I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 不爽的我来水区发个发泄帖!!!

哎,后天就T今天就来个喉咙发炎,真是让我郁闷的不行。次次都是这样,上次也是…………
没错就是这鬼天气害的!!40度,没空调,热浪,还让不让人活!!
难得凉快一点你就给我来个发炎{:nm_04:}

哎,抱怨归抱怨,=会还是得老老实实的做题去…………

翻老帖,翻名人堂,翻翻唱区,感觉好好。可是无情的考试步步逼近,哎,做人还是老老实实一点好…………

想了很久想练练混音的,无奈最近忙。等年底吧,到时过来拜师…………

PS: I萌有没有CS出身的??
其实没什么事,就是想找点人说说,喷喷。然后继续恢复去…………

我都不知道我在说什么了…………
CS是不是指CENTER STRIKE

CS = Computer Science
大学的专业

而且LS想说的是Counter Strike吧??

E文盲~看不懂E文的说~恩恩~

至于40度高温~好象只有北京才有的?

E文盲~看不懂E文的说~恩恩~

至于40度高温~好象只有北京才有的?
风筝∥天使 发表于 2010-7-7 16:41

对,在下正是在帝都~~~~附近的天津…………

貌似天津叫水都??………………

赶得上广东最BT的时候了!!

对,在下正是在帝都~~~~附近的天津…………

貌似天津叫水都??………………

赶得上广东最BT的时候了!!
airekans 发表于 2010-7-7 16:45

天津也这么酷热么?

广东应该还没这么BT吧~

天津只是干热而已,湿度并不高。
一台电扇足够了。

果然我是不會E文的

对,在宿舍里简直就是炼狱,要把你体内的水分抽出来一般…………

无奈了…………

突然好羡慕其他凉快的地方,其实只要不要35以上我就满足了……

天津只是干热而已,湿度并不高。
一台电扇足够了。
精神打击 发表于 2010-7-7 16:53

多少湿度了?
的确湿热是很那啥的~

对,如果湿热那我就直接躺倒了…………

PS:怎么最近坛子的快捷回复老是按下了没反应要我刷新才行??
还是我FF版本老的问题……

对,如果湿热那我就直接躺倒了…………

PS:怎么最近坛子的快捷回复老是按下了没反应要我刷新才行??
还是我FF版本老的问题……
airekans 发表于 2010-7-7 16:57

湿度多少了?我这边好象也才60多而已~

这个问题我也不太清楚呢~我家不是用FF的呢~

今天好转了64。
昨天没查,不过这边貌似一直都高不到哪里去,除非真的要下雨…………

快捷回复要按刷新这个问题opera表示经常会出现

走之前在水几帖…………

抱怨个,怎么这么水的荷兰昨晚突然那么RP??至少从集锦里面看好像很像那么回事…………
原本打算看乌拉圭VS德国的幻想就这样破灭了…………

天津也这么酷热么?

广东应该还没这么BT吧~
风筝∥天使 发表于 2010-7-7 16:50

大概也是差幾度
天氣報告是這樣說
但廣東潮濕, 所以也差不了多遠

快捷回复要按刷新这个问题opera表示经常会出现
Nechi 发表于 2010-7-7 17:15

opera這bug的集合還是算吧

回正題: 私不是CS出身也沒碰CS

最近發覺opera越來越bug了

回正題: 私不是CS出身也沒碰CS

两个CS貌似意思不同的样子…………

最近發覺opera越來越bug了

Opera不是号称渲染引擎是最快的么?  不过中文化支持貌似一直都不好,至少在Linux下是。用了几次觉得那中文显示很难看就没有再动过了,也懒得去弄语言的问题……

两个CS貌似意思不同的样子…………

Opera不是号称渲染引擎是最快的么?  不过中文化支持貌似一直都不好,至少在Linux下是。用了几次觉得那中文显示很难看就没有再动过了,也懒得去弄语言的问题…… ...
airekans 发表于 2010-7-7 17:49

其bug意思不是支持不好(貌似還可以吧)

無故掛掉已經是一大bug了

Opera还可以吧,其实用了那么多还是FF用的最顺手,其他要不支持不好,要不就是M$的东西,要不就是死活装不上

还是FF的支持社区庞大啊~~

不过以后也许就是chrome的天下了