I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[活动] 【最萌2010】愛盟『我心中最萌的論壇角色』評選---------提名階段[7.13-7.26]

关闭 [复制链接]

最萌2010~
活動開始!

提名階段規則:
1.任何人允許提名 允許提名任何人(當然只允許本體 不允許出現任何馬甲 發現該提名即作廢處理)
2.每人最多提名3個(和他人重複可 但是不能ctrl C+V)
3.提名必須附上論壇ID 綽號/昵稱/.etc允許出現 但是ID必須有
4.今年萌戰"無言票"無效 於是這邊也是 無言票無效 在每個ID後面必須跟上你覺得他萌的屬性或者理由之類 否則么 提名不算

舉例:
thekop
妹抖屬性
(類似于這樣既可 字數無上限 但是必須有)

评分

1 thekop  
   妹抖屬性  队长属性
2 球球 leonhardt
   傲娇属性
3 小LOLI cmbjl9
   LOLI属性  御音属性

只能提3个感觉太少了的说

评分

完了
球球已经被踢了
于是没我啥事了...
=====================================
原来可重复啊

ti名:球球——leonhardt
点击查看属性

评分

anchfiend
多重性格的某a叔……
理由:
腹黑……雖然可以說是心直口直
獨斷專橫……雖然可以想像為專一
死性不改……雖然可以理解為勇往直前
總的來說就是與萌完全相對的存在……也就是另一種萌了……

ps 本體馬甲…分不清…請允許用這個號提名

评分

咳,我還是不重複了~
提名:
1.风筝∥天使
理由:強大~狠強大~
2.timestrom
理由:TS姊姊真姊姊!!
3. loblongkid
理由:LLK到欠抽?

评分

1.风筝∥天使
幫忙很多很多いろいろ
2.thekop
多謝隊長教會很多很多いろいろ
3.Dlucifer
同水很多很多いろいろ(外加同齡同鄉)

LLK嘛,我神馬都不知道,可以抽的么?
啊叔嘛,太腹黑了,PASS
如果可以有多一個名額的話就留給球球吧

评分

1 thekop
妹抖属性
2loblongkid
教主一桶浆糊同时很欠抽
3leonhardt
蹭得累了大家都知道

评分

1.灰機叔叔姐姐=怪叔叔=灰飞烟灭

2.小小=中微小

3.leonhardt(二冠王,期待三連霸)
====================================================================
純情惡魔阿叔叔
本來想提這隻的........有人提了......不打算浪費

噢,最萌么~~~

1.hayabusa
特点:够糟糕~~
海购王万岁~海购万岁~

2.迷失的风儿

引用舞舞的评价:
飘忽不定,女武神,女王气质。

3.樱花飞舞
力捧花花马儿~
花花马儿能萌能骑~~

===============================
唉~~提名嘛~怎么搞得像投票~~
不能浪费这个宝贵的机会啊~~
重复就不再提了~

另:应援TS姐姐
身为姐姐大人的忠实后援,偶一定支持你的~
TS真姐姐~TS姐姐万岁~~
姐姐今年一定要终结球球的2连冠啊~~~~

评分

leonhardt
傲骄属性
loblongkid
LLK属性(闲的不能在闲属性)
cmbjl9
loli属性

评分

风筝∥天使
无比强大的资深会员, 一个严格细心的版主几呼也无法找到它打破版规的行为, 并且回贴质量上乘, 版规精通上乘.
timestrom
这个就不用多说了, 做为TS姐姐, 一直都是好人, 一直都让人很喜欢.
haruka
给我沉稳成熟的感觉, 优秀的水区版主, 虽然没有大动作, 但长期默默的推动着会员之间的交流, 文字言淡也非常可靠.
糖水菠萝
小受属性, 并且是传说中的富二代, 虽然本人不承认, 萝莉控修罗道, 无比时赏现代感的BOY, 很容易相处的个性, 值得保留的朋友.
中微小
论坛中少有的优质成员, 和他的交流会变成生活中的享受.
NINJA
和我过去所熟识的"路人"相似, 对论坛与网络技术有许多知识积累, 经常对论坛的改进提供了无比宝贵的建议与方案, 无论是性格和语言文字都让人亲切.
SauGrin
资源区的光芒, 求助区的救星, 爱萌的战斗力, 为人处事很成功.
asuro
也是各方面的技术帝, 对电脑音响都有不错的见解与修为.
ZZZZZ
无论是大事还是小事, 都会非常认真的去对待, 这是我无法到达的境界, 成熟稳重强壮的Z5.
藍ぢす
同属设计行业的同行, 图包资源非常大量, 图区如果没有他, 可以算是形同虚设.
leonhardt
现在正处于叛逆时期, 对别的见解很难吸收, 唯独有一个强大的责任心.
loblongkid
一直觉得名字太复杂了, 所以记不住, 突然某天看贴中有人缩写为LLK, 这样略微好点, 再次被人问到:"LLK是萝莉控的意思吗!" 顿时从此记住LLK是谁了.
gensaya
虽然被称为重口帝, 但感觉口味还是很轻的, 虽然曾看到被版主处理过多次, 但依然在论坛活跃着, 其实是一个相当好的会员.
ためいき
交流很积极, 歌唱得也很有特色, 在论坛充分活跃着, 或许因为头像的原因, 给人感觉或许很帅.
水缘无忆
目前在我心目中翻唱组最强唄娘, 虽然很久未进翻唱区, 印象深刻无法消退, 纪念曾经心目中的最强二人组 Mafalda&悔...
灰飞烟灭
最初给人的印象是所有的回复好象都是无意义的, 但自从成为新闻组组长后, 了解到啦许多ACG的新闻亮点, 不喜欢特意跑去看新闻网站的我, 也算是免强跟上了时代, 功劳显然是灰灰的了.

太多了,  还有一些就下次再写吧...

PS: 我的提名只做参考,  提示水众们不要忘记了论坛还有这些好会员.
管理员不参加活动,  统计时可以呼略不计.

评分

于是好多人貌似已经被提名过了我就不再重复了……
中微小
啥也不说了就凭3YB我也会永远支持小小的!【喂
萌点很多= =
dddty
爹酥(的说)属性萌点加倍!画图很萌的说~
Cerebi
伪娘属性嘛(耸肩),贡献大量音乐资源的好人,对论坛的管理也很认真负责【喂

名额再多点就好了,如果能在追加的话就好了= =

评分

thekop
TK妹抖(属性)~~~~(喂

风筝//天使
萌属性~(揍
风筝姐赛高!!!!(啊叔快去推
(纯情恶魔啊叔叔喔买尬嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

Cerebi拉比叔~
……呃,伪娘属性呢(殴

粑粑粑粑粑粑粑粑原来我是御音orzorz!
那啥,我其实是小恶魔的……恶魔属性orz(拖出去!!!

那啥……

那啥……我能不能再加一个的不…………

同LX...在I盟和我聊最多的[人]……
(喂喂喂他不是人喂 Orz

评分

NINJA
和我过去所熟识的"路人"相似
迷失的风儿 发表于 2010-7-13 20:51

原來風兒的心裡有我..>///< (謎之聲:你害羞什麼-_-)
不過..最萌的論壇角色.....嗯..我可能比較適合選最宅的大叔吧..
=============
引用 leonhardt 的銘言:
你這貼我就算做你自己提名自己了哦~

這是陷井!!!...
風兒快救我~
=============
我要提名
1.迷失的風兒
因為在愛萌跟我聊最多的人
(以前也認識一個叫[風兒]的人)
屬性是女武神?!可能管理風格方面吧?其它部分我倒覺得風兒滿可愛的

2.leonhardt
因為在愛萌跟我聊第2多的人
屬性是傲嬌
前幾天似乎有發作..

3.SASAKI 和 MOKONA010 和 冥月の翼
屬性?..這個我不太清楚
推薦原因:因為我喜歡聽他們唱歌

评分

此物這裡也有么?沒事過來插一腳~雖然前面一早提過了~

anchfiend
超鬼畜~

风筝//天使
唯一能消滅超鬼畜的存在~

评分

1、LinkamiYA
头像签名一直都很萌的

2、miyamayukimi
资源多多水管大大的

3、phalaenopsis
画画好看的

P.S. LEON是萌战中毒了~

评分

请球球整理一下提名名单,我是来查缺补漏……

提名1:镜子=ためいき
属性:我的镜子,捂脸啊,只听过两首歌而已……

提名2:gensaya
属性:也许,重口也是一种萌点……

提名3:???

thekop
leonhardt
cmbjl9
anchfiend
风筝∥天使
timestrom
loblongkid
Dlucifer
中微小
hayabusa
迷失的风儿
樱花飞舞
dddty
Cerebi
NINJA
SASAKI 和 MOKONA010 和 冥月の翼  ———————  歌姬组合?
LinkamiYA
miyamayukimi
phalaenopsis
Saugrin 和 tongnian  ——————  低调组合?
藍ぢす
灰飞烟灭
zzzzz  

评分

请球球整理一下提名名单,我是来查缺补漏……

提名1:???

提名2:???

提名3:???
秋庭里香 发表于 2010-7-20 21:15

貌似山神?Z5樣?眾老人....

N小姐,D惡魔,深山姐,VL妹,管理員舞舞,風大,H大......等....人士....

貌似就是這樣?

<---------其實這帖沒問題吧...?

评分

拙者提名两人:Saugrin 和 tongnian
原因:个人认为他们在I盟里算是做得最多说得最少的人。

评分

1.藍ぢす
从到新论坛开始就发现这位一直在发图包,很多很棒的图,一直默默关注的人在此感谢你!
2.灰飞烟灭
很多消息都是看这位的帖子才知道,上学期期末某科考试的时候也用上了,大感谢》《
3.zzzzz  
之前z5大专门开的V家那贴,能翻到很多好曲子,给人好专业的感觉(事实上也是好专业XD

19楼的那位说的其实我也很赞同嗯嗯

评分