I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[讨论] 笔记本进蟑螂怎么办?

有人说进不去,其实那些小蟑螂崽儿哪都进得去,前几天拆开本本清灰的时候就看到一个小的。
所以本本进蟑螂是客观存在的。
传说蟑螂无所不吃,书本纸屑,主板上面的纤维也可能啃下。它体内有水分,说不定就让主板短路烧了。
因此这个是严峻的问题。

我百度笔记本进蟑螂,全是搞笑的回答,以下摘取一则:

当蟑螂爬进笔记本电脑后...........

刚才一只蟑螂从我笔记本电脑左端的散热口钻进去了,个头还不小……而且我好像记得,曾经见过蟑螂从散热口爬出来……我都不敢拆,怕拆了发现一个蟑螂窝……怎么办?

各路大侠纷纷献计:

1、MM,你住在哪儿,告诉我电话号码,我去帮你抓蟑螂吧!

2、拆吧,很简单,一把十字改锥就可以解决,不过……再装起来恐怕有点困难……

3、你屋里肯定藏了不少吃的,把零食都送给我吧!然后把房间打扫一下。

4、没关系,和蟑螂和平共处。

5、你是问你该怎么办,还是蟑螂该怎么办?

6、找个软件让CPU100%运行,然后把通风口堵上,烤死它们。

7、买个杀蟑螂的香,在进风口点上……把它熏出来!

8、在笔记本电脑附近放一些甜食,估计一会儿就能把它引出来,然后使用拖鞋……

9、直接把笔记本电脑放冰箱里冻一冻,无论多少蟑螂也解决了!

10、把音量开到最大,连续播放摇滚乐,把蟑螂震晕,下次它就不敢来了。

11、把笔记本电脑送我吧,我不怕蟑螂!

12、晚上关机,在旁边放上一块大蛋糕,第二天,蟑螂肯定会撑死在蛋糕上的!

13、抓紧,别让它长大,要不就出不来了!

14、用电吹风的热风吹,加上电脑的热度它应该出来了,不过蟑螂迷路的话就坏了……

15、没出来?留着吧,多好啊,不用花钱买电子宠物了。

16、让笔记本电脑染上点病毒,毒死它。

17、笔记本弹出新硬件,赶快找蟑螂的驱动。

此段纯属搞笑,下面大家可以讨论下本本进蟑螂要怎么做…………
很简单 换一个本吧

噗……好好笑
然偶认为蟑螂是真的能进去的
那啥,偶怕虫子……也不知道该咋办……

還以為是技術帖.......原來那麼冷~~
等等,爲什麽任務完成了咱還在不斷地水!!

因为水是一种属性,恩恩

说话 偶才发现可以原论坛的数据了呢

噗……好好笑
然偶认为蟑螂是真的能进去的
那啥,偶怕虫子……也不知道该咋办……
SASAKI 发表于 2009-5-1 01:04

这就是吾等撒花团存在的意义了!

........撒花團存在的意義= =
來看徽章,話說,上次還在吾家熱水瓶裡看到蟑螂,明明那水瓶是關著的。

无孔不入的小强嘛,话说,我们学校撒蟑螂药,越撒小强越多。感觉是在撒饲料……{:nm_04:}

看来不拆开看一下是不行啊

无孔不入的小强嘛,话说,我们学校撒蟑螂药,越撒小强越多。感觉是在撒饲料……{:nm_04:}
timestrom 发表于 2009-5-1 01:12

这个挺恐怖耶……
是不是撒错了TAT

10# SASAKI

喷雾那种,当天喷完回宿舍发现很多小强都很兴奋,光天化日之下到处跑 ,当然也有不少挂掉的。
我怀疑是不是类似兴奋剂之类的神经性毒气,为了让它们兴奋过度劳累而死, 接着貌似很多都上瘾了……

安装杀软解决咯~~~~

话说 进了小强能不能拿到保修那里去修涅

其实,就算小强在里面安家了
会有什么影响呢?
真的会吃CPU不成?

14# SASAKI

会吃主板上面的那些纤维,还有小强有可能让主板短路烧坏的,有这样的案例…… 小强的尸体还会影响散热

是这样啊……偶还想说尽量不要杀生……
但是小强,真的挺讨厌的
偶不要哪天清理风扇时也发现里面有个窝……

有个窝很正常,有个帖子我现在找不到了,就是某人帮其朋友修理蟑螂(错了口误是修理笔记本,算了,同时也修理蟑螂了),拆机出来一窝的,散热片上还有很多xx(和谐),里面有图文介绍。不过最好还是不要看了

多谢此贴……
让偶饿的感觉吃的欲望突然少了一点点

18# SASAKI

那就刚好解了你的帖子的毒了

PS:告诉大家个好消息原I萌能进了  传送    http://web.ivemusic.net/ipb/

封死所有出口,关闭散热器,全马力运行本本。。。。。