I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[转帖] 蘋果指責諾基亞N97mini訊號問題 視頻為證[轉帖]

在上周五的媒體見面會上,蘋果承認了iPhone 4可能存在的訊號問題,並承諾送每個iPhone 4用戶一個膠套來解決此問題。然而喬教主隨後話一轉,一口咬定iPhone 4的訊號問題屬於『業內慣例』,任何智能手機的信號都有可能受到用戶握持方式的影響,並給出了數段實測視頻,公開點名指出了HTC、RIM、三星公司的手機存在相同問題。此話一出,業界立刻展開戰漫,RIM、HTC、三星先後反擊蘋果,指責蘋果試圖渾淆視聽。近況頗為不妙的老牌手機廠商諾基亞也乘機諷刺蘋果,稱『蘋果要在設計和電話質量都達到最佳,大家都知道這是不可能的。』,並暗示諾基亞手機『優先考慮的是通訊性能』。

焦頭爛額之際又多出一個落井下石者,喬教主自然黑武士上身。蘋果今天在官網上準備激光劍,把目標正式瞄準了諾基亞。在苹果給出的一段新演示視頻中,號稱訊號之王的諾基亞N97min,被緊握下部天線處12秒後,信號從7格降為兩格。蘋果似乎在用實際行動向諾基亞示威:訊號是個屁,誰都別裝逼!以下是測試過程:

最後,蘋果還公布了一段視頻,把諾基亞N97mini信號下降的全過程放到網上供人瞻仰:
http://www.apple.com/antenna/
http://www.youtube.com/watch?v=-b-aoZNv-q0
=====================================================================================
如果這就是蘋果的做事方式
那這種方式非常成功地令我對蘋果的好感度再降低

以下為網友測試
係MON 前試 5格去到1格 放手1就升返

係個房窗試第1, 4次試 7格去到 5,4 格一放手1去返7格 第2 , 3次試冇分別

係廁所 廚房 露台試冇乜分別5格 + / - 1格

MAMA~
最後這帖不是技術帖
單純討論APPLE處理手法

显然是死也要拉垫背的..

正常人會這樣握電話么...

別人會有這樣接觸到天線就馬上掉訊號么...

這種小孩般的做事方式實在令人反感

苹果在转移注意力

在模拟电子技术中,天线技术是很难的……
尤其是移动通信,不可能100%工作在最适环境……

TK居然發帖,這是我第一次見到呢

tk對apple的怨念已經到可見水平了

喬教主自然黑武士上身。蘋果今天在官網上準備激光劍

運用你的黑暗原力!!解決iPhone 4收訊不良!(誤)
http://chinese.engadget.com/2010/07/03/daman-iphone-4/

本来就对乔布斯这小子没啥好感

Jobs是口胡帝的说

废品在他口中都能变成宝的说

表示拿着摩托老爷机,大叔2000块的工资买不起好手机

TK妹抖居然发帖了……果然是苹果黑啊

還是給Apple捏Sony Ericsson j300i或Nokia 3310好了,我相信可以看到兩部被捏爆的手機碎片。

這不是我第一次發帖...

既然SJ說唉瘋4是最好的,怎麼訊號接收還比不上唉瘋3Gs?
SJ走火入魔了

偶用那台爛S500i雙手握也沒有訊號降低... 難道我家離發射站太近了?

這不是我第一次發帖...

既然SJ說唉瘋4是最好的,怎麼訊號接收還比不上唉瘋3Gs?
SJ走火入魔了

偶用那台爛S500i雙手握也沒有訊號降低... 難道我家離發射站太近了? ...
thekop 发表于 2010-7-23 13:00

夾不死表示需要捏爆才能掉格。

沒有這麼強的握力

找个封闭的铁盒子放进去
能收到信号
设计人员可以得诺贝尔奖

找个铁盒子放进去
能收到信号
设计人员可以得诺贝尔奖
timestrom 发表于 2010-7-23 14:55

...
留給TS姐姐發明...

找个封闭的铁盒子放进去
能收到信号
设计人员可以得诺贝尔奖
timestrom 发表于 2010-7-23 14:55

好!我明來發明不是電磁波的信號發接吧!

好!我明來發明不是電磁波的信號發接吧!
Dlucifer 发表于 2010-7-23 15:09

例如 重力波?