I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[交流] 蓝牙耳机求推

今天上午把诺基亚标配的耳机用坏了,想买个蓝牙耳机。
之前没用过,于是想问一下,蓝牙耳机通用吗?诺基亚手机一定要用诺基亚原装蓝牙耳机吗?
还有,我现在有几副比较好的耳机,可不可以单买蓝牙接收器啊?诺基亚原装蓝牙耳机听起来音质不太好啊。
预算300元以内,最好200多元搞定,谢谢各位了。
我现在这手机附送的蓝牙耳机完全用不了- -
路过

同情LS

看来一定要买诺基亚原装?

。。。不玩蓝牙耳机,完全不知道

........http://item.taobao.com/item.htm?id=2312490781....自己用还不错.........仅供参考上.....

........http://item.taobao.com/item.htm?id=2312490781....自己用还不错.........仅供参考上.....
伊里野 发表于 2010-7-14 09:57 AM

阁下用的是单声道吧,我需要双声道,主要用来听音乐。

.....听歌.....必要音质....必要时长.....但是小小的锂电能有多少电?....加上蓝牙....你能听多久?......又要充多久?.........

sony ericsson HI-FI FM MW 600
要找這種的么.....

不過那是SE的.....

這個我幫不上忙......

.....听歌.....必要音质....必要时长.....但是小小的锂电能有多少电?....加上蓝牙....你能听多久?......又要充多久?.........
伊里野 发表于 2010-7-14 04:12 PM

看来只好放弃这个计划了。

有三百你买个有线耳塞音质不知道比同价蓝牙强多少了,还不用另外充电,更重要的是还能防手机被偷(同学经历,戴蓝牙打饭手机被偷了…)

基本只用300元左右的耳机的飘...而且都是索尼的...

买头戴拉风啊~买吧。。

基本只用300元左右的耳机的飘...而且都是索尼的...
Cerebi 发表于 2010-7-15 02:13

拉比真米