I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 来来来 大家来看看什么叫晒

趁着小谢回德国之前,终于决定败次家,买个PS3玩。(恰好最近股市很不错,赚了一些钱)嗯,开心呀。

入手第五天,早上闲来无事,一看表:7点,打开PS3跟XMB里面闲逛。嗯……以后我也是正版用户了,那么SONY的更新也能一直更下去了,体验体验新版本的乐趣吧~!我高高兴兴的接上网线,喝~就是不一样哈,还能上网,真棒!走,咱们去香港升级去!进度条一点一点的爬… 我在边上闲来无事的看书。经过漫长的等待……蹦出一行字:升级失败(8002F1C0)!请联系技术支持!那么再升一次吧。经过又一次漫长的等待,还是:升级失败(8002F1C0)!请赶紧联系技术支持!厄…这是个啥问题啊,赶紧打开电脑上网查查原因。偶然打开一个站,里面某层写着:“……如果都不行,试试格式化硬盘大法吧”哎?一语惊醒梦中人,PS3有硬盘啊,正好我还觉得小呢,赶紧给换了去。想都没想,出门打车直奔中关村买回来个500G的硬盘塞到PS3里面,这下行了吧~?!开机提示初始化,然后放入系统镜像,然后又跑一遍进度条。心里这美啊,500G的PS3,看着都不一样!美了没两分钟,画面又黑了:别升了,又失败了(8002F1C1)!联系技术支持去吧!我呆视一分钟,完了,成板砖了,能用的招用完了,彻底不能行了。

没办法,去趟北京SONY问问吧,踏进门,没有一分钟给我轰出来了。事情是这样的:
我:您好,我想问下,PS3……
门口的坐在一个破桌子后面,一看就是不敬业的客服:(抬头)PS3啊,水货,没玩过,不懂不会。
我:………… (心里:马勒戈壁的,你怎么不去死呢,这么大人了怎么还那么找抽呢)
然后灰溜溜的出门,完了,这下更绝望了。奔鼓楼看看吧,没准哪个大师能救。

“你这个情况啊,从没遇到过,放到我这里吧,我给你用别的方法试试,如果我都不能修,那北京市没人能修了。”被人介绍了一个听说技术很不错的维修店,顿时乌云散开了,满脸泪水的把机器放过去,回家等消息去了。

PS3入手后第八天,某维修店给我打来电话。“通知你下,机器拿回去吧,修不了。”晚上9点,去鼓楼抱回板砖。完了。绝望了。这下彻底死刑了。扔了买新的吧。

PS3入手后第九天,一早起来杀奔鼓楼,找到另一个在鼓楼干了10多年的某人。“我认识香港那边的批发商,你这台机器没有拆过封可以拿过去让SONY给你换台新的回来。全新的,一个来回是800块钱,一个月之内就能回来。”听起来是个不错的计划,可是想想国内的邮寄方式,估计送到香港的时候已经变成PS4了。或者换完全新的到我手里也快变成2手的了。而且能不能换,换回来能不能完好无损,进北京的时候要不要付税金……折腾来折腾去的,没准钱没少花,事情也没解决,得了,我还是找地方给卖了然后买台新的好了,刚买1个星期就出这事,不弄了。

PS3入手后第九天中午,我提着 新 · PS3 走在回家的路上…… 这心情…… 没法说……

1000台PS3里面有个一台半台的会出这种状况,某种意义上,我中奖了……这次是硬件的问题,找鼓楼某家修机器的时候就是重新往PS3的BIOS里面写程序,结果还是同样的问题,机器比较新,没有拆,而且也不一定有配件能够修好,只能自认倒霉了呗。这次倒是去鼓楼混了个脸熟,听说往北京发的货,PSP屏幕碎裂的、没法开机的,主机有各种问题的都是很正常的事情。就好像抽奖一样,商家拆包了,就认个赔,你自己拆包了,那么恭喜你中奖了。

以上文章摘自棺里怨渣舞的Blog http://hiduki.spaces.live.com/

啧啧啧,大家说说,这是不是晒?
PS3都买俩,玩一个崩一个的,这是什么社会啊?
竟然还给引用过来了哎……
这年头天天海购的才是晒……我这大半辈子积蓄买个PS3的哪里叫晒了……

帮您晒,啊不不,帮您宣传一下而已

555.......可惡的有錢人.........西奈西奈

くそお金持ちめ。。。
ps2 ps3 xbox wii NDS PSP。。。一律都没有的某只飘过。。。
只有可怜的小电陪伴着我TvT 不过咱很知足=v=

败家程度比H叔还严重~~

米人早报应了,穷人纷纷拍手称快

穷人就只有晒些虚拟的东西……= =
比如勋章。。。

8# SASAKI

SASAKI你不能那么萌的阿阿

SASAKI你真的好萌啊啊啊

SASAKI你真的好萌啊啊啊
haruka 发表于 2009-5-1 17:20

应该说“moe,moe,啾~~~”

我是来看SASAKI大的勋章的,5大的神机我没看见

斩掉晒命舞的男根!
……这段文字让咱广大贫下中农如何有信心在这个竞争激烈的社会上存活下去?

斩掉晒命舞的男根!
……这段文字让咱广大贫下中农如何有信心在这个竞争激烈的社会上存活下去?
小鱼 发表于 2009-5-3 09:41

版主刷版了…………
(在我没搞清楚是10字还是10字节的情况下先要用这个大补丁)

版主刷版了…………
timestrom 发表于 2009-5-3 09:43

刷版是怎么个定义法儿?

5大曾在漫区发这个帖。但没后文,原来在这里-_,-
再买了部,太可恶了。。。该死的有钱人。
这证明还是PC好啊

刷版是怎么个定义法儿?
小鱼 发表于 2009-5-3 09:46

貌似是5连帖的判定

貌似是5连帖的判定
timestrom 发表于 2009-5-3 10:10

我没灌水,耶~~~

那尼?
咸鱼哪里刷版了?

V插沒看到 "恰好最近股市很不错,赚了一些钱"嗎
這個世界, 腳踏實地工作的人, 永遠不會有錢的!