I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 【晒贴】12勋章达成纪念!!!

如题……虽然偶的勋章排列得很杂乱也都不是永久性的
但,好歹也有12个了也= =
谁也有这么多了邀请过来一起晒~~
晒完真的要睡了,敏娜五一哈皮哦

晒帖啊~纳税啊~我啥时候才有机会12勋章啊T-T

我一个都还没有,水神居然也没能赶上吉祥物

我一个都还没有,水神居然也没能赶上吉祥物
timestrom 发表于 2009-5-1 02:56

我迟来啊~有很多都没有~而且我没精华帖~有精华帖的话就应该能有很多了~
突然发现我要刷版了~12小时20帖很OTL

晒命的拿去喂猩猩

LSBZ也卡了……

我迟来啊~有很多都没有~而且我没精华帖~有精华帖的话就应该能有很多了~
突然发现我要刷版了~12小时20帖很OTL
风筝∥天使 发表于 2009-5-1 02:57

你今晚也来晚了,刚才人还很多的,现在冷清多了

晒命的拿去跟猩猩
silver 发表于 2009-5-1 02:58

纳税啊~强烈要求钠税~等会把它放到照相馆里去~

其实以后是不是应该因为获得了XX个勋章,发一个长久点的勋章呢……

近期感觉应该设置些只有水王和常住人口才应该得到的勋章。。

其实以后是不是应该因为获得了XX个勋章,发一个长久点的勋章呢……

空を舞う翼 发表于 2009-5-1 03:05

强烈支持,这样大家就水的更有动力了

而且感觉今天会超过漫区的帖量……

漫区:11473 vs 水区:11423

空を舞う翼 发表于 2009-5-1 03:05

我也没啥勋章能获得了~现在~T-T
赞成把勋章有效时间调长的说~T-T

我也没啥勋章能获得了~现在~T-T
赞成把勋章有效时间调长的说~T-T
风筝∥天使 发表于 2009-5-1 03:07

其实咱们没有发布很多永久类的勋章就是希望能够1个月挂10个章,而不是10个月挂1个章
然而我们目前发放的勋章来看…… 好像没有达到咱们预定的效果

小道消息…… 5月份的任务简单了许多,而且加入了一些勋章的奖励。

其实咱们没有发布很多永久类的勋章就是希望能够1个月挂10个章,而不是10个月挂1个章
然而我们目前发放的勋章来看…… 好像没有达到咱们预定的效果

小道消息…… 5月份的任务简 ...
空を舞う翼 发表于 2009-5-1 03:09

有些真的不容易拿啊~还有些是限定的~T-T
10个月也太长了~但相对~5天啊7天啊~也太短了~
比较赞成30-50天的期限的说~

P.S. 期待小道消息的内容~

如果勋章不只是挂在那里,有些别的功能就好了,或者增加点什么的权限……

如果勋章不只是挂在那里,有些别的功能就好了,或者增加点什么的权限……
timestrom 发表于 2009-5-1 03:12

现在这个勋章插件能完成这样的功能么?
能这样也不错的说~

有些真的不容易拿啊~还有些是限定的~T-T
10个月也太长了~但相对~5天啊7天啊~也太短了~
比较赞成30-50天的期限的说~

P.S. 期待小道消息的内容~
风筝∥天使 发表于 2009-5-1 03:11

海猫、蝉鸣、玛利亚 的章暂时还没有想到怎么发出去呢……
一般的勋章确实是30天-50天,任务给予的勋章,好像是54那个期限的,只给任务奖励的天数。
再好像任务奖励的勋章也可以重新申请得到30天-50天的版本。

{:nm_04:}  我已经不敢发勋章了…… 发了两回小猫…… 都丢失了……

海猫、蝉鸣、玛利亚 的章暂时还没有想到怎么发出去呢……
一般的勋章确实是30天-50天,任务给予的勋章,好像是54那个期限的,只给任务奖励的天数。
再好像任务奖励的勋章也可以重新申请得到30天-50天的版本。

{:n ...
空を舞う翼 发表于 2009-5-1 03:15

那些不是发过了么?T-T
丢失了一只猫的飘~

timestrom 发表于 2009-5-1 03:12

这岂不是变成了装备…… 戴上某个勋章让存在感+OOXX个数值的…… 干脆在头像边上弄几个道具槽好了,就更真实了。囧
暂时勋章系统确实不太理想,我们倒是希望能够用YB来购买一些勋章呢……近期会找相应的插件来测试的

刚才一不小心竟然给那个帖子“编辑”了……

这岂不是变成了装备…… 戴上某个勋章让存在感+OOXX个数值的…… 干脆在头像边上弄几个道具槽好了,就更真实了。囧
暂时勋章系统确实不太理想,我们倒是希望能够用YB来购买一些勋章呢……近期会找相应的插件来测试 ...
空を舞う翼 发表于 2009-5-1 03:23

突然想到个问题~
要是任务完成了不去领奖~会不会过期的?

突然想到个问题~
要是任务完成了不去领奖~会不会过期的?
风筝∥天使 发表于 2009-5-1 03:26

如果任务没有限制时间的话,应该不会失败。
目前在其他用户组不能申请的任务,已经接了的任务应该是可以完成的。即使那个按钮灰掉了。