I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: 細細粒

[转帖] 微软IE8浏览器正式版

一直用疼信的tt,虽然开久了占用内存很厉害……

IE8是传说中的最慢浏览器,还和我的诺顿冲突,不过我还是装了
遨游不知什么触发了UAC,都不想用了
TT就是比较丑,
苹果的东东就是兼容性不太好,很多页面缺失插件,不知4有没有改善
Google的是传说中最快,界面也一如既往简洁,不过同样是兼容性问题,而且老崩
歌剧应该是最小的吧,不过操作起来不顺手,也比较丑
FF是最常用的了,除了某些网页不支持,逼我用TT外,基本都用它
虽然FF有很多插件,但我用下来就那么几个,感觉上已经够了

IE8是传说中的最慢浏览器,还和我的诺顿冲突,不过我还是装了
遨游不知什么触发了UAC,都不想用了
TT就是比较丑,
苹果的东东就是兼容性不太好,很多页面缺失插件,不知4有没有改善
Google的是传说中最快,界面也一 ...
中微小 发表于 2009-3-22 22:04

IE8不是说已经比IE7快许多了么

IE8很明显地比IE7快= =
可惜啊……IE毕竟还是IE……

IE8的标签页连环奔溃那是相当欢乐啊

匿名
匿名  发表于 2009-3-23 16:29
这次MS把中文版同E文版一同发布,一开始还感觉MS对我们很友善。今天才想到,那其实是造势,创个下载量峰值的数据,拿来炫耀或吸引更多用户也是可以的。

从IE7开始就有的标签页崩溃问题还是没得到解决……
今天本想挖掘一下的,结果崩了N次……

话说我一直都是用TT的
虽然就是丑了点
但用起来感觉还不错
起码不怎么麻烦

其实希望能看到测试报告。而且还希望有对遨游等兼容性测试……

其实情感上来说,偶更加想支持GOogle的浏览器……可惜现在似乎还远没有成熟。

IE7有时会不停弹出选项卡,IE8也有这个问题,不知道是IE问题还是我系统问题

从IE7开始就有的标签页崩溃问题还是没得到解决……
今天本想挖掘一下的,结果崩了N次……
NAGA 发表于 2009-3-23 19:31

我总以为我系统有问题. 原来真是这IE7的问题.

感觉还没有过去IE6好用..  稳定胜于一切.

IE7有时会不停弹出选项卡,IE8也有这个问题,不知道是IE问题还是我系统问题
Izumi 发表于 2009-3-24 01:44

用了一年IE7都没遇上过,上面说的崩标签也没,其实IE7算比较稳定的了,感觉就是吃内存和缓慢

话说之前用测试版是就很令我失望!老实说IE8相对与IE7没多大区别,而且试用时老出错,没多久就换回IE7了。失望啊~~

连IE7都没升噗
对于一个Opera党来说IE再怎么折腾也无关系
就算要用IE咱也加个TW壳再用vvv

我总以为我系统有问题. 原来真是这IE7的问题.

感觉还没有过去IE6好用..  稳定胜于一切.
迷失的风儿 发表于 2009-3-24 06:32

IE6啊....但是 這麼老的 東西 更在於 考慮 可能影響到的 系統安全問題,木馬,病毒,漏洞之類,該淘汰的東西 歷史慢慢會走過去的.

客觀的說 IE8 對於 IE6&IE7 進步 是很大的.. 為什麽 一定要跟其它軟體比, 喜歡其它的 還是會繼續用其它的,

難道 有天 他標準了,快了,之類.就會一個個 更換嘛?其實很多都是廣告效應,什麽開源,什麽更強大,什麽免費,什麽不會中毒,中馬,....

用戶慢慢這樣培養出 使用習慣....

其實說多也沒啥意思的.就到這裡吧.

=====

如果問我用啥,支持哪個?

我只會選擇我需要的.

lolifox很棒的,推荐。

微软又开始骗钱了..我们只能让它骗

话说之前用测试版是就很令我失望!老实说IE8相对与IE7没多大区别,而且试用时老出错,没多久就换回IE7了。失望啊~~
puppet 发表于 2009-3-24 22:56

IE8到RC2已经相当完美了,和Beta比起来是质的进步,不能用测试版衡量性能啊-v-b

IE6啊....但是 這麼老的 東西 更在於 考慮 可能影響到的 系統安全問題,木馬,病毒,漏洞之類,該淘汰的東西 歷史慢慢會走過去的.

客觀的說 IE8 對於 IE6&IE7 進步 是很大的.. 為什麽 一定要跟其它軟體比, 喜歡其它的 還是會繼續用其它的,

難道 有天 他標準了,快了,之類.就會一個個 更換嘛?其實很多都是廣告效應,什麽開源,什麽更強大,什麽免費,什麽不會中毒,中馬,....

用戶慢慢這樣培養出 使用習慣....

其實說多也沒啥意思的.就到這裡吧.

=====

如果問我用啥,支持哪個?

我只會選擇我需要的.
細細粒 发表于 2009-3-25 19:13

细细说得有道理,  回想起来, 过去IE6也经常出页面错误. 然后全部IE页面关闭...  点开的网页都消失了.  又得从找地址.

IE7经常在关闭一个正在运行的网页时经常会卡死IE7的界面.  但不怎么影响另外新开的IE7主窗口.  更新肯定是会更新的,  什么时候从装系统了,  可能就换上了. .

很小用她啦。只用火狐