀情 幸福的第一次經驗---->你的現狀很好啊~
9----->正位 正義---->不夠深入 秘密公開 腳踏兩條船
8----->正位 死亡---->失戀 分手 沒有未來----------------------->綜合這兩張牌 選A的未來很暗淡
7----->正位 世界---->天生一對 熱戀 幸福的婚姻 獲得良緣
21---->逆位 皇后---->遭家人反對 不理想的婚姻 無進展-------------------->綜合這兩張牌 選B你會遭到巨大的家庭壓力 你自己的心境也會有很大變化

所以 綜上所述 選A是不明智的 選擇B的話 近期會很幸福 但是長久會有各種障礙在路上等著你 不要怕勇敢衝過去克服它!

個人YY完畢

镜子镜子帮我算!=3=
就问问暑假去哪打工比较好好了~~

六芒星阵
数字 3,20,29,31,17,32,2 6 8 10 17 18 20
-kanoe- 发表于 2010-7-1 22:23

结果如下:
没有办法算出来具体的地点(我不知道塔罗还可以解地名……),所以只能提供大概的参考
过去:以前可能是没有从事太多的打工,基本以学习为重,如果打工的话可以从事一些学校内的工作,或者通过投稿之类的文字工作赚取金钱
现在:现在的情况是面临二选一的抉择(可能心中有两个打工理想的地方?),不过还是充满希望的,要重视现在打工的选择很有可能决定了将来的出路,要尊重自己心中所喜欢的东西,这样也会还会碰到意想不到的收获。
未来:大胆决定就是自己喜欢的工作的话,将会出现大的转机和成功,以前的困难通过坚持都有了转机,打工运会异常顺利。
会遇到的事件:他人将给予良好的建议,信任之人的建议非常重要,以及援助和同情,精神会十分满足,不过没有报酬的志愿者工作也会带来一些好事。
周围的环境:可能会因为理想太高自尊太强而受到挫折,周围的环境还是相当复杂,要保持清醒、重视人际关系、
自身态度:全新的出发即将开始,坚强的意志是成功的关键,即使失败也可以回到原点东山再起,因为朋友家人甚至是不认识的人的帮助而如虎添翼。

总之要遵从自己心中最希望最喜欢的工作来,也许会带来非常重要的事情~甚至是整个人生~

鏡子在算那個難的么- -

鏡子在算那個難的么- -
leonhardt 发表于 2010-7-1 22:44

因为完全不知道具体的地点只能来解释一下心中的想法了……
今天DT的第一贴就是让我算时间……TAT我哭了……

= =..........

改為占卜同好樓.....本來想這樣說...
然後發覺這就是占卜樓= =

於是我退散了......................
thekop 发表于 2010-7-1 22:23

我们来算算TK妹抖最终属于哪个叔叔【喂

因为完全不知道具体的地点只能来解释一下心中的想法了……
今天DT的第一贴就是让我算时间……TAT我哭了……

我们来算算TK妹抖最终属于哪个叔叔【喂 ...
ためいき 发表于 2010-7-1 22:46
我們用N擇一算妹抖屬於誰把- -

算一下能推倒妹抖的最佳时机

好好玩><接着问问题 怎么办我有好多问题想要问
暑假去东京住怎么样
六芒星阵
7 8 9 5 24 22
追加第七个数字23

我們用N擇一算妹抖屬於誰把- -
leonhardt 发表于 2010-7-1 22:48

N会是无限?

算一下能推倒妹抖的最佳时机
中微小 发表于 2010-7-1 22:50

只要一到午夜就很好推倒了吧【喂

好好玩>
koyume 发表于 2010-7-1 22:52
這個用二擇一更好 個人覺得

= =求良人求高中会不会谈恋爱。。还有9月份的开学会愉快吗TVT
六芒星阵
3 8 9  10 21  23   6

鏡子啊六芒星應該需要7張牌吧
5          6
3          2

這個用二擇一更好 個人覺得
leonhardt 发表于 2010-7-1 22:54

换成去东京会顺利么

= =噗。。。球球。。。。。。。。还有死镜子。。到底是怎么样啊
劳资的少女心就这样被你踩碎了T T

= =噗。。。球球。。。。。。。。还有死镜子。。到底是怎么样啊
劳资的少女心就这样被你踩碎了T T
LICO 发表于 2010-7-1 23:03
六芒星鏡子用的最好 所以我不插手

好好玩>
koyume 发表于 2010-7-1 22:52

今天最后一贴Orz,干完就去睡觉
如果是问过程的话……

六芒星阵
过去:很幸运的会有去东京的机会或者条件,也希望自己可以成功,光明的未来
现在:与过去告别,一个全新的出发即将等待着你,因为学习或者工作要与他人进行分别
将来:正常的判断将会让事情进展的很平衡顺利,全面的努力,读书和娱乐都很得心应手,但是到那时爱情会遇到挫折的【脚踏两只船很可能在那个时候暴露
遇到的事件:脚踏两只船将会被公开,被恋人背叛以及家人的反对将会成为最大阻碍;迷茫和不安,改变心意,恶意中伤的话语,秘密的泄露都将是挑战
周围的环境:周围人给的建议很有可能是相当错误的!援助将会中断,愿望会因为这个受到挫折,别有用心、没有目标、听信谣言的男人将会出现。
自己的态度:人生目前最关键的事情就是这件事了,环境变化以及新的机会的出现都会使你获得幸运,也许有命运的邂逅,也许和以前的恋人和好,转学或者工作的转换将会出现,新的挑战即将来临,换个方式处理问题会更高,财运高照,会有临时收入出现~

很关键的事件呢~好好把握,要小心周围的人~

======================================================================
第七个数字就是最终的结果了
= =于是我发现原来没有人给我第七张是因为我打错了!?
Orz球球你是对的就是应该有七张【揍
我去改

鏡子天然呆了

今天最后一贴Orz,干完就去睡觉
如果是问过程的话……

六芒星阵
过去:很幸运的会有去东京的机会或者条件,也希望自己可以成功,光明的未来
现在:与过去告别,一个全新的出发即将等待着你,因为学 ...
ためいき 发表于 2010-7-1 23:06

冲着最后一句也要去
出门靠的就是周围的人orz 要怎么个小心法TAT
镜子晚安~

冲着最后一句也要去
出门靠的就是周围的人orz 要怎么个小心法TAT
镜子晚安~
koyume 发表于 2010-7-1 23:11

应该是现在的人的建议会很不准确,周围会出现欺骗的人
晚安~

嘛嘛不打牌義直接上結果了 牌義字好多 還有每個占卜師的習慣不一樣- -所以別打我- -

TO 艾斯
過去:(正位)女祭司 可以看出過去對於戀愛還是比較陌生的 在學習上則是取得過一定的成就的
現在:(正位)死亡  戀愛毫無進展?考試失敗了 現狀令人堪憂啊 現在一定比較辛苦吧
未來:(正位)正義 幸好未來是光明的~未來在學習上你會得心應手 通過自己的努力有很大進步 而且在面臨選擇時會做出正確的判斷 但是戀愛運依然不佳 會遇到各種問題
應對:(正位)審判 面對困難不能放棄 不能低頭 要有堅定的信念走下去 會迎來一個美好的明天 而在戀愛方面 加強和以前朋友的交流 可能會遇到你終生的伴侶哦
環境:(逆位)皇后 可以看出你周遭的環境還是比較差的 戀愛可能會遭到家人的反對 而在你周圍的人可能會不求上進 注意別被她們影響了
本人願望+態度:(正位)隱士 你的願望是追求真理 獨自學習 而在愛情上 會追求純純的戀愛 真實的戀愛
結果:(逆位)節欲 你的願望和態度讓你的自尊心很高 甚至可能導致最後的失敗 戀愛上 由於缺乏經驗 會顯得很幼稚 造成單戀甚至失去朋友的後果

所以 綜上所述
一定要平常心 平等的看待每一個人 自己需要很努力 堅持自己的道路 用成績令周圍的人對你刮目相看
戀愛方面可以暫緩 去請教一下他人比較好 先有足夠的心理準備后再行動

因为只是兴趣嘛……直觉还是很重要的
感觉研究太深入反而没有意思了……
ためいき 发表于 2010-7-1 22:10

其实现在这样搞的话~会出现一些很和谐的事情呢~

六芒星鏡子用的最好 所以我不插手
leonhardt 发表于 2010-7-1 23:05

我要双八芒~我要开传送~