I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: SASAKI

[讨论] 【咳咳食物投票】敏娜都喜欢吃什么鱼,为什么?

偶终于想到了 偶吃得最多的是带鱼啊....

偶终于想到了 偶吃得最多的是带鱼啊....
悪魔嬢伝説 发表于 2009-5-1 01:50

楼上是生活在有海的地方吗?
内陆吃海鱼的机会相对少些
虽然有带鱼,不过都是咸鱼……

我在内陆- -

不过家人买的最多的是带鱼.....原因是带鱼做起来方便...

其实带鱼吃起来也很方便……
不会怕刺= =

没错~吃起来也很方便^_^
偶记忆里吃过的第一种鱼就是带鱼啊 被教了一次怎么吃后就会了XD

啊啊……突然觉得教人吃鱼有点萌= ///=
偶自重~~
不过再复杂结构的鱼,到偶这里都能顺利将刺分解
哦呵呵呵~~~

salmon, uncooked or smoked only

看这名字,跟实物联系不上,因为当它出现在我面前时,已经是无法辨别的模样了……

我会吃的好像只有带鱼

salmon, uncooked or smoked only
anchfiend 发表于 2009-5-1 08:53

yes...uncooked only
yet salmon is also yummy in pasta...

三文鱼刺身+1
然后熟的喜欢吃武昌鱼。。。
论坛上那只鱼。。。啥时候能尝尝啊=v=

yet salmon is also yummy in pasta...
SASAKI 发表于 2009-5-1 22:56

and appetizer as well....
soup made by salmon bone is delicious><

除了鰱魚和黃辣丁基本都喜歡
我很喜歡吃魚,雖然自己做得不好吃,我爸爸做得超美味....
印象中以前爸爸買過一种叫做老虎魚的海魚(不知道是不是叫這個名字)
做好后魚肉呈透明狀,連骨頭都柔軟得可以吃下去...那個叫人難忘啊....(流口水
不過說到魚的話我覺得金絲魚和草魚比較好做菜,雖然我想說黃花魚,但是刺太多,我也不長吃...
海魚的話翻車魚和比目魚的味道也很好,當然石斑算是上等的了....如果有機會可以試試河豚....

喵一席话害得偶在这个深夜
又饿了…
鰱魚和黃辣丁…算是亲戚吧
巧的是,偶家乡的鰱魚和黃辣丁味道远近闻名捏嘿嘿
虽然只是个很小的地方

and appetizer as well....
soup made by salmon bone is delicious>
水缘无忆 发表于 2009-5-2 00:18

you've driven me more hungry...
salmon SAIKOU!!!
fish soup SAIKOU!!!

我吃螃蟹,吃虾,吃泥丁,就是不吃鱼,鱼类的就免了

SASAKI 发表于 2009-5-1 22:56

That's one of the reasons i wanna go Washington instead of CA.

投了鲫鱼 小鱼 鲳鱼,话说鲳鱼是不是牙鲆?不是估计投错了= =+
不常吃鱼的某人。。。

你们这些人……
师姐你也是,我才带爹妈逛了两天鼓浪屿你就开个这么恐怖的投票……
咳咳,话说基本上除了鲤鱼没吃过,还有一些名贵的,咱贫下中农吃不起的高级海鱼没吃过,其它鱼我貌似都有印象~鱼是白肉,健康肉类啊~~

哪里恐怖了??
乃看大家多有爱~~~