I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] [應求][日記]4天那啥的生活

7.13 某隻8點就來 吵吵鬧鬧 而我是6點睡的 於是...... 上午看小說 下午看小說 晚上看小說 間中奪回電腦控制權看看片聊聊天 半夜小推GAL一會 掛掉
7.14 上午出街敗書 下午回家看上午敗的書 晚上某隻出街了 於是看片 半夜繼續小推GAL 死亡
7.15 被某隻纏住 在母上大人命令下 陪其玩了一天飛行棋 我!#$%^&* 晚上繼續間中奪回控制權 半夜把05版鋼煉推完了 OVER
7.16 上午+中午斷斷續續看完香巴拉的征服者 下午下片+掛機 一堆親戚過來吃晚飯 然後到現在 他們回去了 我也解放了

①某隻=某弟弟
②鋼煉覺得那弟弟也好噁心 還是釘宮 冊那(魔都髒話 請無視)
③爲什麽不是LOLI(這句話不是我說的 說的那隻自覺承認去)
④目前正在解鎖一大堆文件夾和把隱藏的文件夾復原(你們懂的
⑤清理那隻下的什麽CF 跑跑 還什麽賽爾號的玩意
⑥敗的書是我最喜歡的京極夏彥系列第五部--絡新婦之理和東野奎吾的代表作--惡意 還沒看完orz
⑦推完的小說有:神明大人把笑心OOO 夏日大作戰 完全修正版的學生會的八方 以及******一些
⑧...(只需加分不許扣分)
⑨想到再說

此貼甚是EP<---自我鑒定
求此貼的甚是LLK

完畢

P.S.竟然沒人看出日期有誤么= =

评分

加完再減回去可以不?

BTW 4天真XX
RIP

這帖子是啥?
我表示除了那魔都髒話別的什麽都沒看懂

给他棒棒糖吃不就行了

這帖子是啥?
我表示除了那魔都髒話別的什麽都沒看懂
LinkamiYA 发表于 2010-7-16 22:22
4天生活的自我吐槽

真精彩呢~

7.13 某隻8點就來 吵吵鬧鬧 而我是6點睡的 於是...... 上午看小說 下午看小說 晚上看小說 間中奪回電腦控制權看看片聊聊天 半夜小推GAL一會 掛掉
(看书好啊~于是乎球球这天LLK了一天。。。)

7.14 上午出街敗書 下午回家看上午敗的書 晚上某隻出街了 於是看片 半夜繼續小推GAL 死亡
(。。。又看书呢~于是乎这天LLK了2/3天)

7.15 被某隻纏住 在母上大人命令下 陪其玩了一天飛行棋 我!#$%^&* 晚上繼續間中奪回控制權 半夜把05版鋼煉推完了 OVER
(因为乃两天没理他所以就寂寞了。。。。于是乎LLK 1/3天)

7.16 上午+中午斷斷續續看完香巴拉的征服者 下午下片+掛機 一堆親戚過來吃晚飯 然後到現在 他們回去了 我也解放了
(。。。这不用说了。。完全是比较LLK状态)

①某隻=某弟弟(球球:“破坏我LLK的混账东西!!。。”)
②鋼煉覺得那弟弟也好噁心 還是釘宮 冊那(魔都髒話 請無視) (还是LOLI好
③爲什麽不是LOLI(這句話不是我說的 說的那隻自覺承認去) (这句是我说的,我承认。。。)
④目前正在解鎖一大堆文件夾和把隱藏的文件夾復原(你們懂的 (。。。每晚深夜解锁一小堆来推GAL。。)
⑤清理那隻下的什麽CF 跑跑 還什麽賽爾號的玩意 (前者我不玩,后者我玩过,不过现在技术差了就不玩了,最后的那个完全不知道是什么游戏。。)
⑥敗的書是我最喜歡的京極夏彥系列第五部--絡新婦之理和東野奎吾的代表作--惡意 還沒看完orz (大概禁欲多几天的话就可以看完的了。。
⑦推完的小說有:神明大人把笑心OOO 夏日大作戰 完全修正版的學生會的八方 以及******一些 (很好很强大)
⑧...(只需加分不許扣分) (不是应该这样说么:“并不是一定要你们加分哦,嘛~加的话我也不讨厌哦~”)
⑨想到再說 (想到再吐槽)

此貼甚是EP<---自我鑒定 (能EP多好~我想EP都不能Pain。。。)
求此貼的甚是LLK (这其实是好奇心害死猫的缘故,所以不是我求,而是我的好奇心)

呀~打了字真多~。。。
球球总共LLK了~1天+2/3天+1/3天+比较LLK一天 = 2天+比较LLK一天,还不错嘛~4天时间LLK了两天呢~恭喜~

评分

……教主一个一个做出批注了啊

真是LLK……

16~19?
这是球球的未来预测么...

评分

LLK我很想純表情= =

LLK®註冊商標
使用需經授權

纯表情威武

天天純表情的路過

LLK®註冊商標
使用需經授權
thekop 发表于 2010-7-16 22:46

。。。。什么时候的事??

16~19?
这是球球的未来预测么...
timestrom 发表于 2010-7-16 22:45

。。辛好我没复制错了

LLK我很想純表情= =
leonhardt 发表于 2010-7-16 22:46

嘛~有时间LLK已经很好啦~

LLK不是你沒複製錯是我改了你的帖子

怪不得近段时间球球和我一样都很少出现...

。。。。什么时候的事??

。。辛好我没复制错了

嘛~有时间LLK已经很好啦~
loblongkid 发表于 2010-7-16 22:52

LLK® 不是教主的註冊商標么

還在那邊審查(吐糟)的說

LLK不是你沒複製錯是我改了你的帖子
leonhardt 发表于 2010-7-16 22:54

酱紫啊~。。。

怪不得近段时间球球和我一样都很少出现...
Cerebi 发表于 2010-7-16 22:55

乃又是禁欲生活么?

下午吃了保罗丝
意犹未尽

下午吃了保罗丝
意犹未尽
timestrom 发表于 2010-7-16 23:01

那是神馬東西?

。。此贴甚蛋疼