I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] [求助]求推荐一个200左右的入耳

因为工作很久没回来了,现在手上有点小钱,想把现在用的山寨耳塞给换掉,但耳塞种类太多看得我都眼花了,求各位大大推荐一个
平时主要听日系女声,对低频有点要求
另听说VISANG R02银线貌似不错,实际上怎么样呢
是说VSONIC么……跟R02定位接近的还有僵尸的PR200,新出的还有PR300不过略超预算,在广州的话可以去智通实体店听听

VISANG貌似是从VSONIC分家的,僵尸那几款也听说过不过没试听过。现本人长期在桂林各县奔走,广州啥的太遥远了…

昨天幫朋友入了個ATH-CK500M

居然沒有直插那種...OTL
NT:880

此价位的耳塞还没听过几个,看来也帮不到LZ了

880换过来也就180,比淘宝的国行还少50…这价位是不是很难找到好的,提到300呢?

聽起上來雜音不少.......應該是我集成聲卡的問題了...
原價NT1200.....街價960....

對耳機沒啥認識呢....OTL
幫不了忙

推荐还是找个地方耳朵收货。。

今天去了南宁文化宫旁边的利安纳(貌似全南宁的耳机店都是这家……),果然南宁还是个小地方,这店的耳塞基本只有索尼森海铁三角,AKG少量白牙只有个MMX100,很多款价都挺黑的少量除外……
索尼基本无视了,森海那里低端型号只有个CX180,听了几耳朵感觉还是CK500M适合我,288砍到250,跟亚都大说的1200原价一样,淘宝238包邮也没差几个钱于是就入了个黑的
没有咖啡色金标的真怨念啊
至于杂音嘛应该是你电脑问题,我拿电脑手机MP3听感觉都很好

电科有AKG专卖,不过这档的AKG入耳基本比不了森海,而且也不怎么便宜

文化宫附近(好像在民乐路?)应该还有家的,我以前在那块儿念书时常去,不知道现在拆了没

民乐路我只知道有个卖游戏机的,没见过耳机店,万达和电科倒是有不过也是这家的分店
300左右的AKG基本就只考虑耳塞式的317或319了,那家店317卖499、319卖699让我难以接受……324貌似不错但那里没卖
不过铁三角的基本跟淘宝价差不多,本来想弄个CKM50或者CKS50的可惜还差点钱

一定要入耳的吗?没买过入耳的塞子。。我不是低音控

现在不太喜欢入耳.就像耳机那样,开放式比封闭式舒服多了

昨天刚买了对PK3,效果不错,价格也很便宜

入耳式的虽然听起来细节比较清晰,不过不宜长时间使用,以前用的就是Creative的入耳式耳机随便玩玩= =不过后来还是换回了头戴式

入耳式的虽然听起来细节比较清晰,不过不宜长时间使用,以前用的就是Creative的入耳式耳机随便玩玩= =不过后来还是换回了头戴式
風のRhythm 发表于 2010-7-5 16:37

头戴式+1

还是头戴美啊~又够拉风,带个帅的头戴走出街回头率也很高的说

一定要入耳的吗?没买过入耳的塞子。。我不是低音控
糖水菠萝 发表于 2010-7-4 07:45

+1,不过我是低音控
有米的话也很想买个拉风的低音头戴的说

继续路过,顶楼上签名不解释= =

又到了难得的休息时间。我平时都是出门坐车的时候才听音乐,戴开放式的得开很大声,入耳的话很小声就能听清,头戴的插电脑还好出门累赘了点。这CK500M用了十天感觉乐器挺清晰但声场小,中频高不错,低频只能算是有,不过传说老铁的低端塞都是没低音的……顺便报怨下这次住的地方信号超烂连手机扣扣都登不上

又到了难得的休息时间。我平时都是出门坐车的时候才听音乐,戴开放式的得开很大声,入耳的话很小声就能听清,头戴的插电脑还好出门累赘了点。这CK500M用了十天感觉乐器挺清晰但声场小,中频高不错,低频只能算是有, ...
Izumi 发表于 2010-7-15 01:03

如果是听女声的话,买个老铁吧,不过缺点就是低音不怎么足,还要看你听怎么样类型的音乐多吧,个人觉得用300元价位级别的老铁的耳机听trance类的话会比较刺耳,如果是听治愈系的话,用老铁的耳机的绝对首选,嘛~就是吵与不吵之间的选择,这个就要你自己取舍一下了

我几个月前买了个老铁的ATH-ES55(这个不是300元级的了,是700元。。)用来听女声trance,刚开始听的时候声音真的很尖,只好调调均衡器,不过后来煲开之后的声音还是很不错的,相比300元级的老铁,低音部分强了一些(嘛~老铁耳机的中,高音就不用看了,因为都很出色),但是相对于深海,AKG的那些低音来说还是有点不足
所以说,无论怎么样,到最后还是靠自己的取舍

PS:之所以我买这个耳机的最重要的原因其实是它的外形。。。我真的很喜欢

继续路过,顶楼上签名不解释= =
黒い雨 发表于 2010-7-9 10:56

。。。。。原来乃也喜欢好人卡?

LZ试试PK3吧,虽然不是入耳,不过那低音已经满足我了